Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как странно, я как раз хотела бы этого, но у меня в этой пудре сплошные розовые блестки...
а Кристалину мне как-то подарили и я ее выбросила вот настолько не понравилась... Азалию сейчас не найти, я везде искала, Персик в итоге взяла - очень довольна! |
|
||||
|
||||
Иоланта, как купите, поделитесь уже конкретными впечатлениями, будте добры... Я тоже на нее глаз положила. Но вот 50ую очень хочется теперь, раз уж она так хороша. Да и одной пудрой не обойтись, пожалуй...
La Mamma, а чем не понравилась Кристалина? Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.11.2008 в 22:54. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
И персик чем хорош? Блестит? Какой цвет дает на лице?
Как снег на солнце - красиво сказано. Точно теперь куплю!!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.11.2008 в 22:54. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Ланалип,я вот эти метеориты с бабочками тестила в Иль-де-Боте.Почти купила,потом пожадничала что то.Так как еще косметики много брала.А вот сейчас думаю,надо вернуться и взять.Они такие нежные и красивые.Блеск такой мелкий у них,мельче чем в шариках.Можно сверху любой пудры наносить.Еще я из рождественской колекции той же белую помадку купила.Она прозрачная-брилиантовапя очень красивая.И для смокки макияжа в самый раз.
|
|
||||
|
||||
Ой, а еще потрясный блеск в Буржуашных блестелках. У меня коробочке лет 8, она даже на сотую часть не кончилась
|
||||
|
||||
Hes, а меня интересует = вот эти блестки и перламутр на бабочках тоже только сверху как на компактных метеоритах из летней коллекции? А там под верхним слоем обычная пудра со светоотражалками или нет? Может на стенде уже затестенные бабочки стоят - там не видно?
|
|
||||
|
||||
Ланалип,не знаю Они относительно новые были.Не могла же я их подковырнуть А кистью все руки до локтя напудрила-красота ,блестить Но вопрос то сурьезный и цена больше 4000.Надо узнать!
|
|
||||
|
||||
Ок.Завтра загляну туда.Прошло четыре дня.Наверное уже верх сняли
|
|
||||
|
||||
Купила я эти метеориты с бабочками Ох,душила жаба страшно.4800,блин и кисть герленовскую 1800.Причем не для метеоритов-она жестче,а обычную. Хорошая такая кисть! Но че ж такая дорогая то... Ладно,раздумывала над рождественской коллекцией однако.Шариками тоже хорошая пудра в ней. Та стоит 2000.Но насчет долговременного блеска не была уверена.Мазюкала,ковыряла...Так и не поняла на всю глубину блеск или только сверху. А вот у бабочек похоже что на всю.Смазано,было достаточно и все еще блестело.Вобщем взяла я их.Какая красота!!! Сфотать кожу напудренную не могу,муж фотоик увез на отдых,а с телефона некачественные фото .Но можете поверить на слово блеск не елочных игрушек ,а именно гламурный. Довольная как слон
|
|
||||
|
||||
Вот,Ланалип нам и сфотает на коже Да? И шариками и бабочками Я отличия как то не очень заметила. Обе хороши!Кстати,Герлену 180 лет.Раздают подарки и приглашения на фуршет розыгрыш призов.Дали брелок красивый .А на розыгрыш не знаю идти или нет.Не люблю я их...После покупки шубы вот попала,вручили такой дешевый пылесос,а обещали машину
|
|
||||
|
||||
Девочки! Огромная просьба! У кого есть:
Выложите плииз фото всех пудр-девятицветок,которые в этом году вышли!!!! А то мы тут окончательно запутались.Оказывается очень много подделок вышло.и все такие разные!Вааще обалдели!Если рядом настоящую не поставить то не поймешь. Целые дебаты у нас тут на работе.Мы запутались уже и в названиях и в цветах.По-моему их всего-то три былоА мы уже двенадцать насчитали!!!.Помогите разобраться. И еще какие-то цветные крышечки у логотипа пошли.... |
|
||||
|
||||
Может Живанши?
|
||||
|
||||
Да! Да!!!Живанши!Забыла написать!
|
|
||||
|
||||
Иоланта, в этом году у Живанши вышли 2 пудры - девятицветки limited edition:
Prismissime Mat & Glow No.17 Natural и Prismissime Mat & Glow No.72 Sunny В основной коллекции есть еще и матовый Prismissime Bronzer Вообще, он позционируется как мультипродукт, поэтому под названием Prismissime есть и другие варианты, вроде девятицветок "для лица и глаз" Prismissime - Face & Eye Powder N 34 Sunset и N 31 Skin Fusion: И вот такая красота - тени Prismissime Eyes - 55 Tempting Chocolate : |
|
||||
|
||||
Вот спасибо! Значит их все-таки больше трех..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Patatu, Кристаллина не понравилась т. к показалась мукОй. а Prismissime Mat & Glow No.17 Natural у меня есть , но я ее летом как тени использовала как вы меня бабочками заинтриговали.., а они лучше таких же шариков? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|