Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, на вас они смотрятся очень внушительно )
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давненько не заходила, с Опи прошло 4,5 месяца делись результатом на сегодняшний день) @Most не перестаю тебя вспоминать, по факту результат мне очень нравится, чувствую себя очень комфортно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, исходник 0. Попробую прикрепить Девочки, большое всем спасибо. Доктор Гуликян Г.Н. У меня был кожный клей, пластыри сняли через месяц, я клеила силиконовые повязки дерматикс после этого. Недавно сняла. Почти незаметны швы. Аталана, очень красиво! |
|
||||
|
||||
Выше написала доктора
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, я тоже не могу промолчать)Хорошо,что решилась на переделку,результат просто бомба!))небо и земля.Дай Бог без проблемной реабилитации и безграничной радости от сис)
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, знаете ли вы хирургов, которые хорошо умеют делать узкую межгрудку?
Может вам кто-то приходит на ум. Я задумываюсь о переделке... У меня получилась настолько широкая, что такое явление как "красивое декольте" мне вообще незнакомо. Даже в лифчиках. |
|
||||
|
||||
@Аталана, какая же ты умничка, что показалась. Так натурально и красиво смотрится грудь. Берут завитки))
@ElenaPrekrasnaia, Звезда моя. Давай как без дерматикса? Мне очень нужен твой красивый результат!)) Лучше келокоте и мепиформ, и то давай через 1.5 мес самое раннее после опи? |
|
||||
|
||||
@Pusechka, очень красивый результат у вас, поздравляю!!!
@mariashka2011, надо и мне попробовать одеть футболки не поднимая рук, как-то не додумалась об этом )), спасибо. А вот насчёт вождения и поднимания детей, очень боюсь навредить, я так поняла, что с пеной (у тебя кстати пена или нет???) самый важный в реабилитации первый месяц, боюсь навредить, читала, что имплант может подскочить, поэтому и за руками нужно следить (не поднимать), и спать на спине. С машиной муж проще решил - сдал ее на полировку на неделю ))), чтобы даже не пыталась садиться за руль, но и мне доктор сказал, что конечно поедешь без проблем, но при любой внештатной ситуации, резко дёрнешься и чем это закончится - непонятно (. Вчера телефон мобильный поставила на стол, он покачнулся и я автоматически дернулась, словила его, но мышцы неприятно заныли, короче буду беречься ). @Аталана, ну очень красиво получилось !!! И форма, и размер, очень гармонично на фигуре смотрится!!! @Pusechka, А какие пластыри снимали после клея? У меня тоже сейчас клей. Доктор говорил не трогать, только хлоргексидином после душа обрабатывать, а вам после отпадания клея что-то наклеивали ещё? |
|
||||
|
||||
@Most, я прям выдохнула после того что у меня железы торчали, врач подтвердил что у меня анимация груди, и сказал что если меня будет прям сильно напрягать то что у меня при напряжении мышцы железа подымается, то после года можно поставить ботокс в мышцу, слышала что то об этом? Или лучше не стоит ничего делать? Вообще есть конечно недочеты но плюсов явно больше, очень рада что послушала тебя и поставила круги, это как раз то что мне нужно было, ну и врач поставил их мне так как я и хотела. Вообщем спасибо тебе огромное ещё раз, ты потрясающая, проделываешь просто огромную работу с девчонками! Буду переодически выкладывать фото)
|
|
||||
|
||||
@Аталана, спасибо тебе. Анимации у тебя не должно быть сильной. А так, она есть у всех, у кого имплант под мышцей. Когда напрягаешь бгм, они чуть смещаются вверх и в стороны. Ботокс - слышала, но это прям ужас должен быть. Эффект слабый и временный.
|
|
||||
|
||||
@Most, ну я так и думала что смысла от него не будет, вообщем посмотрю что там к году будет) слежу в инсте за тобой очень интересно, прям это твоё полностью! Желаю тебе побольше счастливых клиенток, продолжай украшать мир своими советами и знаниями)
|
|
||||
|
||||
@Dariynka у меня тоже под мышцу. Я живу в небольшом городе, по этому с ездой не особо сложно, в основном поток только двусторонний, но действительно все по разному проходят реабилитацию и для одного тяжело одно, для другого второе....
@nata2 нет, у меня не пена. Я как ребёнка подсаживаю дискомфорт не чувствую, но при каки з то резких движения сразу ощутимо, поэтому все стараюсь не спеша. Но по возможности конечно нужно поберечь)) тем более когда так желан хороший результат и такие долгожданные ( • ) ( • ) @Oлис у вас со временем расстояние между грудьми изменилось? А то во вложениях все очень гармонично и красиво смотрится , да и вы в своей теме писали что довольны. С вашим ростом вы такая стройная и худенькая, талия шикарная, моя мечта) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хожу терплю ... корки начинают отваливаться за все цепляет 😬хотя уже месяц как после оп... у кого как заживали ореолы ??? |
|
||||
|
||||
У меня изначально сверху клея были заклеены пластыри, типа обычно малярного скотча. Не знаю, может это неправильно. Но я слушала строго своего доктора и выполняла все, что он говорит делать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Пишу сюда первый раз. Сегодня 3-й день после операции. С одной стороны была ещё подтяжка и уменьшение соского-ореолярного комплекса. Теперь мне кажется, что грудь, на которой была подтяжка, больше. Но там сильный отëк. Может ли быть ассимеирия за счёт отëка? У кого как было на 3-й день?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|