Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Olgsan, нет, в Москве…собираюсь на неделе на плановый осмотр к доку с вопросом об отсутствии нормального дыхания и ассиметрии носа..посмотрим, как прокомментирует. После обязательно создам личную тему, что бы хоть какую-то часть уберечь от таких ринопластов..
|
|
||||
|
||||
Кто знает, как долго можно жить с плохим дыхание, до ощутимых проблем со здоровьем. Появляются неприятные ощущения в области сердца ((((
|
|
||||
|
||||
Я 4 года жила. Но самочувствие было все хуже и хуже. На счёт конкретных органов ничего сказать не могу. Но вечно хотелось спать, голова болела 3-4 раза в неделю. И периодически состояние, что сейчас упадёшь в обморок (кружится и картинка уезжает). Всё от нехватки кислорода.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2 недели назад сделала ОП. |
|
||||
|
||||
Вот у меня те же симптомы были! И с каждым годом все хуже и хуже. Хотя не каждый Лор признаёт взаимосвязь этих симптомов с нарушенным дыханием, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lili90, а фас?
|
|
||||
|
||||
Вот фас, ещё хуже.[ATTACH]442007[/ATTACH
Нос сделал лицо просто другим, смысла в пластике не было вообще. |
|
||||
|
||||
У меня было осложнено дыхание, всегда хотелось сделать вдох воздуха ртом, так как носового дыхания не хватало! Как мне врач сказал головные боли, слабость, утомляемость, нехватка сил, это все из за нарушения дыхания, так что организм страдает без нужного количества кислорода, просто когда начнутся видимые проблемы вопрос! Наверное у каждого по разному, но лучше не тянуть с эти
|
|
||||
|
||||
@Lili90, скажите пожалуйста кого вы выбрали для вторички? Ситуация аналогичная вашей, только спинку снесли ещё в седловидную и нос вообще перевернуто буквой Г задран как в мультике, кривой весь, короткий, хожу с чужим лицом в безумной депрессии. Всё пока никак свою тему не создам тут, но изучаю))
|