Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот высказывание одного мужчины с другого форума по поводу силиконовых грудей: "Блин мне даже не верится, неужели Пэрис тоже себе сделала грудь, как и все эти Голливудские бл*ди ?! Вот это новость ! Да неужели никто не понимает, что родные сиськи куда лучше и больше привлекают, нежели силиконовые !!!
P.S к Пэрис выше сказанное не относится, так как у нее была хоть и своя грудь, но чудовищно мелка ! Так что хоть она и бл*дь, но сиськи ей к лицу !!!! " |
|
||||
|
||||
Ага, а главное пресловутая мужская логика налицо :D
|
|
||||
|
||||
Мой совершенно нормально относится к силикону, вообще к пластическим операциям, любым. Никогда меня не отговаривал, всегда поддерживал. От результата балдеет просто, говорит, как настоящая. Мою новую грудь, силиконовую, любит гораааздо больше старой, натуральной. ;)
|
|
||||
|
||||
а мне муж сам предложил ему и маленькая нравилась, но видел как я парюсь по поводу белья и одежды))))
|
|
||||
|
||||
У меня есть один давний друг, хороший и проверенный временем. Раньше, задолго до моей ОП, мы с ним много спорили о силиконовости и комплексах... Вообще о разного рода пластиках... Я как родила - так поняла что ОП сделаю 100% - вопрос вермени, а он топал ногами что это все блажЬ и комплексы... и бабы дуры... Его жена была после родов в таком же положении с грудью как и я - но ее он не то что слушать не хотел - просто тема эта была запрещена. Я тоглда спрашивала его - ну скажи - если у тебя член, к примеру был бы маленький, тоненький и кривой - и тебе предложили бы сделать коррекцию - ты бы сделал? Он сказал - что это две большие разницы... Это ж - ЧЛЕН, а это сиськи.... Вот она логика...
И вот мы как то встретились на корпоративной тусовке уже после моей ОП, не виделись где то год... Я - в обтягивающей водолазке и с сияющими глазами... Он так и не понял в чем дело - но раз 20 за час подошел сказать как замечательно я выгляжу... А жена от него ушла, так к слову, и через пол года собирается делать пластику груди.. ХИ! |
|
||||
|
||||
Да, девочки, отношение мужчин к силикону специфическое, прямо скажем)).
Я пока молчу перед своим, что буду делать маммопластику. Сваливаю всё на вторую операцию, которую планирую сделать одновременно с маммо. К той ОП он относится...ну...не критично. Скажем так- помогать не буду, но и мешать не стану. А вот как заикнулась насчет маммо начал махать руками и приговаривать "ой, ну это тебе щас не нужно! Грудь ведь увеличится после рождения ребенка. А форма у тебя красивая очень.". На что я сказала, что "грудь после родов скорее обвиснет, чем увеличется". А сама про себя подумала, что, нет уж, дорогой. Ребенок- это ещё неизвестно когда, а красивой хочется быть не через "-цать" лет, а сейчас. Ну или по крайней мере раньше, чем меня постигнет радость материнства. |
|
||||
|
||||
Да у мужчин тут логика с глазами расходится. Головой они понимают, что натуральная грудь лучше силикона, а визуально им нравится. Вот и бесятся
|
|
||||
|
||||
а мне тут случайно доложили что на работе обсуждают мои изменения в теле (заметили, блин, с февраля ). правда я так поняла не только мужчины, но и барышни. так неприятно стало, вроде и не значит их мнение ничего, но я себе представляю как мне тут в офисе кости перемыли (здесь все "правильные" и слово "пластика" - ужас из телевизора и участь б ей и неуверенных в себе людей). о как... учитывая что они мои подчиненные, как-то совсем неприятно ) :susel:
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, ну что ты! Разве это неприятно? Во-первых, это они от зависти! А во-вторых, значит увеличение груди у тебя заметно, значит размер нормальный! А вообще плюнь! И пусть они захлебнутся своим ядом!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, головой понимаю что от зависти, ну надеюсь мужская часть коллектива проще к этому относится
не, размер мало, это лето сейчас, топики под пиджаком, да еще с пушем |
|
||||
|
||||
просто мне в пятницу когда рассказали я так вызверилась, сама от себя не ожидала, что так разозлит, самим есть над чем поработать (и мужчинам и женщинам) вечно на работе сплетни. сестра говорит типа им у тебя заняться нечем кроме как болтать? вывод - работы мало, надо добавить (добрая девочка)
зато моим близким (друзьям, мч, мужу бывшему) очень даже нравится, что радует, а ведь кроме бывшего мужа все против были, непостоянные они в своих мнениях, мужчины |
|
||||
|
||||
В Америке, говорят, наоборот люди хвастаются друг перед другом результатами пластических операций. Типа, у них это признак финансовой состоятельности ну и, наверное, того, что человек следит за собой. Менталитет, однако
|
|
||||
|
||||
Девочки,
а я прямо и не знаю как сказать своему МЧ о том, что буду делать маммопластику. Он-то думает, что я за другим еду. Конечно, он будет против. Похоже, придется делать ему сюрприз. ) |
|
||||
|
||||
ну, я думаю, когда увидит результат - будет совсем не против, скорее даже за!!! ;)
|
|
||||
|
||||
мужчины любят сюрпризы, их надо как можно больше удивлять. И наоборот, им оччень не нравиться, когда им "парят мозги" перед операцией, постоянно разговаривая о протэзах и показывая фотки с сайтов Я вот какую нибудь следующую операцию тоже сделаю без Его ведома.
|
|
||||
|
||||
У меня была такая забавная история. Я проходила обследование в очень хорошей геникологической клинике. Врач - мужчина, был невероятно ко мне внимателен, изучил меня досконально, все интимнейшие подробности, его все интересовало вплоть до роста волос, а когда грудь смотрел, пощупал все - и не понял, что она не настоящая. Трогал имплантант - и комментировал что-то про железу.
А вообще Нет мужчин, которым бы не нравилась силиконовая грудь сама по себе, такая, какая есть, просто есть много причин по которым они не хотят, чтобы именно их женщина делала ОП, и не все эти причины делают им честь. |
|
||||
|
||||
а я тут на днях встречалась с бывшим (давно) любовником. так вот во время секса (сорри за подробности) он все удивлялся что у меня вроде грудь увеличилась и так смотрел, и так, и щупал и жал со всех сторон, типа не специально а в порыве страсти. ничего не нашел, уточнил может я вколола что-то? сделала круглые глаза, сказала что поправилась на 3 кг, никак сбросить не могу ;) вздохнул, сказал "и не вздумай худеть, тебе так очень хорошо", и поверил, ну ведь не увидел же ничего!!! и это при моем торчащем угле из сиськи, вот правда приходилось такие позы принимать чтобы угол не очень щупался :dur:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|