Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Удаляла у Боровикова. Он работает с Тамаровым. Родственники. Вторую операцию делал тамаров!!! ЭТИХ ВРАЧЕЙ Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ! У них путаница и хаос. |
|
||||
|
||||
@Juliana111, хорошая аккуратная грудка, и дальше все будет только хорошо!
|
|
||||
|
||||
@МамаСтифлера, здравствуйте. Читала в вашем инстаграмме, что у вас увеличиваются лимфоузел. Как теперь обстоят дела? Вы его не убирали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет милые!
Я ещё хочу отметить один плюс, когда удаляешь импланты Теперь перед месячными я чувствую себя комфортно, грудь не болит. С имплантами это были сильные ноющие распирающие боли, прямо не дотронешься до груди. Я каждый месяц ждала эти дни из-за этого с содроганием( |
|
||||
|
||||
@Olga_art, просмотрела Ваши фото, действительно. А вам сосок вообще не трогали? Всё под грудью делали?
Не копируйте текст. За это банят. Жмакаете на ник и отвечаете. По по поводу расстройства при снимании топа. Я вас прекрасно понимаю. Только у меня это началось после установки имплантов. Я до сих пор в компре. 4 месяц. Снимаю только на помыться и постирать. Но это уже не вызывает такой фрустрации. Так что скажу я Вам, со временем легче. |
|
||||
|
||||
@War-Girl, у меня не болела перед месячными с имлантами, я много лет гормональные пила, а как перестала их принимать (где-то год-два назад), снова начала болеть. Очень ждала первой менструации после удаления, ттт, всё ок, только живот ломит как обычно со спиралью. Так что у себя не вижу связи с имплантами, только с гормональными.
Я теперь буду вообще прикрываться гормональными. Мне тут каждый говорит «как ты похудела», «ты села на диету?» и т.д, и это при том, что я на нервах перед операцией наела пару килограмм, шифруюсь многослойной одеждой. Глянула в поликлинике невзначай издалека на себя в зеркало - уменьшавшаяся грудь сделала меня намного тоньше. Надо срочно покупать пуш ап! Меня все знают сисястой, вот как людям объяснить кардинальные изменения? |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, ну типа похудела- и грудь похудела)))) а потом вернулась в свой вес- а грудь нет
А вобще- зачем кому-то что-то объяснять? Что бы Вы ни говорили, люди всё равно додумают то, что им хочется услышать... |
|
||||
|
||||
@Olga_art, мне уколы делает сам врач который и накосячил с моей грудью. Массаж я сама делаю, наношу увлажняющий крем на грудь и шов и активно разминаю, особенно зону шва. Док сказал это дополнительно хорошо делать, так сказать в комплексе.
@War-Girl, спасибо, очень надеюсь что выровняется |
|
||||
|
||||
@Jennee, есть пара-тройка близких родственников, которым много лет уперто не давала покоя моя грудь- «ты 100% что-то с ней сделала», но никто не заикнулся об увеличении, потому что она органично смотрелась и небольшая. Меня это бесит, потому что я не лезу в их жизнь и не докапываюсь ни до чего. А близких родственников невероятно много, вряд ли кто может похвастаться таким количеством. Одному откроешь тайну, ну точно все будут знать. А вот соседи и коллеги меня совершенно не волнуют, они и более тактичны, да и на пляж со мной не ходят.
|
|
||||
|
||||
Ну, например, что перестала противозачаточные пить - вот грудь и уменьшилась на размер-два)) у моей кумы, кстати, так и есть)) "ярина плюс" пьет - грудь тройка, не пьет - не полная двойка!;)
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, у меня удаление по ореоле тоже было. Как и установка. Я просила сделать под грудью. Из-за страза втяжения. На что профессор сказал, что у МЕНЯ такого не будет.
Спасибо за подсказку на счёт текста.. я не копировала, а просто отвечала на ответ почему за это банить должны? Мне кажется так проще понять на какой комментарий отвечаешь... @Juliana111, мда. А мне вот подтяжку предлагает. А второй хирург (который второй раз делал) вообще не видит их косяков... не считает что они накосячили. |
|
||||
|
||||
@Moanna, спасибо, мне такую же подсказку медсестра дала, так и буду отвечать)))
@Olga_art, я тоже спрашивала у врача от чего так бывает, ответил- грубое рубцевание внутреннего шва, так поняла, что это индивидуальная реакция, не зависит от Доступа и врача, кстати, в каких-то архивах видела такое же сильное втяжение под грудью, вроде после якорной подтяжки.. |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, у меня тоже много родственников. Очень много.но у меня всегда была 3ка (только птозная). Потом я ее наполнила силиконом. Была красивая тройка, но голую они то меня не наблюдали, а в одежде одинаково было. Поэтому вопросов нет. А сейчас у меня 1ка (после двух подтяжек размер "кончился"). Но я заболела же - и в начале болезни очень сильно похудела. Сейчас вес вернулся, но я удалила силикон. Поэтому мои метаморфозы остались без вопросов... слава Богу.... ну а с гормональными таблетками тоже хороший вариант "для любопытных"))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, ну шикарнешая же у девушки на фото грудь.
А про тонкость без груди. Вот видите, какие вкусы разные. Я тут убиваюсь из-за потерянной тонкости и точёности. Я и до ОП пушапов не носила, и тьфу на них. Я себя толстой торбой ощущаю при 6 то кубиках пресса. А про 'со стороны'. У меня все тактичные, но полагаю, что со стороны мои метаморфозы были и будут очень заметны. @Olga_art, я не знаю почему такие правила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лимфоузлы оставили на месте, удалили все кисты и фиброаденому. Пока у меня отёк и болит вся область груди и подмышек. После заживления буду смотреть. Но, у меня отеки спадают, компрессионные чулки на второй день стали велики, резинки спадают до колен. Лицо спухло. Начала работать лимфатическая система. Грудь на вид странная, конечно. Из-за расухшей межгрудки кажется, что соски по сторонам где-то. Сфотографировать смогу только дома. Здесь в перевязочной все стерильно. Никаких телефонов и фотосессий. Грудь действительно подтянули круговым швом вокруг соска. Никаких уродливых рубцов на пол груди не осталось и следа. А уменьшилась очень прилично. Был 5,5-6 размер, сейчас 2-3. Капсула тончайшая была, удалили полностью. Имплант разорван прямо по середине. Видимо, во время установки. |
|
||||
|
||||
Ну тогда это довольно прогнозируемое течение реабилитации. Осложнения после такой операции примерно 10%, говорят на конференциях. Вне зависимости от врача. Форма груди в этом случае тоже чаще всего получается куда хуже, чем если капсулу оставлять, с втяжениями.
|
|
||||
|
||||
В сторис у моего хирурга .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|