Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, судя по всему да, пропадет. Подождём "бывалых", кто уже вынимал пластины
|
|
||||
|
||||
Сегодня у Андреищева в Инстраграм в сториз отзывы пациентов о реабилитации, рекомендую почитать, кому предстоит операция.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, в том-то и дело, что я даже не знаю, нужна операция или нет, тк все : ортодонт, хирург, стоматолог - отправляют к ЧЛХ на консультацию, мол, мы ничего не понимаем в этом, узнавайте там, проблемы есть с прикусом, но лучше послушайте, что скажет ЧЛХ
@nega_negodn, спасибо. Подумаю о таком варианте, просто это сложнее, поскольку я в декрете с ребёнком, до Москвы мне около 16 часов на поезде. Но это уже мои проблемы, как говорится |
|
||||
|
||||
@Niccia, может тогда после декрета , ну или на самолете, быстро же слетаете, можно с ребенком. Вас то саму что беспокоит и почему именно сейчас? Мне лично не нравится мое несмыкание зубов и всё других претензий ко внешности, болей и т.п. нет. Если не оперироваться , то жить же можно. У вас вполне гармоничная внешность, по смыканию не критичный случай, а операция всё же не простая.
|
|
||||
|
||||
@Nastenok87, ФГБУ - Федеральное государственное бюджетное учреждение "Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии Федерального медико-биологического агентства" (ФГБУ НМИЦО ФМБА России).
Там оперирует. Назарян Давид Назаретович, Мохирев Михаил Аркадьевич, Ляшев Илья Николаевич |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Только начала читать форум. Скажите пожалуйста, тут есть кто оперировался у Сенюк А.Н.? Есть отзывы? |
|
||||
|
||||
@Nastenok87, Планируете у Мохирева М. оперироваться? как прошла консультация?
@SplashGirl, Да, в "Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородкаичных" посмотрите. Там с фото. |
|
||||
|
||||
Вот пока не нашла, не могу понять как поиск работает.
У Вас нет прямой ссылки, где можно посмотреть? @Darina24, Вот пока не нашла, не могу понять как поиск работает. У Вас нет прямой ссылки, где можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
подскажите, кто знает кто ещё устанавливает дистрактор кроме Свиридова и Куракина сейчас?
|
|
||||
|
||||
девушки, всем привет! скажите, у кого-то было после опи так, что нос задирался, как пятачок? мне сделали ортогнатию на обеих челюстях, сейчас 4-ый день, нос стал как пятачок. прям ноздри торчат задранные, паникую
|
|
||||
|
||||
@Darina24, боюсь пока даже что-либо планировать.. Пока присматриваюсь и готовлюсь к установке брекетов только. Консультация очень даже хорошо прошла, ответил на все вопросы, объяснял, подкрепляя свои слова фотографиями клинических случаев. А Вы у кого планируете?
@Waxeria, так 4 день- максимальный отёк... Не оперировалась, но все об этом говорят- и врачи и пациенты. Так что без паники и подальше от зеркала пока. |
|
||||
|
||||
@Nastenok87, @Igulya,
спасибо вам огромное, девушки!!! даже не представляете, как мне эти слова сейчас помогают. и чем больше человек мне это скажут, чем легче... из-за паники даже поплакать не могу, рот не открывается, а от слёз отёк еще сильнее |
|
||||
|
||||
@Nastenok87, уже дома (у брата, сама не из Мск). тут как-то мысли сильнее накатывают
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. А у кого-нибудь было так, что в итоге отказывался от назначенной операции? Читали форумы, отзывы, возникли сомнения и отменили операцию?
|
|
||||
|
||||
У меня были такие мысли)) но там назад сложно дать ход, например, в моем случае, зубы были перестроены, там появилась здоровая сагитальная щель, я б даже ничего укусить бы никогда не смогла, резцы бы не сошлись) если бы челюсти не выдвинули
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|