Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Solargir!, ой,у нас проблемы похожи,значит ты меня очень хорошо понимаешь ((
|
|
||||
|
||||
Девочки,выкладываю фото ,после первой процедуры прошло 25 дней,завтра вторая будет
|
|
||||
|
||||
На ягодицах не видно уже,если не присматриваться
|
|
||||
|
||||
Lora3836,
А по моему и на бедрах мелкие почти исчезли, а я всю ленюжку на бельишко потратило, в начале февраля пойду тоже. Да у нас оч похожая картина. Мне так никто и не ответил можно ли после опи на груди эту процедуру делать, как мой док сказал на консе, с новой грудью моих растяжек на груди больше никто не заметит /)))) |
|
||||
|
||||
Solargir!, а мне косметолог сказала,что через месяц девочки приходят уже и даже шрамы уже лазером прорабатывает она,чтобы не видно их быстрее стало
Да,все мелкие ушли,вернее стали незаметными,только когда кожу растягиваешь,можно их увидеть |
|
||||
|
||||
У нас вроде нет нигде. Надо поспрашивать. Результат кже красивый.
Блин я тоже как ракушка перламутровая вся. Пепедняя поверхность бедра и живот просто катастрофа.а на груди вот нет Но зато я узнала что Lumenis M22 производят у нас в стране. Офигеть.но работает ими мало кто.странно |
|
||||
|
||||
Kris_tina, не может быть такого,производитеь США/Израиль
Kris_tina, выложи фото своих растяжек |
|
||||
|
||||
Lora3836, я с Израиля. Фирма находится на севере в городе Йокнеам
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, ааа))))),значит будет у вас там,поищи,в Москве дорого будет, тебе дешевле будет в Грузии делать намного или ты еще что-то собираешься делать?
|
|
||||
|
||||
Сходила я на вторую процедуру,девочки,было вначале неприятно,но потом нормально уже,наверное из-за того, что мало времени прошло,все таки надо не 3,5 недели,а месяц между процедурами,зато жжения после нет,как после первой,вообще как будто ничего не делали,хотя опять на самый высокий уровень ставили,ребенка уложу и сделаю фото
|
|
||||
|
||||
Не так страшно выглядят растяжки,как после первой процедуры
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто ищет в москве - там во многих клиниках стоит. Это програма ResurFX , можете поискать так, аппарат М22
|
|
||||
|
||||
Elmirinda, крупные есть ещё,просто не так заметны сейчас,представляю,что будет после 4 процедур что будет)))
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, нет,не больно, на второй процедуре было неприятно в начале,а потом просто лежишь,мне например больнее,когда брови выщипывают в салоне,а вообще я подробно описываю всё тут,чтобы не возникало вопросов,наверное не внимательно прочли или не с самого начала)))
|
|
||||
|
||||
Лора3836, спасибо большое за ответы... Я читала)) слово неприятно..)) а я очень боюсь боли на лице и бедра хотела сделать.. Вот переспрашиваю...
|
|
||||
|
||||
Вопрос к тем, кто делал.. вы Дома мажете обезболивающим кремом?? Или в клинику приходите, вас мажут обезболивающим, под пленку на пол часа, очищают и начинают фоткать? Каким кремом мажете??? Если мажете вообще. Мне в личной теме девочка написала, что она мажет Дома, тем самым экономит и время, и деньги. Приходит, сразу ее фоткают- не приходится ждать, пока обезболивающее подействует. Главный вопрос: каким препаратом лучше мазать?
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, щипали тебе в салоне бровки,ну или не сама себе, а кто-то, так вот,неприятно мне и больнее,когда посторонний щипает или еще пример,тату бровей (не микроблейдинг) делали,если да,то там больнее,чем лазером растяжки
МариносикНН, ничем не мазалась и косметолог тоже не мазала,в конце пантенолом обмазала и всё,в первый раз дома бепантеном два дня один раз в день мазала,а после второй процедуры дома ничего,только пантенолом по окончании Девочки, не боитесь, это не так больно,просто есть места,где неприятно |
|
||||
|
||||
Lora3836, я не боюсь просто собираю информацию. Мне пока нельзя делать. До апреля хочу узнать как можно больше
|