Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Амино ТО вполне достойная базовая сыворотка с нейтральным ph. Подходит для разбавления активов ( ниа, МАР, антиоксидантов, много ) . Без запаха, жиденькая, текучая, слегка маслянистая на ощупь. Дает увлажнение. Впитывается не молниеносно, но быстро, без пленочки на лице. Что дает в долгосрочном периоде-не знаю. Через месяца три расскажу о внешних эффектах, если увижу. |
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9
@Olenchik
Столько всего есть,а как место то найти ))День короткий и дней в неделе мало Спасибо большое за отзыв! |
|
||||
|
||||
Девочки, прокомментируйте состав, пожалуйста
Вода, бессмертника вода, масло жожоба, цетеарил оливат, сорбитан оливат, масло рисовых отрубей, бетаин, глицерин, экстракт жимолости, цетил пальмитат, сорбитан пальмитат, камедь сенегальской акации, ксантановая камедь, масло манго, масло семян инка инчи, оливковое масло, церамид NP, полиглицерил-10 лаурат, лимонная кислота, сок корня якона, масло семян мака, кетоглюконат кальция, молочная кислота, масло мурумуру, экстракт маклейи, глюконолактон, экстракт шалфея, экстракт тимьяна, комплекс токоферолов, бета-ситостерол, сквален, гиалуронат натрия (низкомолекулярный), экстракт розмарина. Это крем SATIVA 22 |
|
||||
|
||||
Плакалась два дня назад в этой теме, чем успокоить аллергичную сухую кожу, привыкающую к третику. Заказала эмульсию Avene, но придет только завтра.
Неожиданно обнаружила в закромах купленный на айхерб с год назад по рекомендации форума вазелин Aquaphor, пользуемый от случая к случаю... Намазалась от безысходности, и случилось чудо! Причем, недорого, всего за 440р)))) Прошли все покраснения, шелушения (видимо приклеились)))) и не щипет! Может кому поможет |
|
||||
|
||||
Девочки а только у меня после кислот на подбородке подкожники болючие выскакивают?Че за йоптвмать....
Может быть это связано,как думаете? @Olenchik |
|
||||
|
||||
@Olenchik, спасибо.
Я думала сначала провести этот курс LAA, а потом вводить трет потому что тогда мне про этот курс писали именно как ударное средство для борьбы с пигментом. Но видимо теперь пойду по обычному пути ввода трета и дальнейшего подключения прочих активов. Ниацинамид не помогает. У меня сейчас чередование: по вечерам день альфа-липоевая, день аскорбилтетраизопальмитат, день ниац+матриксил, все ординари. Иногда вклиниваю крем с МАР. Пигментные пятнышки никуда не деваются(( хотя они очень маленькие и не очень тёмные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подкожники для меня редкость (т-т-т). Были мало и редкие в начале ввода трета. Иногда типа простудных выскакивают. Я их мажу третом или азелаинкой точечно. Так что могу только рассуждать: -Не подходит какой-то ингредиент в левранновских кислотах -Наоборот, процесс запускается, но нужно доп помощь в отшелушке ( точечно нанести салицилку или трет например). "Твои" сывы я не пробовала, даже состав еще не смотрела. Цитата:
А как давно вы на "своей " рутине? На такой рутине мои бы пятнышки никуда и не ушли(( Лично мне со свежим пигментом помогают: LAA, коевая кислота, азелаиновая не ниже 10%. Из последнего опробованного репигмент RP Niod. Со свежими, постравматич. Пятнышками справилась довольно быстро, до 3 мес точно. А вот со старыми после Б и ГВ....до сих пор борюсь. Да, они распались, контур не такой чёткий, стали светлее, НО ЕСТЬ(( |
|
||||
|
||||
@Oss, вазелин можно иногда, в качестве сос-средства, насколько я помню, не на постоянку
@Беся, у меня нет, наоборот, подсушивает если что то вдруг выскочило, но это прям редкость стала у меня вит с 13% и молочка такая, ана была раньше, тоже не наблюдала |
|
||||
|
||||
@Olenchik
А ты какими кислотами пользуешься? Я вот факт ещё не открыла,а с левраной такая песня уже почти каждый раз( @tch Ну вот у меня так....даже не понимаю с чем связано. Может правда не подходят мне. |
|
||||
|
||||
@Беся, мне тру алхимик салицилка спалила лицо, кожа пошла пятнами шершавыми и облезла потом (это единственный актив, который мне не пошел), а молочка Факт очень нежная, регулярно ею пользовалась
|
|
||||
|
||||
У меня очередной флакон молочки 10% ТО, еще иногда пользуюсь гликолькой ТО ( у старшено сына отлила), есть азелаинка ТО и вит С кислый в порошке ТО.
Bha у меня нет. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Поделюсь своим опытом использования увлажняющей сыворотки First Aid Beauty Ultra Repair Hydrating Serum 50ml. Может кому пригодится. Мне мало увлажнения от просто гилауроновой сыворотки. А в сочетании со скваланом жирновато. А эта сыворотка в самый раз увлажняет. Наношу утром на лицо только ее и ок. Текстура гелевая. Состав на мой взгляд приличный. Кожа у меня комби склонная к раздражениям и забиванию пор.
Состав Water/Aqua/Eau, Glycerin, Soluble Collagen, Methyl Gluceth-20, Colloidal Oatmeal, Palmitoyl Tripeptide-5, Chrysanthemum Parthenium (Feverfew) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Panthenol, Hyaluronic Acid, Sodium Pca, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Maltodextrin, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Sodium Nitrate, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Sodium Phosphate, Edta, Glyoxal. |
|
||||
|
||||
@tch
Да сто что пудов после алхимика так!( @Olenchik Не брала ещё ТО кислоту,в след раз закажу,сейчас жду посылку,но про кислоту не вспомнила ( Девы,на ВБ ТО начал появляться-по ценам скажем так слегка завышенным) Точнее в 2 раза выше! |
|
||||
|
||||
@Беся, убери все сывы эти, как пройдут прыщи, начни с какой-то одной. или новую куп.
не начинай сразу всем пользоваться, не разобрать потом, на что именно кожа среагировала. |
|
||||
|
||||
Если нашла или предпологаешь
ВИНОВНИКА, отложи ее на время. С ней, сывой, ничего не случится за несколько месяцев. Позже, если захочешь, еще раз попробуешь. А что ждёшь в посылке от ТО? |
|
||||
|
||||
@Olenchik
Да отложу,лучше мужу отдам,пусть мазюкает. Я жду фекк,миндальная 10% (оказывается я ее заказала а не ГК,перепутала)и сыву с кофеином под глаза от отеков.Мне факт с кофеином нравится (даже та что с дипроспаном),сейчас обновлённая формула вышла .Хочу ТО попробовать ,на мне работает кофеин(ттт) С вит С не могу разобраться что мне подойдёт от ТО,....порошок точно мешать не буду-сложно мне;))))Пока Биеленда оч устраивает. Доставка с сайте 1100 выходит,пониэкспресс.Ну я хотя бы могу отследить заказ. В инсте у девочки купила Ниа,баффет(ты мне про них обьясняла,)еук и флюид-клевая штука-на вечерний мак подходит,лицо как яичко)))мак держится на ура! Потихоньку въезжаю в это ТО! Может посоветуешь что-то мне полезное ещё?Там столько всего-глаза разбегаются,но понимаю-впихивать не куда. Я ж без трета,может что-то с ретинолом надо бы...?Но тут все говорят не надо,типа на трет переходи,а я боюсь,как вспомню.... Девочки ,мендальная самая лайтовая из всех кислот? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользуется Медью от Ниод, можно совмещать с Сурвиал 0? т.е. медь , а минуты через 2 Сурвиал. Можно так?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|