Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я такой объем совсем не хочу, как и оперироватся у этого хирурга. Он мне вообще предложил сделать разрезы по всей ареоле, потом вертикальный до подгрудной складки и ещё и в складке.
Думаю, что для меня до 300-350мл будет нормально, но максимум 370 мл и то среднего профиля. Как вы думаете, а если ареолы не резать, когда разного объема имплантаты поставят - они не будут хоть приблизительно похожи? Последний раз редактировалось Катерина; 10.03.2010 в 00:46. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Кокетке ставили разные импланты, очень красиво получилось
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2352 |
|
||||
|
||||
Получилось красиво и ничего не подрезали. И я надеюсь на такое. Но думаю, что для меня объемчик нужно более 300 мл. У меня же 0. А у Кокетки больше на 1 тянет.
Последний раз редактировалось Катерина; 10.03.2010 в 00:49. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
locolat, мне совершенно не понятно как вам могли предложить ТАКИЕ разные по объему имплантаты??? 495 и 375 мл??? Разница 120мл это очень много, у вас далеко не такая асимметрия... ИМХО
Если вы видели мои фото, а у меня асимметрия была похожая и, кстати, тубулярность без сомнений... И поставили разницу 50 мл... Вот по объему у меня размер груди сравнялся... Не бойтесь факта тубулярности, и размер ареол у вас не так сильно отличается, я бы не корректировала. Но несомненно выбирать врача надо очень тщательно. А у кого вы были на консах??? О пока писала, появились новые сообщения как раз о моем резалте... Я думаю вам надо 300 и 350 мл, если хотите размер около тройки... А вот уже ширину высоту надо обдумать... Кстати я очень долго обдумывала свои мл... Была на консах у 3-х доков... все предложили различные варианты + - То что поставили- моя идея... |
|
||||
|
||||
Кокетка, я была в Цертусе(Киев). Хотела попасть к Пинчуку, а консультировал какой-то Замковой.
Но я пойду завтра к Галичу и к Дрюку в Фатум. Если не понравится, пойду к Патлажану. Но мне нужен не только хороший результат , а и экономичный вариант. Спасибо за советы! Очень хочется наконец избавится от этой ассиметрии( даже больше, чем увеличить объем. Но раз операция - так уже и объем хочется и форму) |
|
||||
|
||||
Экономичный не хотите к нам в Беларусь??? Тут совсем дешево А какая мин. цена в Киеве, на которую вы рассчитываете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Далековато в Беларусь. Малышку не смогу оставить Я пробовала немного левую грудь рукой приподнять в месте растяжек. Получается, что соски становятся на один уровень. видисо есть тубулярность, а когда распластать, то они на один уровень станут. |
|
||||
|
||||
А я собиралась в Питере делать ОП или в Москве, и только там, но тоже из-за детей была проблема выехать... И вот благодаря этому форуму узнала, что и тут есть неплохие пластики, решила попробовать, пока рада, что все сложилось именно так Мне около двух тысяч все обошлось... Хотя у меня проблема была совсем не в цене, и, думаю, экономить на пластике страшновато как-то...Главное, не торопитесь, походите побольше по консам, обдумайте все предложения... И не пропадайте, делитесь тут с нами!!! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Экономить на таком деле действительно не надо. просто за те же результаты можно заплатить по-разному. Некоторые клиники много берут задополнительные услуги( палата, обследование и т.д.)
Спасибо за пожелания! О результатах буду сообщать! Последний раз редактировалось Катерина; 10.03.2010 в 00:47. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня в Фатуме.
Еле попала к Галичу. Мне он сразу понравился( ещё до того как начали разговор по моему вопросу). Я сразу поняла, что хочу у него оперироваться. Диагноз тубулярной груди подтвердился. Одной операции может быть не достаточно.Мне может потребоваться коректировка, тоесть вторая операция. У меня просто случай не легкий, я , конечно, и сама это вижу. Всё объяснил. В понедельник ложусь в клинику. |
|
||||
|
||||
Так быстро?
Удачи вам!!!! Потом обязательно расскажите как все прошло и что получилось! |
|
||||
|
||||
Девочки, выставлю в эту важную тему свой результат на сроке 3 недели. Не все конечно гладко, но я со своим исходником на это и не рассчитывала.
Сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На левой груди (на фотке - слева) сохраняется уплощенность внизу, на правой появилась небольшая складочка. Также эти проблемные места отличаются по цвету, сохраняется какая-то синюшность. Если честно, я пробовала замазывать их тональным кремом и несовершенства сразу меньше бросаются в глаза.... Интересно, почему такая разница в цвете и когда это пройдет окончательно? Из плюсов - грудь смотрится очень натурально! Ну и еще хочу сказать - очень многое от освещения зависит.... Можно так сфотографировать, что никаких проблем не видно будет. |
|
||||
|
||||
Дополню, взглядом со стороны - они в жизни очень естественно смотрятся.
На фото швы заметны, а в сауне совсем не кидались в глаза, хотя, я честно скажу, пялилась Минипг, а боком сфоткаешься? |
|
||||
|
||||
Масуша, тяжело себя боком фотографировать!
|
|
||||
|
||||
Minipig, не прибедняйся- отлично все получилось! Очень красиво и натурально! И еще: ведь прошло всего 3 недели, потом будет еще лучше, по себе сужу... И что ты все на свой исходник наговариваешь? Совсем он не ужасный... И потом, все мы знаем, что в жизни все смотрится намного лучше, чем на фото!!! Я когда свой исходник на фото смотрю, вообще думаю, как я с ЭТИМ жила??? А так, жила и не особо парилась...
Короче, поздравляю с красотой! Кстати, и размерчик что надо: ни много- ни мало!!! |
|
||||
|
||||
Оличка, Кокетка - спасибо, дорогие за поддержку! Исходник конечно не ужасный, не грудь красит человека, а человек грудь!:d
(правда я перед тем как выставить фотки ДО раз 20 сфотографировалась, чтоб найти приемлимый вариант, действительно на фотках все гораздо страшнее) |
|
||||
|
||||
могу подтвердить, что у Минипиг все очень натурально и красиво получилось, так как видела всю красоту своими глазами
|
|
||||
|
||||
Но разве это тубула? Я бы не сказала.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это висячая после родов тубула!
До родов была классическая, две упругие трубочки с ареолярной грыжей. Грыжа ушла после 2,5 лет кормления грудью. Ну и птоз нарисовался. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|