Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@LiaPaulina, делаю rsl массаж и прессотерапию, качество ног становится получше, посмотрим
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, очень красиво получилось! Покажешь ножки? А вес у тебя какой по сравнению с до?
У меня будет завтра 6 месяцев. Сфоткаюсь и покажу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irinchen, спасибо! Вес у меня стабильный, 57.5 - 58 кг при росте 163. Ноги вот, в зеркале правда и свет не очень. И вот еще фото впадинки сбоку от коленки, на обоих ногах такое. Неровность ног видно, когда сверху свет, как в примерочной, или яркое солнце. Ну я и раньше после примерочных плакала от того, какая я страшная оказывается
@Irinchen, ждем твой фотоотчет тоже |
|
||||
|
||||
Девочки привет)
У меня прошло чуть чуть больше месяца,изначально грудь одна больше второй,Most сказала что при такой асиметрии не ставят разные импланты,я перефекционист и как по мне одна грудь больше другой,но сейчас моя грудь полуфабрикат тк надо дождаться хотя бы месяц,расскажите мне кто добавлял себе липофилинг в грудь…мне не хватает на одной груди нижнего полюса,он и в исходнике был меньше!!!возможнл они сравняются и будут более или менее одинаковые,но я на будущее узнаю тк если не сравняются буду что то делать))) в руке где телефон видно что нижний полюс меньше |
|
||||
|
||||
@LiaPaulina, Я бы делала у того, кто ближе и доступнее. Мало ли какие проблемы будут после. Я честно, не понимаю, мотаться из Москвы в Питер или из Питера в Иваново, или еще куда-то, смысл только если уж такой сложный исходник, что никто не берётся либо цена на порядок дешевле.
Подумайте, что после операции грудь Вас не будет беспокоить, а места липо отекут и будут болезненны, захочется в таком состоянии ехать 650 км домой или на плановый осмотр? @Viktorianikolaevna, по-моему, Вам нужно успокоиться, судя по тексту, опи была совсем недавно и Вы из всех сил себя рассматриваете. лучше обсудите с Вашим хирургом, что не нравится. Липофиллинг не такая простая операция, нюансов много |
|
||||
|
||||
@Viktorianikolaevna, по-моему, у вас все замечательно, я бы не обращала внимание на такие мелочи.
@Валерия 9. 03, тут много отзывов, читайте, выбирайте. Я у Саруханова делала. Спицын, возможно, более дотошно делает липоскульптуру в плане с боков убрать жиринку и в ямку на попе добавить, чтобы прямо идеальный силуэт. Мне, например, ГМ отказался брать с боков и живота, вроде как нечего там брать. Сейчас уже думаю и к лучшему, не хочу всю себя дырявить и подгонять под стандарты, достаточно явные недостатки исправить, которые бесят. Плюс Спицын пишет, что обязательно 2 недели быть в городе и потом на осмотры приезжать. Я же ушла на следующий день и больше не приезжала, мне это совсем неудобно, далеко живу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Валерия 9. 03, ну это только вам решать, стоит или не стоит. Если прямо душа лежит к какому-то хирургу из Питера, то может и стоит.
|
|
||||
|
||||
@Viktorianikolaevna, это результат только липофилинга у вас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viktorianikolaevna, а зачем вы тогда это в теме липофилинг груди выложили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viktorianikolaevna, ой, , извините, я обрадовалась, что можно так круто липофилингом сделать. )
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
Занимаюсь поиском хирурга в Европе для липофила, и в одной клинике на вопрос о процессе мне ответили: "Техника хирургии: Операция проводится под общим или местным наркозом. В рабочей зоне делаются разрезы размером 0,5 см для проведения липосакции, полученный жир обрабатывается и пересаживается в область груди. Количество разрезов будет зависеть от объема операции. В конце операции на разрезы накладывают швы и накладывают компрессионную повязку или корсет." В этой теме девочки упоминают скорее проколы, чем разрезы, это какая-то устаревшая методика и стоит насторожиться? В статьях говорится "Аспирация жира с помощью небольшого прокола участка тела, предназначенной для донорства жира" Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Думаю, это просто разные слова для обозначения одного и того же.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня без 3 дней 3 месяца после липофилинга. Ну что, грудь еще уменьшилась, я расстроена. Результат все равно есть, но посмотрим, что будет дальше. Говорят, в 3 месяца окончательный результат, ну уж не знаю. Вообще, врач мне сразу говорил, что грудь маленькая, поэтому получится только на 1 размер за 2 сессии увеличить. И я по-прежнему настроена на вторую сессию. А потом останется только учиться принимать себя такой, какая есть импланты я не хочу
Фото до, через месяц и через 3 месяца. Была бы, как через месяц, я была бы счастлива! |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, приветик. Мой врач сказал, что я должна как минимум на 1 кг поправиться. Больше лучше. Но не худеть и не оставаться в своем весе
Я поправилась в первое время на 3 кг, сейчас на 5.... просто страшно, не мой вес. Но я также как и ты думаю идти на 2 оп. Я с миниабдомино...доктор предложил а я подхватила и веко глазок бы подправить. Блин я жила до своих 47 и тут Остапа понесло. Я хочу повторить липофилинг и живот убрать и глазки подправить. Меня по ходу засосало. Но все зависит от возраста |
|
||||
|
||||
@Irinchen, как ваш результат по прошествии времени, много ли прижилось жирка, не прижился ли он волнами? Со спины у вас не брали ничего, только живот, бока и ноги? У меня на спине ненавистные "рычаги любви", гусенички, которые очень хотелось бы убрать. Через неделю собираюсь на консультацию к вашему хирургу
|
|
||||
|
||||
@Irinchen, мне говорили не худеть 3 месяца. У меня стабильный вес. Правда 2 недели назад была операция по гинекологии, я похудела в больнице на 1 кг, уже обратно его набрала. Толстеть я точно не хочу. Может, даже похудею на пару кг перед следующей операцией, жира у меня и так хватит.
Тебе удачи во всех твоих преображениях! Значит, сильно надо тебе, что поделаешь уж если чего-то захочешь, все равно сделаешь. Пусть только все во благо будет, чтобы чувствовать себя счастливее, а не искать новые несовершенства. |