Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lena.aprel не поняла какая у вас компра? Натив?
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, ну вообще!!!! Красотка! Талия-то какая!!!
@lena.aprel, Наверное лучше поменять это белье, от него и толку мало и ещё можно проблем нажить. И кожа может плохо прирасти. @Leona79, Ох, если бы это лишние 5 кг были, а это 5 кг отеков, которые появились после операции)
|
||||
|
||||
@Маринуся, тебе правда нравится? У меня какой то дипресняк почему то(((. Я сегодня пришла,встала на весы вес 53,8 в компре и штанах. Потом поспала стал 53,3. Шла на опи ровно 53. Отек и синяки опустились на переднюю часть бедра)). У меня гаверное завтра самые отеки пойдут. Сегодня 4 сутки пошли. Писаю каждые 15 мин.правда. и от трентала давление падает,плохо так,тошнота,жрать не могу. Но передвигаюсь нормуль. Ты как уже?
|
||||
|
||||
@lelyanik, очень круто!!!! сейчас я тебе свои отеки покажу)))) у меня было отеков на 5 кг! 5!!!! Ушли, Слава Богу, эти 5 кг, но ещё остаётся отёк на спине и фланках. Ноги отекли так, что я в штаны не могла слезть( вот, полюбуйся)) Слева до операции, справа-после)))
|
||||
|
||||
@Маринуся, прикольно)). Я сегодня уехала в тех же штанах,что и приехала. Влезла как обычно,в талии свободноваты из за компрессионки. А вот к вечеру внизу барабанчик надуватся начинает)))
|
||||
|
||||
@lelyanik, я тоже уезжала в тех же штанах)) сильные отеки у меня начались с 5-6 дня)). Сейчас сливаюсь и все штаны становятся большими в талии)
|
||||
|
||||
Девочки, хирурги начинают отменять опи из'за карантина(((
|
||||
|
||||
Это мой страшный сон. Я так боюсь отмены...
А кто отменяет? |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, прочитала здесь на форуме, что нужно перед операцией носить бандаж, но не нашла- для чего
|
|
||||
|
||||
Для того, чтобы организм привыкал к увеличению давления на внутренние органы
|
|
||||
|
||||
Ясно спасибо, придётся носить, а я уж после беременности надеялась что распрощалась с ним навсегда)) пыталась свой диастаз им затянуть-наивная ))
|
|
||||
|
||||
Это за определенный срок до операции Хирург выдаёт / говорит купить компрессионное белье. Просто бандаж не прокатит
|
|
||||
|
||||
Курманбаев Рустам
Девочки есть пациенты Курманбаева Рустама? Кто нибудь слышал о нем? Записана на липоскульптуру с абдоминопластикой к нему в институт пластический хирургии г. Москва. Очень хочется услышать отзыаы
|
|
||||
|
||||
@Leona79, а вот сторис моего дока. Видимо, только Москву зоной карантина обьявили. Бред конечно твориться из-за вируса этого проклятого. Жду 15.04...ждуууууу
|
||||
|
||||
У нас в Турции, тоже отменили операции пластические хирурги из-за карантина!
|
|
||||
|
||||
@Bernie, Еще какой бред! Массовая истерия. Надеюсь нашим девочкам мечту осуществлят как запланировано!
|
|