Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, а здесь то не хочешь фото показать? Нам тоже интересно)
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, это тебе не понятно, а мы перспективы видим))
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, ты совсем свеженькая!)) Хорошо, что хоть что-то чувствуешь, уши ещё из-за повязки могут временно неметь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, маска кстати такая хитрая, с дырками для ушей. И одно ухо торчит совершенно онемевшее. Ну теперь ждать до вторника, будет прием у врача и какие-то восстанавливающие процедуры. Завтра будет третий день - пик отёков
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, маска с дырками удобней. Да, на 3й день пик, и он может дня 2-3 продержаться, а потом начнёт спадать.
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, поздравляю! Легкой реабилитации и офигенного результата
![]() @Збагойная, мы сейчас ещё больше будем кулачки держать!!! Все пройдёт отлично!!! А эти чувства нам конечно же знакомы) ![]() ![]() Удачи всем, кого ждёт впереди оп по Красоте и всем кто сделал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, Спасибо за кулачки! Жду. У нас из-за тумана не смог улететь самолет с анализами. Поэтому задерживают результаты. А те, которые в местной лаборатории делают, не очень меня радуют. Некоторые показатели повышены. Очень переживаю Как будут готовы все-все исследования, помощница доктора покажет их анестезиологу и он решит, можно мне оперироваться или я пролетаю, как стая напильников над столицей Франции. Сейчас мне ничего не остается, как ждать.
@JOYCO, Спасибо! Мне сейчас ни один кулачок лишним не будет)) Я никогда еще не была так решительно настроена! Прям, рвусь в бой и готова горы свернуть, идя к мечте. Сейчас пока лежу в направлении мечты, ибо на данный момент очень многое зависит от того, каковы будут результаты анализов. Девочки, которые уже счастливые обладательницы обновленных лиц, у вас вообще все анализы были отличными? То есть, все очень-очень строго и ни один показатель не должен выходить за границы установленных норм? |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, если показатели не критично выше нормы, то обычно проблем не бывает.
|
||||
|
||||
![]()
У меня показателей 5 в анализе крови были с отклонениями. Все нормально прошло. 3 часа наркоза, прекрасно выспалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, я на липофил попы шла с температурой , врачусне сказала, так как приехала , уже все , обратной дороги нет , ниче , норм все прошло. Но это риск , так не делайте.
@Лилека, класс! У же по отеку видно, что красота точно будет!!! А вы вынимали пластины из подбородка после генио ?
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******, у меня перед волосами были швы. Год смасу был 15 июля. Не жалею, с одной стороны вообще не видно швов, с другой стороны немножко виден шов в белую нитку см 1,5. Никто не заметил вообще. Но у меня с этой стороны волосы лежат)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, нет, не вынимала. Но я и не собираюсь, меня ничего не беспокоит. Вот недавно смотрели КЛКТ со своим хирургом, он сказал что все срослось отлично.
У меня нижнее веко на одном глазу как-то подворачивается, что ресницы внутри оказываются и царапают глаз ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, то есть вы не будите вообще вынимать ? Я вот хотела вынуть , но теперь не хочу. Интересно , какие могут быть в будущем неприятности из-за этих пластин..
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, нет, пока ничего не беспокоит, трогать не буду. Какой у вас красивый подбородок получился! Просто моя мечта. А у меня что получилось, то получилось. Доктор Гурьянов тоже заметил диспропорцию и эффект наперстка, даже позвал Роберта Андреевича на консультацию. Но ради эстетики я не буду делать двухчелюстную операцию, ладно бы проблемы со здоровьем были, но их к счастью нет. КА мне посоветовал вколоть ботокс, может получше станет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, спасибо , я ваш тоже посмотрела, у вас тоже хороший , гораздо лучше, чем было! И сейчас смас вам все выровняет!!! Будите супер красоткой!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|