Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю здесь фото после эндо - это пока только предварительный результат, так как еще и двух месяцев не прошло после операции.
Сделано: эндоскопический лифтинг лба и средней зоны лица, чик-лифтинг (по Хестеру) и кантопексия. |
|
||||
|
||||
![]()
Что радует - отсутствие изменений черт лица!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, у тебя, кстати, тоже было именно так - никаких "пере..." - только "стирание" возрастных изменений на своем родном лице.
Что больше всего радует лично меня - так это то, что на твоем лице результат живет и никуда не думает уходить. Надеюсь, и у меня будет так же. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, а я одного момента не понимаю. Я считала, что эндо средней зоны и чик-лифт выполняют одинаковую задачу - подтянуть носогубный треугольник. То есть операции разные, но цель одна. Зачем же их тогда совмещать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я чик лифт делала с другой целью - убрать запавшие подглазья. Так как никаких жировых пакетов, которые можно было бы перераспределить, у меня там нет, одной эндо средней зоны эту проблему устранить бы не удалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мда, а запавшие подглазья имели место быть :D Я их только на фото увидела, живьем совсем не заметно было, ну да я, конечно, не очень долго рассматривала.
Лицо оччень посвежело. Хотя и "до" оно выглядело лучше, чем на фото.;) |
|
||||
|
||||
![]()
Фотки всегда усугубляют недостатки. Особенно, если сниматься без макияжа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, началось :mad0:
Побежала смотреть в зеркало, нет ли у меня запавших подглазий...естественно, обнаружила ![]() Аннета, а что с кожей ПОД глазами после чик-лифта? Она там обычно уже не очень упругая, с мелкими морщинками. Операция их как-то убрала ?( если они были, конечно). |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, замечательный результат!!!
И вопрос...После перемешения жировой клетчатки под глаза при улыбке не собираются складочки? у меня вот лишней кожи под глазами нет, но при улыбке собирются тАААкие складки, что хоть не улыбайся...и так было, как до ОП, так и сейчас ...спустя три недели после ОП, хотя с глазами вроде что то тоже делали.... |
|
||||
|
||||
![]()
Kira, лишней кожи под глазами до операции не было, но естественно, она образовалась, когда подняли шеки. Поэтому в процессе кантопексии удалили лишнюю кожу на нижних веках.
IRISA, при чик-лифтинге перемещается не жировая клетчатка, а все ткани, т.к. отслойка при этой операции - поднадкостничная. С учетом того, что при кантопексии была удалена часть кожи на нижних веках - никаких складочек там, вроде, не образуется. Во всяком случае, я ничего подбного не замечаю. |
|
||||
|
||||
![]()
IRISA, а фотки будут?
не представляешь, как интересно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
IRISA, правда, давай фотки! Я тогда тоже трехнедельные покажу...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
loylira, спасибо!!! Я как раз и отрастила брови после того, как посмотрела на эти фотки "до" и ужаснулась, как меня старят и "простят" эти дурацкие "ниточки".
Isa, с целью приподнять сползшую малярную зону. И приподнять не только вертикально (чик), но и по диагонали (эндо), т.е. в ДВУХ направлениях. |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета. Я тоже хочу именно такого результата. Нет ни скул, ни глаз монгольских. Помолодевшее и отдохнувшее лицо. Здорово!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на словах: синяки прошли , но отеки держатся ещё, особенно с одной стороны, у меня почему то именно с этой стороны всегда сильнее отек, может потому что сплю на ней? пыталась заснуть на другой стороне, но утром всё равно оказывалась на отечной... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, глядя на Вас, прихожу к выводу, что методика выполнения эндоскопической подтяжки средней зоны - разная, в зависимостим от оперирующего хирурга. Очень радует, что у Вас абсолютно не изменились черты лица. То же лицо, только помолодевшее и посвежевшее.
Как мне кажется, когда мы говорим об этой операции, нужно понимать, что результаты будут зависеть от того, КТО оперирует. Это разные методики. Поэтому у одних очень меняется лицо, у других оно просто омолаживается.То что делает Мамедов отличается от Малаховской и Агапова. Если бы в этом можно было бы разобраться! |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, очень понравился результат. Действительно совершенно помолодевшее посвежевшее лицо и при этом остались Ваши черты.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|