Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у моих сестрёнок сегодня мини др - 3 месяца с поднятой грудью)))
Дискомфорт никакой не ощущается. Бульканье тоже уже не ощущаю, вроде прошло. Пластырь не снимаю и наверное долго ещё с ним буду. Ездили на базу отдыха и пошли в бассейн - плавать я не смогла,хотя очень люблю. Не то, что бы больно, а пока некомфортно. На приёме была только в 2 месяца, и то по своему желанию. Врач сказал обращаться только если что не так. Тогда он все ограничения и снял. В отражении я себе больше нравлюсь, чем на фото, но подкрепляю итоги 3 месяцев)) |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, с днем рождения сестренок) пусть только радость приносят)))
|
|
||||
|
||||
@Virsalski, С удовольствием пообщаюсь, так как сама занимаюсь этими вопросами)) Заметьте, я не упоминала полезные и неполезные углеводы, я их назвала «сложными». Вы же согласны с тем, что организм возьмет из условной гречки еще много чего нужного и важного, в отличие от того же «Сникерса»? Плюс скорость усвоения сильно отличается, а это влияет на скорость наступления чувства голода и пр. В гречке аминокислотный состав космический.
Девушка выше говорила о том, что мышечная масса сложно набирается. У дряблых женщин, которых Вы упоминаете, недостаток мышечной массы. И какая разница, на ПП они или нет, может они питаются на 800 ккал или по балансу БЖУ у них косяки, и тренят как попало?? Имея мышцы, даже под слоем жирка, будешь выглядеть плотно. Если хочется красивое тело, то должны быть мышцы на этом теле, а сдвинув БЖУ в сторону белка девушка строения «скиннифэт» (без мышц, которая в джинсах вроде стройная, а в купальнике - стройная, но желейная») мало что получит в перспективе, кроме отката. Набрать же качественную мышечную массу, просто вписывая в свое КБЖУ все, что хочется, или на низкоуглеводке - увы, не получится. Вписывание в КБЖУ всего, что хочешь, работает для тех, кто ориентируется только на вес тела - можно его держать, можно даже худеть, потребляя меньше, чем тратишь. А я ориентируюсь не на вес, а на вид тела. Я люблю, когда бицепс бедра сечется, когда ягодичная отделяется от бицепса бедра и нижнее ее прикрепление не скрыто под слоем жирка, ямочки на ягодицах люблю… Поэтому простых углей стараюсь по минимуму. Может я к инсулину чувствительна, хз. И надеюсь, что Вы пропорции 40/30/30 написали примерно? Это по калорийности же калорий 500?? У меня завтрак только на 500 ккал, из которых грамм 20-30 жиров)))) И как в такие пропорции БЖУ вкусняхи влезут?)))) @Bubblz, у меня был отек на животе до месяца где-то, как в месяцев шесть. В целом он дискомфорта не доставляет, кроме эстетического и невозможности джинсы застегнуть) |
|
||||
|
||||
И я похвалюсь)))Перекаты практически не ощущаю, но бывает, купила новый бюстик марк&андре, ну очень кайфую в лифчика сиськи мне больше нравятся мои,чем без
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, неа,в совместных покупках, он там всего 600 руб стоил
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, я чашку D беру,по их сайту ориентировалась, все село отлично, а С тесновата
|
|
||||
|
||||
@Marina_U, спасибо!Да,но что-то зря я её нарядила, моя дочь (2 года) к ней неравнодушна))Разберёт до нового года
@ElenaPrekrasnaia, Mark&Andre Мне очень нравится их кружевное белье, садится прям супер |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, поздравляю!!! очень классно! С плаванием тоже у меня был вопрос, так и поняла что о плавала я полноценно свое(( главное что уже не беспокоит и в красивом белье можно выбражулить))) красота!
@Аленка08, красота очень красиво, гармонично, женственной... Я ждун когда тоже будет белье и топы пряммммммм ммм хочется уже очень)) |
|
||||
|
||||
@tiger_o, ладно уже с ним с бассейном. У меня планы на выход без бюстгальтера))) корпоратив 19 декабря, а платье не подразумевает бюстгальтер))) не натрясти бы сиськи, а то бульканье только прекратилост
|
|
||||
|
||||
@tiger_o, мне уже даже сны снятся, что реально сбежали, выпали )))))) по отеку, как и говорила, у меня только сиси как баллончики, ну и верх груди, где импланты, но это нормально))) ничего, и отеки все наши пройдут, и мягкость вернется и да, сегодня поняла, что от компры реально начало все болеть- и спина после ночи, и руки ))) и это учитывая, что ленту верхнюю я не ношу ))
@Ketrin_T, мне даже нравится иногда такое состояние)) иногда прям холодненькие импланты чувствую, прикольно)) Сегодня 9/10 сутки ))) и вот фотки |
|
||||
|
||||
А горные лыжи, коньки.... все? Надо попрощаться? Или там всякие дикие конкурсы анимационные? и плавание все, привет?!?!?!!
|
|
||||
|
||||
Я на сроке 2,5 месяца отдыхала, плавать не смогла толком, какая-то скованность мышц что ли была, поэтому я не плавала, в открытое море одевала жилет, тк ну очень хотелось там побултыхаться))))
@tiger_o, у меня почти 5 месяцев, и я вот только сейчас начинаю белье носить, в топах комфортно было) |
|
||||
|
||||
@Bubblz, ну ты чего, это ощущения на сегодня. Мне месяц назад и двери тяжело открывать было,два месяца назад-руки поднимать, месяц после операции и за собой ухаживать сложно)))
Но всё проходит со временем, ощущения меняются. Я эти сиськи настолько долго хотела, что все вытерплю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подушки - это наше все сейчас! @Ketrin_T, держись! Весной взоднем свободной грудью Девушки, милые, я очень себя на позитив настраиваю и вам этого желаю! У всех у нас по-разному реаба проходит, и я тоже очень переживаю глядя на свою грудь. Пишу не часто, но читаю и переживаю за вас тоже @Most, тебе отдельное спасибо за за помощь |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, фух! Я просто такой актив, что сидеть тяжеловато будет без этого! Но надеюсь, к лету все уже будет ок!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|