Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видимо в Москве предпочитает Сириус, чем Сохо. В Москве же у СПИКИ именно своей клиники нет.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, добрый день!!! Планирую операцию у Ларисы Батразовны в клинике Сириус. Подскажите, где можно поблизости к клинике снять квартиру или номер в гостинце, т.к. я иногородняя!!!!
|
|
||||
|
||||
nikita,
Здравствуйте! Вы уже нашли ответ на свой вопрос? Если нет, я дам Вам номер админа Ларисы Батразовны, можете связаться с ней через ватсап, и она ответит на все Ваши вопросы. Хелена ))) |
|
||||
|
||||
А в Питере теперь в РАМИ, на сайте СПИКИ ее фото уже нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю форум и запуталась. Сохо / Сириус клиника? и куда именно вы пишите ей письма? На сайте СПИКа найти ее не могу
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, в Питере Моураова больше не оперирует? только в сириусе в москве?
|
|
||||
|
||||
Была у неё на консультации на прошлой неделе- очень приятный врач))) в питере она тоже оперирует, на чаще находится в Москве . По ценам сказала, что одинаково . Не могу найти фото Ее работ по абдоминопластике - не подскажите где посмотреть можно ?
|
|
||||
|
||||
Если в Питере оперирует, то где? в СПИКА сказали, что она у них больше не работает
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто у Ларисы Батразовны будет грудь делать в ближайшее время? Что по деньгам? .... на сайте Сириуса цены жесть((((
|
|
||||
|
||||
Туранга, цен мне еще не сказали, но она оперирует не только в Сириусе, но и Сохо осталась. Так что имейте в виду.
MilkWoman, в Питере оперирует. Напишите на почту ей. |
|
||||
|
||||
Вроде бы в РАМИ в Питере.
|
|
||||
|
||||
280000
|
|
||||
|
||||
Записалась к ЛБ на вертикальную подтяжку груди и верхнюю блефаро, в докторе после консультации уверена... Думаю стоит ли еще ходить к другим хирургам или уже довериться и успокоиться. Есть недавно прооперированные?
|
|
||||
|
||||
Chubaka, вы когда оперируетесь ? Или уже можно поздравить? Какие впечатления? Я думаю не пойти ли к ней на блефаро . Конса у неё и правда очень приятная ;)
|
|
||||
|
||||
где сейчас Л.Б. в Москве принимает, никто не в курсе?
она еще в "Сириусе" или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, делала нос у Ларисы Б. года 2 назад, результатом довольна. Она сделала именно то, что я и хотела. Здесь есть моя тема. Единственное - выросла костная мозоль с одной стороны, то есть шишка небольшая, но ее незаметно почти, только прощупывается. Вопрос - кто делал у нее грудь? Умеет ли Лариса Б. оставлять красивые швы по ореоле? Мне нужно корректировать одну грудь скорее всего и нужно, чтобы шов по соску был идеальный! Инстаграмму и прочему не верю, естественно, фотошопом все умеют пользоваться.
|
|
||||
|
||||
Malenochka, ЛБ делает идеальные косметические швы. Я делала у нее грудь. Всем довольна. ЛБ не пользуется фотошопом. Им пользуются те, у кого клиентской базы недостаточно. А у нее популярность зашкаливает, так что, можете идти смело к ней. И, конечно же, поговорите о носе. Удачи.
|
|
||||
|
||||
У меня посмотрите в профиле по темам есть про швы. Делала переиолярную подтяжку по ареоле. Сейчас еще сама поищу
Нашла 14 дней , 9 мес |