Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На Фонтанке в мама Рома есть столы человек на 8 ? Я там не была . В среду смогу .
На Конюшенной в маме Роме есть столы с мягкими диванчиками , но там если бронировать стол от 6 человек , то берут сервисный сбор 10% вроде , как за компанию . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, закажете столик? У меня связь только через whatsApp и только в зоне wifi.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так что , среда 18.30 ? Кто будет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, к сожалению, в среду не смогу, до 20 работаю.
|
||||
|
||||
![]()
Я буду
|
||||
|
||||
![]()
Я накануне буду понимать, могу или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Я буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , тогда я завтра забронирую стол в маме Роме на Конюшенной . Завтра напишу точно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, @Нараба, @Katren, @Suslik777, @БрЮлик, я забронировала столик в маме Роме на Малой Конюшенной 4/2 . На среду , 25 .06 . на 18.30 . Как заходите в ресторан , слева зал , в углу столик с мягкими диванчинками. Столик на на 5 человек , бронь на имя Елена .
Если что связь через форум , буду смотреть . Но нас еще никто никогда не терял ) Громко смеющиеся красотки - это точно мы!) Кто не местный - станция метро Невский проспект , выход на канал Грибоедова . От метро 5 мин пешком . |
|
||||
|
||||
![]()
Ура! До завтра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а меня возьмёте на встречу? Я компанию не испорчу). Читаю вас и смотрю на фото. Свои показывала 2 недели назад. Очень была бы рада личной встрече!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девушки! К моему большому огорчению я сегодня не приду((. Меня зацепил какой-то злой вирус, который свалил меня с ног, буквально, ночью. С утра ещё были иллюзии, что к вечеру отойду, но этого не случилось. И даже если бы я нашла в себе силы подняться и приехать (а я бы нашла. Как мы все знаем, и не такое проходили))), боюсь что я инфекционно опасна сейчас и не стоит нам начинать личное знакомство со знакомства с моим вирусом. Поэтому, как это ни грустно, лучше не сегодня. Здоровее будем))). Надеюсь, что эта встреча - не последняя этим летом. Вам всем хорошего вечера! Уверена, что будет отлично!
|