| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, вот правда, сделай личную тему, чтоб не бродить по разным. Мне кажется, актуально. Мы все озабочены, как после опи улучшить и законсервировать результат. Показательная такая тема бы была
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, благодарю. Она в закрепленные уехала. А я в общем списке ищу. 🤦*♀️
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага, так и сделаю, через месяц, когда начнем. Кстати, косметолог посоветовала пропить лимфомиозот, т.к. впившиеся следы от маски-респиратора не оставили сомнений в наличии отеков)
@АленушкаС, да, сделаю - Улучшайзинг после СМАС. Я согласна с тем, что она мне предложила, посмотрев на мою фотку, где мне 32 (в телефоне случайно нашлась). Показала, как губы можно сделать, прямо на лице у меня, мне понравилось, если так получится. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, заинтриговала нас, ждём)
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ну все, теперь как дождаться месяц
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, вчера чем то траванулась и всю ночь обнималась с белым фаянсовым другом , и мне кажется из за этого чуть отёк сошел. Разница в фото 4 дня . Мне кажется меньше стало под подбородком , а может просто подбородок чуть больше задрала ?) но глядя в зеркало вроде вижу изменения . Что скажешь ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, мне делал доктор сам, в шприц 1 мл димексид и 4 мл хлоргексидин, этот раствор на стерильные салфетки и под повязку на то место где вам необходимо
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, да, я тоже вижу, что общая картина снизу стала лучше. Отеки гуляют.
@AVVA, причем, даже заметно, что проблемная сторона отечна больше. Ждём дальше!!! @Olga_trip, димексид можно разводить с водой в пропорции 1/4, мочить одноразовую пеленку, с вырезанными отверстиями для носа, глаз и рта ( зоны липофила тоже вырезать, если он был), слегка отжимать и на лицо. 15 минут, действует как компресс
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, точно , ждём , ещё и 1,5 месяца нет ... надеюсь к трём будет более выраженный эффект . Интересно , а нет такой техники чтоб эти отеки в титьки согнать ?)))мне бы не помешало .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, молодец!я сегодня тоже 10 км.прошла в быстром темпе(по набережной и в парке).быстрая ходьба-лучший лекарь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, спасибо! мои первые два впечатления после опи - отек лица и короткая шея. Понятно, что никто специально ее не укорачивает, но ощущения аналогичные с Вашими, казалось, что плечи поднялись и голову выпрямляла тоже.
@AVVA, я тоже вижу изменения в лучшую сторону! Рада за Вас, процесс пошел!!! @Леди на метле, поддерживаю насчет темы. Очень актуально! @Леди на метле, я Тормоз! никак не могла найти связь между респиратором и опи. Вы в нем чувствуете себя более защищенной, чем в маске? меня предупреждали, чтобы не допускала складок повязки на шее, а у Вас на лице. Удачи. |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, ну вот уже совсем другой вид, и кажется слева чуть больше отёк ещё? А справа намного ровнее и лучше стало.
@Морщинка, да тянуло, вначале думала что повязка держит. |
|
|
||||
|
||||
|
почитала отзывы про Лимфомиозот. Подумала, что интересно будет форумчанам, при необходимости:
"Пила разные лекарства и антибиотики, потом лимфомиозот как очищающее кровь. Мне показался очень хорошим, переносимость отличная, отрицательных эффектов ноль. Один флакон капель разбивала на 2 курса лечения. Страдаю также близко расположенными на лице сосудами, и от этого видны покраснения. После приёма лимфомиозота покраснения уменьшаются, сосудистые звёздочки становятся менее заметными." |
|
|
||||
|
||||
|
тоже думаю про него, наверно уколы возьму
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, стопудово еще отеки есть, ждем) @Морщинка, да, я из Подмосковья на электричке езжу на осмотры, надеваю маску-респиратор, и, поскольку она плотно прилегает, то следы остаются под глазами))).
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, разница по фото есть, значит есть надежда, что это отек, будем надеяться!
|
||||
|
||||
|
@Велонда, ещё лицо будет меняться, отеки сваливаются вниз и портят зрительно овал. Ты на ощуп их чувствуешь? Покажи пжлста фото до операции
Прочитала про уплотнение на шее. Уменьшается ли?
|
||||
|
||||
|
Девочки !!!! Спасибо вам огромное что вы тут есть , такая Мега поддержка от вас всегда . Ни один даже самый примитивный вопрос не оставляете без внимания . А главное от вас от всех столько позитива , что аж с головой накрывает )) . Теперь как наркоманка захожу сюда по несколько раз в день )))))Не знаю когда и кому в голову пришла идея основать этот сайт , форум .... но огромный респект этим людям . Что то я какая то любвеобильная с утра сегодня )))
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|