Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@La123, я с ним лично не общалась , сейчас найду, что админ его написала
смас лифтинг и платизмопластика 280.000 + эндо висков и средней зоны лица 200.000 + наркоз 35.000 + стационар 2 суток 5.000 + постоперационная маска 3.000 = 523.000 руб Вот так . Не знаю, каким способом. Он вообще по фото только Смас и платизму предлагал А вообще очень очень вяло администратор отвечает |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, судя по раскладке цены, Вам предложили по Рамиресу.
Не видела других пациенток, у которых мой вариант. Блин, я одна такая что ль ![]() Если вас что-то смущает, конечно, надо оперироваться у другого хирурга. Искренне желаю чтобы ОП прошла удачно и чтоб результат вас радовал.
|
||||
|
||||
![]()
@La123, спасибо большое! Но все что вы пишите, для меня темный лес )) я честно говоря не знаю отличия в эндо средней , что и как делают. А как вы поняли, что по рамиресу ? Это с швами во рту , так лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, по фразе «с височной подтяжкой» и по тому, что цена на СМАС и эндо разбита на две позиции.
Швы во рту у меня есть, через внутриротовой доступ среднюю отслаивал и перемещал же. А вот на висках высоко у меня швов нет. Я сама не очень поняла где моя средняя закреплена. Силаков сказал что-то вроде «крепление к СМАСу». Как это - я не знаю. Над ушами наверное. Он мне объяснял, но я плохо воспринимала, была ошарашена, тк разговор происходил не до, а уже после ОП. @Елена25, у него в какой-то соцсети есть короткое видео с операции эндоскопии средней трети. Там как раз доступ через рот и висок и хорошо показано куда перемещаются и где крепятся ткани.
|
||||
|
||||
![]()
@La123, спасибо! Я его вторым вариантом рассматриваю, если с первым не сложится . Первый мой фаворит , но все упирается в финансы. Если все же Силаков , тогда поеду на очную встречу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Елена25, мне перед операцией администратор объясняла, что подглазья входят в эндо средней, при ней всё, что нужно там, распределяется/корректируется, и действительно, на подглазья нареканий нет, хотя, впрочем, я и не знаю, как там должно быть. Когда лично была у них после порядочного отрезка времени, они сказали "подглазья шикарные". Я тут упоминала о некоторых моментах, которые мне не нравятся, скажу, что мне нравится очень: средняя зона, в смысле форма, скульптура щёк-скул, тут я прямо любуюсь, моё ярко выраженное эстетическое чувство говорит "мур-мур", SMAS и их совместный результат (т.к., как я понимаю, они накладывались друг на друга): упругие молодые ткани, на вид и на ощупь. Иногда вижу результаты, где это не так. У меня 17-го будет полтора года. С ринопластикой (не их) результат мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, я сама не специалист и не знаю какими еще словами объяснить что он делает среднюю двумя способами. Хотя доступ через рот в обоих случаях, но вектор перемещения тканей разный. У тебя есть швы на висках, меня нет. Эффект от операций разный.
Может, у меня тоже по Рамиресу, может это DEEP СМАС, что бы это ни значило (такое определение звучало в попытке разобраться). Мне док на снятии швов вообще сказал «так у вас же не было эндо средней, поэтому углы глаз и не поднялись». Вот я офигела в тот момент. Другая форумчанка писала, что он на консультации ей сказал что делает, не помню дословно, но что-то типа классическое эндо и облегченный вариант. Облегченный стоит дешевле. Такой вот нюанс, о котором я не знала.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почитала отзывы, тоже рассматриваю данного хирурга, но пугает, что со швами как-то
не очень у него получается? Хочется чтобы рубчики были как можно незаметнее... Напишите, пожалуйста, как у кого результаты по этому вопросу? |
|
||||
|
||||
![]()
@Светик Грездь, у меня швов вообще не видно. Они под волосами и на этом месте пробор шире. Эндоскопическая подтяжка 2/3 была в ноябре 2023. Делала с ней вместе абдоминопластику. Эти швы могу сфоткать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helga799, вы довольны как вышла у вас 2/3?
Девушки ,а где вы приезжая в Тверь останавливаетесь ? Я так понимаю ,дней 10 до снятия швов ,все равно там жить нужно . Рассматриваю я все таки поездку к ним . |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, у меня прошло меньше 4 месяцев. Есть ещё неестественность лица. Надеюсь это пройдет. Очень нравится как стала выглядеть носогубка. Под глазами не идеально. Надо было блефаро делать. Доктора сказали не надо...
Вот так было до 2/3 и через 3 месяца после. Теперь уже у другого доктора сделала блефоро. |
|
||||
|
||||
![]()
@Helga799, я боюсь ,что высоко поднимут брови и станет удивленный глаз .И да ,я на консультации говорила про блефаро а они ответили ,что не надо ..
Получается ,они на делают их никому что ли |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, я видела женщину, которая делала у них грудь и блефаро. И мне по фото расчет делали, что возможно будет блефаро. Думаю делают,.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helga799, я наверно не правильно выразилась ,не делают совместно с эндо 2/3 .
Спасибо за ответ вам и хорошего окончательного результата! Все должно быть супер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helga799, а я не увидела неидеальности, по-моему, всё красиво.
@Taskia, у меня при расчёте тоже была блефаро верхнее, как вариант, но потом не стали делать, и я согласна, что пока не нужно. Да и с теми послеоперационными отёками если ещё блефаро - там бы просто месиво было. И так глаза еле открывались и плохо видели, расфокусировано. Вообще не любят они его/её. Считают, что при эндо лоб так натягивается, брови поднимаются, и веки подтягиваются - так и есть. Мне нравится этот подход. С моим низким лбом если бы я сделала блефаро (как мне назначали другие хирурги) - лоб бы ещё надвинулся, стала бы питекантропом. Кому-то, возможно, показана. Позже я, возможно, её сделаю, отдельно от всего. @Taskia, я жила в Петербурге, приезжала только на операцию (была в палате 5 дней) и на снятие швов. Из Москвы вообще быстро приехать. Ох уж эти швы, сейчас делала фото по другому поводу, снова увидела, подрасстроилась. Показывала уже. В фас не видно, и живёшь спокойно. Сейчас жду их ответа на предмет иссечения, коррекции. Специально придётся в Россию ехать. (( Но хочу довести всё до ума. Тянут с ответом, хотя уже обсуждалось, не отказывались. Полтора года прошло, я, видимо, неинтересный пациент... И слюнные железы... Я бы тоже спросила, нельзя ли что-то с ними сделать...
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, я останавливалась в чудесной квартире с современным ремонтом в шаговой доступности от больницы. Как скинуть тут контакт, не знаю....
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, по правилам форума нельзя оставлять ? Мне бы очень пригодилась .Собралась ехать как раз .а сколько дней вы пробыли ,10?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, я была с воскресенья по пятницу, в пятницу я уже улетала из Москвы. Операцию сделали в понедельник, хоть было и оплачено два дня стационара, я ушла во вторник в конце рабочего дня. Чувствовала себя нормально, доктора разрешили, а в квартире мне было уютнее. Когда приезжала на первую операцию в Тверь, с квартирой повезло меньше, поэтому понимаю, как важно жить в комфорте после операции.
Девочки, здесь нельзя оставить телефон хозяйки уютной квартиры? Если нельзя, то можно написать адрес? По адресу можно найти на "Суточно".
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, можно контакты квартир.