Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka, наверное, нероссийская методика, первый раз слышу,хотелось бы уточнить:это у врача, указанного у вас в подписи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет-нет, это местный (американский) доктор. В подписи мексиканский. Но я потом почитала в интернете (возможно, даже на этом форуме - не помню), что после отопластики часто уши возвращаются в исходное положение. Поэтому думаю, что доктор не перестраховывался. При слове "отопластика" он сразу мне сказал про повязку - говорит, это 90% желающих отпугивает, поэтому он с этой новости начинает.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
Devushhka Я все-таки уговорила своего доктора, у которого делала подтяжку груди (об этом в другой теме), только это будет в ноябре. А еще меня смутило что он сказал что уши несильно притянутся назад и что они непредсказуемы, т.е. нет гарантии что все не вернется назад. Но в этот же день видела у него его пациента - бывшего лопоухого. Если бы доктор медсестре не говорил о том что он был лопоухим, я бы не догадалась. Devushhka Интересно как эта повязка смотрится? И можно ли ее как-то замаскировать? А то я на работу собираюсь ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
Diva2013, они всем так говорят, "память формы", то-сё, неизвестно как себя хрящ поведёт, мне тоже говорил, что рецидивы бывают, но редко.
Вопрос в том, что у вас показания минимальны, а с верхушками не все любят "возиться", от мастерства дока зависит напрямую.Хорошо, если ваш док-такой профессионал. С повязкой на работу можно ходить, если состояние позволит, но имхо,лучше побыть дома несколько дней. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a
Я у него письменно спросила, он ответил что изменения будут минимальными. Не знаю как это понимать? |
|
||||
|
||||
![]()
Diva2013, так именно и понимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Diva2013 Это компрессионная повязка. На работу и в обычную жизнь можно сверху что-то повязать более эстетичное. И да, смысл ее именно в том, чтобы прижимать уши, пока хрящ заживает, и не давать ему возвращаться в исходное положение.
|
||||
|
||||
![]()
Diva2013, можно поверх компрессионной надевать трикотажную обычную декоративную. хотя, я спокойно таскала и обычную, бежевую. в черной - как в трауре )
компрессионная выглядит так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только в этой модели не делают кружавчиков этих ) и липучку можно сзади застегивать. бывают бежевые и черные. трикотажные повязки на голову сейчас в тренде - найти приемлемую по стилю очень просто, только вот широкую искать придется, чтобы она прикрыла на компрессионную. но я, например, зимой нашла достаточно быстро ) с четвертой недели вообще носила на улице и на работе только эти декоративные (но они у меня ухи хорошо прижимали, плотненько сидели), а дома и спать - в компрессионке.
|
||||
|
||||
![]()
AstaM, можно нескромный вопрос про возраст? По фото можно дать лет 5-7, моя 11-летняя дочка и та старше выглядит...
|
||||
|
||||
![]()
У автора судя по ответам в других темах, проблемы с личными фото...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, отзовитесь, может кто-то проходил через коррекцию именно кончиков верхушек.Интересует, каким способом их подбирают?Это полный повтор первичной оп либо малое вмешательство, можно ли как-то сработать только лазером, носится ли повязка и сколько времени?Прочитала всю ветку, так и не нашла ответа о технике исправления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не лопоухий и никогда таким не был. Меня как раз интересует как им стать. Дело в том, что мои уши сильно прижаты к голове, их почти не видно, и не очень красиво. Но меня интересует не вопрос как оттопырить саму ушную раковину. Тогда это был бы ужас. Меня интересует можно ли изменить форму ушной раковины, а именно завитка, противозавитка. Так сказать оттопырить только край уха. Вопрос может кому то показаться глупым, но все же прошу отнестись серьезно. Стоит пальцами слегка на 2-3 мм оттопырить завиток (сбоку и чуть меньше вверху), лицо сразу преображается.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто делал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Сколько примерно стоит эта операция в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лазерная отопластика по качеству ничем не отличается от обычной. Выбирайте просто хорошего хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь может поделиться опытом или информацией по части отопластики, в области реконструкции уха? У меня отсутствует завиток в верхней части уха, хотелось бы восстановить. Но не все доктора берутся. Один врач вчера мне сказал, что это вовсе не возможно сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если я ничего не путаю, Ищенко по этому поводу диссертацию защищал.
|
||||
|
||||
![]()
Edna.K, посмотрите:
http://plastic-surgeon.ru/fotofromsu...ery/4564/4566/
|
||||
|
||||
![]()
Привет форумчане! Живу в Питере, собираюсь сделать отопластику. Подскажите хороших врачей в Питере? И какие негатив. последствия могут от нее быть? Потерей слуха не грозит ? (там какие-то точки находятся читала...) (очень много написано в данной теме, всего не перечитать) Спс за понимание!
Живу в Питере, собираюсь сделать отопластику. Подскажите хороших врачей в Питере? И какие негатив. последствия могут от нее быть? Потерей слуха не грозит ? (там какие-то точки находятся читала...) (очень много написано в данной теме, всего не перечитать) Спс за понимание! Последний раз редактировалось keidzhera; 09.11.2013 в 20:32. Причина: не в той теме написала) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, всем! Хочу рассказать о своей операции , которую сделала пол года назад. Все началось с того, что я выбрала клинику в г.Омске, причем не самую плохую. Сама живу в Москве. Но , так как не хотела, чтоб муж меня отговаривал, решила сделать в Омске, тем более была там 2 недели. Сначала врач сделал левое ухо, затем его приклеил к голове пластырем. Далее приступил к правому. С правым ухом было очень больно, жутко больно, я еле выдержала. Причем врач ни разу не сравнил левое ухо с правым. Делал, видимо на глаз. К вечеру у меня отекает правая половина лица, да еще так, что я еле могла открыть глаз.Также отекла вся часть головы позади уха. Потом жуткая боль, 2 недели на кетороле. Вид был страшный. На след. день перевязка, но мой док уехал, и перевязку делала медсестра. Звоним врачу, он сказал, что отек-это нормально. Но я чувствовала, что что-то не так. Отек уха, околоушной области, но не на пол головы!!! В итоге , вернулась в Москву, лежала в больнице, где мне снимали отек дексаметазоном, капали антибиотики и еще кучу всего. В больнице не могли понять почему такой отек. Делали и мрт головы и узи сосудов, все нормально. Помимо отека, правая бровь не поднималась, лицо было, как маска. Отек спадал 3 месяца. В итоге , спустя 4 месяца сделала Энмг. Оказалось, что поврежден тройничный нерв, причем очень сильно. Сейчас прошло пол года, мышцы, иннервируемые тройничным нервом работают на 50процентов. Они постепенно атрофируются, запал висок и скула, а также область под правым глазом. Правая половина лица у меня постарела лет на 15!!! Перерыла кучу информации, везде пишут, что задеть нерв при отопластике невозможно. Но как же так получилось, я не понимаю. Видимо мой док очень постарался!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе... А результат хотя бы с точки зрения отопластики есть? Хоть и не до нее сейчас, наверное.
И можно фото? Потому что у нас правило: за отзыв без фото дается бан. А фамилия врача в профиле указана.