Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, Для меня любой подобный поступок гипотетического
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ой, ей. Без комментариев.
Как хочешь так и думай ![]() На окружающих вообще никак не отразилось. По дворам вроде 20 км в час допустимо. По дворам не ездили |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, вот черт тебя дернул про зубы написать. Они тебя не так беспокоят, как весь форум)))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, деликатный вопрос. Не нашла в какой теме лучше написать. Можете порекомендовать элитный сервис знакомств/сваху? Чтобы серьезно и без глупостей. Может даже платный/с первоначальным взносом. Публичные сайты на это не работают. Девушка 45 лет хочет выйти замуж. Есть сын 15 лет. Скромная, красивая и интеллигентная, преподаватель технических дисциплин в ВУЗе (не Москва).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Солоха, Роза Сябитова?
У нас несколько форумчанок российских знакомились на европейских сайтах. Очень качественных мужей себе нашли. Уже не по одному ребенку родили. К одной жених из за границы в Россию переехал. Давно было, не знаю как сейчас. Я познакомилась с мужем на сз. Позвал замуж через сутки после первого ужина. Раньше на Тиндере была версия для компьютера, и так же в нем были опции для поиска в разных локациях. Но сейчас начинается ретро Венера. Отношения не работают пока она спит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если получится тут зарегистрироваться и интересы заморские женихи. Российских свах и сайты не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Солоха, не знаю подробностей деятельности Розы. Но про других свах не слышала. Не думаю, что в картотеке Розы женихи и невесты ей подобные. У Розы агенство, я телек не смотрю , только иногда старые фильмы , но просто аддикт дебильного «Давай поженимся», оттуда узнала про ее агенство.
Недавно разговаривала с приятельницей. Помоталась она по отношениям не хило. Ничего плохого, даже не знаю как описать коротко суть, почему осталась одна в пожилом возрасте. Была куча долгих сожительств, но наверное не судьба. Так вот ее подруга или друг? обращалась к Розе. Предлагали ей/ему нормальных из картотеки. Пропустила мимо ушей чем дело закончилось. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, ааа, так ты серьезно про Розу? Вот и моя дева тоже помоталась по отношениям, планка высокая, а брать таких женихов негде. Говорит, на сз один шлак. Знакомиться негде, нигде не бывает, живет в небольшом городе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне как-то статья попадалась, что у Розы обманутые клиентки есть. Не знаю, правда или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ну в таком вопросе наивно полагать, что могут быть какие-то гарантии, если, конечно, сама Роза их не дает при заключении договора. Мне трудно представить, какой тут «обман» еще может быть))) Я тоже посмотрела отзывы и статьи, пишут, что мощное псих. давление идет при собеседовании на заключение договора.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Солоха, )))) я сама замужем за итальянцем. Они, когда им надо, лбом кирпичную стену пробивают. Хотя настырные итальянцы не лучше липких турков на сз. И быстро загораются, но так же быстро остывают. Истрий хороших браков русских с итальянцами больше, чем плохих. Хотя меня как-то занесло в группу помощи развода русским в Италии и от историй волосы дыбом. Я оттуда как ошпаренная выскочила((((
Но я все равно за Италию! Не знаю, если бы могла там жить, но итальянцы и много чего итальянского нравится)))) Самое главное- это терпение. Иголка в стогу сена это про сз. Я 10!!!! лет маялась на сз. Это очень муторно, но в конце концов оно того стоило. Некоторые через месяц находят друг друга. Жалобы и эмоции про придурков на сз это только трата энергии. Поиск очень дренирует. От этого фильтры в голове помогают и установки без эмоциональности с бурно реакцией на всякую чушь. Хотя не знаешь какой необычный мущщина может зацепить. Еще это сайт дала знакомая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если надо, то могу найти английские сайты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эти сайты первые в Гугле . |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, у иностранцев же иная манера общения, чем у русских?) вот эти их "дорогая, милая, любимая" для них возможно всего лишь вежливость без особого смысла, просто протокол)) но я сразу в таких подозреваю скамеров.... Как отличить на первых этапах знакомства - скамер это или просто интеллигентный воспитанный мужчина, чтобы не тратить время напрасно? Честно, меня напрягает, когда иностранцы начинают общение вот с этих "дорогая, милая". Какая я ему дорогая, если он меня даже не знает?))) Или это я одичала, и это нормальное обращение?)))
|