Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, вот как раз в апреле и дошлифуешь, если потребуется. Такая мелочь все же).
Но что-то мне кажется, это у тебя все к этому времени в норму придёт. Все же похоже на малюсенький отёк . |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Спасибо вам всем большое за поддержку) дочь называет меня гуманоидом) еду за город к младшему, надеюсь по запаху узнает, он совсем ещё кроха. Столько хорошего мне написали))) летний образ и очки на шлеме))) ахахаха))) повеселили) я ещё лучше маску взяла и сзади заколкой ее закрепила))) на уши то не повестить) оч удобненько вам скажу)))
а за городом вся родня, друзья , мамы , папы…. И я такая))) та дам…. Да и ладно. Мое дело. |
|
||||
|
||||
Ну держись! Сейчас там начнутся ахи, охи, что ты с собой сделала и тд. Реаба пройдёт, а через годик тебе будут петь совсем другие песни)
|
|
||||
|
||||
@Kari9113, на первом фото вполне себе хорошо всё, в 3/4 отек больше видно, но ужаса нет. Я бы такого человека, если и увидела на улице, то не обратила бы внимания, не подумала, что караул какой-то.
Если есть силы, то больше ходите. Мне еще всякие морсы от отеков помогают, травяные чаи, вода. Чтобы побольше выходило. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, ничего тут не поможет кроме времени, к сожалению, все остальное для самоуспокоения, благо сейчас маску до глаз натянул, и вообще никаких вопросов
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть у нас такие, кто беременел после эндополтяжки? 😄 Через какой срок можно было? В плане того, что основная реабилитация уже прошла и отеки не так гуляют?
|
|
||||
|
||||
@Kari9113, просто хочу поддержать!!!) Вы красавица, и это уже видно!!!))) Лёгкой вам реабы!!!) И пусть весь мир подождёт!!!)))
|
|
||||
|
||||
@natlantus, правда? Возможно, после эндо такая схема не действует. Мне после ринопластики именно это и помогло, отеки сходили. Еще накануне рино, мне сказал док пить много воды… не помню, кажется литра 3. И у меня не было страшных отеков, отекла на 2-й день, но терпимо.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, тут фишка в том, что чистоты эксперимента нет), вы же не знаете, как бы было, на делай вы этого. Врачи рекомендуют общепринятые методы борьбы с отеками в качестве психотерапии, чтобы их не дергали без конца, имхо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за поддержку. Поделитесь пожалуйста кто прошёл уже это испытание и знает всякие хитрости. Поделитесь опытом. Как удобнее спать…! Практически нормально не сплю. Полусидя никак, лёжа чувствую как отёк прям на лицо давит.
Когда пройдёт боль… боль именно на скулах. Мне завтра снимают уже этот белый шлем и вроде как можно будет голову помыть, слышала тут что болеть должно без повязки меньше. Так ли это это, понимаю что у всех все по разному, но вдруг есть какие то общие тенденции. Буду благодарна. |
|
||||
|
||||
Kari9113, ты отлично выглядишь, несмотря на отёки. Я тоже всегда засыпала на боку, но после операции так боялась, чтобы ничего не сместилось, что месяца три спала на спине. Сначала, конечно, сложно было, потом привыкла. А отёки настройся просто их переждать, тем более сейчас масочный режим. Клюква и много ходьбы тоже хорошо влияют. Скажи, пожалуйста, а тебе комки биша перемещали?
На скулалах боль прошла в течении нескольких дней, потом просто неприятные ощущения были. Можно выпить что-то вроде нимесулида, если сильно беспокоит |
|
||||
|
||||
@Kari9113, спать подкладывая несколько подушек, если тебе лучше полусидя. Спасает самолётная подушка, чтобы не крутить головой во сне и очень хвалялт подушки для беременных)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|