Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня приехала противотоковая приблуда от Гесс. Сразу после процедуры почувствовала усиление, не знаю, движения что ли под кожей. В общем приятные, но внешне ничего не изменилось. А через полчасика показалось, что отёк немножко спал. Или же мне очень хотелось это увидеть. Не знаю. Вот, посмотрите на склейке.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, внешне может и незаметно, но если чувствуешь облегчение - уже супер! Всё-таки эти ощущения тяжести в лице очень выматывают.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто нибудь использует lED light на лицо в домашних условиях? Так красный свет против воспаления, вроде.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss V, красный для стимулирования коллагена. Обсуждали много в разных темах форума. Можно поискать по словам: коллагенарий, красная лампа, heleo
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вдруг кто-то сталкивался. Планирую полный комплекс в ноябре. По жизни отекаю и расцветаю синяками даже от мезо. Поэтому готовлюсь огрести по полной программе
![]() Вдруг есть люди, у которых аналогичная история, и которые смогла получить у своих врачей грамотные рекомендации - что в принципе можно мне использовать. Врач, у которого я оперировалась, со старыми пациентами не общается, звездная звезда. А врач в местном диспансере считает, что все беды от того, что мы моемся каждый день и пьем кофе. Какая там пластика, он вообще против всего.
|
||||
|
||||
![]()
@Даша, мне кажется, что самое безопасное и эффективное от отеков - барокамера.
Причем в барокамерах лечат послеоперационных онкологических больных. Там отеки очень-очень хорошо уходят!! |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла у себя вот такой аппарат. Подойдет от отеков, как думаете? Аппарат для RF-лифтинга кожи лица RF lifting PRO m1611, Gezatone. Может у кого-то есть опыт его использования? Функция микротоков там есть...До этого в клинику ездила...но скоро уеду, а там нереально и всё за евро))
@Веледа, вот куда мне нужно! А долго находиться в барокамере?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, в барокамере лежишь час.
Реально становится ощутимо легче после первой процедуры. Отек уходит сразу после барокамеры. Я сделала 10 процедур. Синяки сошли, даже не заметила как. |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, за какое время синяки сошли?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Даша, я сама никуда не ходила, но хирурги мне хвалили Склиф. Может ещё дадут адреса, но хоть что-то будет на заметке.
|
||||
|
||||
![]()
Еще тут продублирую.
Девочки на висках типа синяков или пигментация. При чем , что с одной, что с другой стороны. Они не синие, как тень. Я всегда защищалась от солнца . Вот и не пойму это синяки такие или пигментация? Было у кого то? |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, синяки очень быстро сошли, меньше недели наверно прошло. Из черно-синих на шее, ничего не осталось.
Я в Склифе делала. Поначалу в конфликт с ними вошла, потом мы помирились Нормально там |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто что пил от отеков ? Два дня сегодня после опи встала глаза все заплыли.Здравствуйте