Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто Медерму надо использовать не от случая к случаю, а 3-6 раз в день в течение 3-6 месяцев. Только тогда будет эффект.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а правда, что при заживлении швов некоторые витамины или лекарства не рекомендуется? мой доктор на конференции в Европе, а его ассистентка как-то неуверенно сказала, что можно, только поосторожней с витаминами (так я ничего не поняла)
Интересует конкретно ноотропин (кажется так), для мозга - на носу весенние финансовые аудиты, а я не могу сконцентрироваться |
|
||||
|
||||
Синтия, ноотропил ( он же пирацетам) улучшает микроциркуляцию сосудов мозга, улучшает проводимость нервнывных окончаний, повышает работоспособность мозга, улучшает когентивные функции(усвояимость информации, познавательные функции). На вид швов точно не влияет. Почти не имеет противопоказаний.
|
|
||||
|
||||
Солнце и швы
Дело в том, что через неделю улетаю отдыхать в ОЧЕНЬ солнечную страну. Швам под мышками не будет и 2-х месяцев "от роду". Врач сказал, "купить пластыри телесного цвета, их ещё называют стрипами, и заклеивать швы, когда загораешь"(цитирую). У кого-либо был подобный опыт? В аптеках спросила, делают круглые глаза. Как они выглядят? Чем принципиально отличаютсяя от просто пластырей? Их сейчас так много развелось, поди разберись. Если кто-то ездил отдыхать на таком сроке, поделитесь, плиз!
|
|
||||
|
||||
Стрипы, если я правильно понимаю, это пластырь-полосочки для скрепления швов после ОП. Их наклеивают на шов - кожа под ними дышит, можно мыться и вообще они хлопот не доставляют.
Только вот я не поняла - а зачем швы закрывать то? Ведь вроде под мышкой они постоянно не попадают под прямые солнечные лучи... А крем от солнца просто не подходит? И чем вообще грозит загар на швы? Здесь куча народа загорает топлес с недавно сделанной грудью и после подтяжки в том числе при якорном шве - мажут солнцезащитным кремом и все... Кто нибудь более подробной информацией владеет? Поделитесь! |
|
||||
|
||||
Ничего со швами не случится, тем более подмышками, особо просто усердствовать не надо, не жарить их и соблюдать обычные правила, крема защитные и т.д. Теоритически швы могут слишком пегментироваться, покраснеть или наоборот побелеть, но ни от кого такого не слышала. Сама загорала и собираюсь загорать дальше.
|
|
||||
|
||||
я вот читала про швы и возник такой вопрос. как в России закрывают швы? у нас в Израиле практикуют такие - внутрений шов, который потом сам рассасыватся, а с наружи заклеивают. так же когда пять лет назад удаляла фиброаденому с груди тоже саме проделали, а в январе, когда таже проблема повторилась я перед ОП попрасила хирургичку сделать тоже самое, но она мне взяла сшила, короче сделала все наоборот, после этого остался ужасный шов. я когда пришла на первую встречу с доктору Талю (хирург-пластик) так он мне обьяснил, что после ОП шрама не будет (зашили по ареоле) и действительно все так растянулось аккуратненько.такой же шов он сделал и под грудью, теперь тонкая полоска красная, которая потом перейдет в белый цвет и размер разреза составил 4,5 см.
|
|
||||
|
||||
Тоже внутри косметический шов, а сверху стрипы. А потом кому как повезет. У кого-то вообще не видно, у кого-то красные, у кого-то вообще келоид. Это уже не от хирурга зависит. Кожа у всех разная.
|
|
||||
|
||||
Сегодня две недели после ОП. Звонила врачу по поводу пластыря, типа когда снимать будут или менять. Меня "обрадовали" тем что снимать я его буду САМА или могу ждать когда сам отвалится, новый не нужен. А снять могу хоть сейчас, если он уже потрёпанно выглядит (именно так он и выглядит). Либо предложили приехать снять у них, что не реально, т.к. муж в командировке, а я одна с тремя и без машины
Как вы думаете можно уже снять? Не рано, не разойдётся там ничего? Страшно очень... И скольки процентной настойкой календулы его протереть можно? |
|
||||
|
||||
Ничего уже не разойдется. А вот календулой я бы мазать не стала. Лучше всего чем-нибудь не жгучим типа мирамистина или просто хорошей водкой.
|
|
||||
|
||||
катруся
а хорошим хранцузким коньяком не пойдёт? у нас водки дома не бывает Что такое мирамистин не знаю, у меня вообще в аптечке пусто. Да и русские названия медикамиентов ни о чём не говорят к сожалению О! Кажется есть мазь левомеколь- мама год назад привозила к кесареву на всякий случай, так и лежит упакованная, она не пойдёт? Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: ой, и ещё жидкость для стерилизации рук есть, с больницы. Называется Sterillium. Подойдёт? |
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА, скорей всего Стерилиум подойдёт. Левомеколь - это антибиотик.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, что знаете о "дерматикс гель силиконовый"? Кто-нибудь пользовался, чтоб рубцов не было?
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, Дерматикс - это новый препарат!? Врядли уже кто-то смог оценить резалт. Тата вроди пользуется, где-то говорила, что тоже самое что и Контрактубекс
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что у меня на третий день после применения Дерматикса шовчики вдруг набухли, покраснели и появился зуд. Поскорее добралась с работы домой, промыла с мылом и всё утихло! Что это? алергия?
|
|
||||
|
||||
Тата, скажите, а для чего вы используете Дерматикс? У Вас кожа склонна к "рубцеванию"? Мне именно по этой причине врач назначил его. У меня даже от неглубоких кошачих царапин рубцы образовываются! И чем же мне теперь пользоваться?
|
|
||||
|
||||
прям на тюбике написано, что Дерматикс - это силиконовый гель.
Я уже пользуюсь две недели, мне нравиться Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Вишня, Дерматикс, лично мне назначили для моделирования швов, чтобы они были максимально тоненькими и незаметными. А Вы наносите гель на чистую поверхность? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|