Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2023, 19:37
NatalyaG NatalyaG вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

NatalyaG на нуле

@Glassdoor, мягкая,но,как я понимаю, тоже ничего хорошего, есть шанс,что само уйдет,но...маловероятно. Всё хорошо, мне нравится профиль, восстановленное дыхание,но этот рубец, он все портит,нос в фас безформенный. А у Вас,возможно, все же костная мозоль.
Старый 15.06.2023, 20:33
tetya_motya tetya_motya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 88 раз(а)

tetya_motya на нуле

@NatalyaG я тоже склоняюсь к тому, что это рубец( спасибо большое за ответ
@Rinuccia подскажите пожалуйста, что даст ботокс?
Старый 15.06.2023, 21:00
Glassdoor Glassdoor вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

Glassdoor на нуле

@NatalyaG, надеюсь дипроспан поможет. У вас очень красивый носик получился вам очень идет. Не затягивайте у вас еще ранний срок наверняка еще поддастся воздействию и к тому же мягкие ткани. Когда я обратилась к своему он сразу сказал что надо спиливать сказал уколы не помогут (( Но я бы к нему в Турцию на укол и не попала…
Старый 15.06.2023, 21:52
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@tetya_motya, когда мы перекраиваем нос, мышцы тоже меняют положение и бывает вот такое перенапряжение и перенатяг, хуже он точно не сделает...
Старый 16.06.2023, 06:54
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Bertie на нуле

@Rinuccia, а Вы делали ботокс в такой ситуации? Помогает? Надолго? Тожде задумываюсь насчет ботокса-нос до операции кривил вправо, сейчас тоже кончик туда уходит , но я заметила, что у меня справа мимика активнее-когда улыбаюсь, рот вправо больше смещается, при разговоре правая часть лица тоже активнее
Старый 16.06.2023, 14:55
Bella12345 Bella12345 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Bella12345 на нуле

@Glassdoor, здравствуйте. Я в процессе планирования операции в Турции. Получали ли вы какие-либо подтверждения даты, предварительное согласие пациента на английском заранее? Можно ли было на каком-то этапе предварительных договорённостей зафиксировать цену, а то нас предупредили о возможном повышении, на которое в разумных пределах мы готовы, но не хотелось бы сюрпризов. Переговоры ведём без посредников. Не понятен менталитет людей, поэтому не знаешь, как поведут себя, если настаивать на чём-то будешь или торговаться. Переписка по вотсапп, мы попросили подтверждения даты по Е-майл, помощник врача отреагировал лёгким удивлением, почему это так для нас важно. Но вообще-то не хотелось бы, чтобы нас случайно забыли внести в план, когда билеты и отель проплачены.
Старый 16.06.2023, 16:41
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 477 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Bella12345 Вас еще не только это удивит)) а лучше почитайте личную тему участницы Lili
Старый 16.06.2023, 17:46
Новичок
Beginner+

Bella12345 на нуле

Я читала, но мы едем по следам знакомой, она в 2021 очень удачно и красиво прооперировалась у одного конкретного доктора. Я после своих не очень удачных немецких рино просто в восторге. Видела эту знакомую пару месяцев назад, но в попыхах забыла уточнить новый телефон, поэтому сейчас с ней контакт потерян. Нос у девушки до сих пор идеальный и внешне и по функционалу. Страшно, конечно, но вдохновляет опыт знакомой.
Старый 16.06.2023, 19:36
Новичок

Glassdoor на нуле

@Bella12345, мне назначили дату консультации и операция на след день или через день что-то такое. По поводу оплаты они должны вам сказать сумму и зафиксировать. Они просят у вас залог? На какое число у вас планируется? Если вы залог не оставляете и вас не вносят в очередь тогда я понимаю что может быть повышение. Но если вы оплатили залог и встали в очередь тогда повышения вас не должны касаться. Эти турецкие ассистенты своеобразные конечно и их манера. Мой меня называл sweetie. Странно для меня. Мой доктор еще ассистировал с отелем у них спец скидки так что не переживайте когда вы прилетите не должны уже ничего менять. У них в основном пациенты с других стран так что у них это поток.
@Bella12345, случайно не ultrasonic preservation? Турки это любят. Я сделала мне спинку понизили по полной от этого средняя часть опустилась и появился искусственный эпикантус. Теперь думаю что делать. Мошак пишет об этих проблемах.
Старый 16.06.2023, 20:45
Новичок
Beginner+

Bella12345 на нуле

@Glassdoor, операция назначена на сентябрь, залог не просили. Может есть смысл попросить о внесении залога, с которым поставят на очередь и зафиксируют цену? Как называется метод ринопластики я не знаю. Мне главное, что у реального пациента доктора ничего не рухнуло, не сползло, не залипает и не заваливается. Фото в соцсетях стандартно отшлифованные как у всех. Стиль - типично турецкий.
Старый 16.06.2023, 20:56
Новичок

Glassdoor на нуле

@Bella12345, сентябрь уже достаточно близко. У моего около $100 на тот момент был депозит или $200 не помню. Они могут вам фото очереди в excel или в их базе скинуть для подтверждения. Мой так сделал. Да напишите спросите как можно зафиксировать цену а то странные методы у них. Неужели могут поднять цену в 2 раза прямо перед операцией. Объясните что вы отпрашиваетесь с работы летите с Германии, бронируете билеты и отель и переживаете. Хотели бы подтвердить и точную дату и точную цену.

Если вам нравится их стиль на реальном пациенте и он не жалуется то это очень хорошо. Ожидайте примерно такого же носа. Они обычно их делают одинаковыми - низкая спинка, трамплин и вздернутый кончик, типично Турецкий стиль. Если у вас высокая спинка и горбинка как у меня то будет непривычно. У вашей знакомой первичка или вторичка?
Старый 16.06.2023, 21:13
Новичок
Beginner+

Bella12345 на нуле

У знакомой была первичка. Спинка, на мой взгляд, Не занижена. Вот фото носа из жизни.

@Glassdoor, спасибо за рекомендации. Буду писать ассистенту о фиксации цены и залоге. По выходным они не отвечают, так что в понедельник продолжу с ним переписку.
Миниатюры
3b5ca297.jpg  
Старый 16.06.2023, 21:16
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Bertie, делала, помогает
Старый 16.06.2023, 21:25
Новичок

Glassdoor на нуле

@Bella12345, отличный красивый носик и не низкая спинка. Вот моя спинка мне кажется ниже. Но у меня был очень высокий профиль до. А вы на вторичку? Потом напишете имя доктора как будете готовы?
Миниатюры
ef57ebd9.jpg   314008f3.jpg  
Старый 16.06.2023, 21:31
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Bertie на нуле

@Rinuccia, спасибо! А куда делали в сам нос или рядом?
Старый 16.06.2023, 22:44
Новичок
Beginner+

Bella12345 на нуле

@Glassdoor, да, вам бы пошла спинка немного повыше. Мне тоже занизили больше, чем хотелось и чем вообще требуют законы пропорционального уменьшения. Вот реально некоторым не помешают уроки рисования. Спинка должна подходить к вылету кончика, а то получается непонятно что. У меня после ОП кожа плохо села на новый каркас, в итоге спасаюсь только стрипами, хотя с последней коррекции прошло более 3х лет. Результатом не довольна, но не критично. В Турции хочу выслушать ещё одно мнение по моей ситуации, а ОП будем делать не мне, а первичную дочке.
Старый 16.06.2023, 23:27
Новичок

Glassdoor на нуле

@Bella12345, это точно им не помешало бы вместо того чтобы всем одинаковые носы лепить.
Я вообще шла на Рино ожидая вот такой результат (и показала доктору) а получила что мне размазали нос и переносицу по всему лицу, получила плоское лицо + опущение тканей, носогубки и намек на брыли.

А что означает что у вас кожа не села на каркас? Опустилось лицо из-за этого? И как стрипы помогают?
Миниатюры
f1f335bd.jpg  
Старый 16.06.2023, 23:54
Новичок
Beginner+

Bella12345 на нуле

@Glassdoor, в моём случае кожа сползает на кончик, прям чувствую, что кожаный мешок больше, чем каркас носа. Помогают стрипы, сдерживая задержку лимфы и усаживая кожу в правильном положении. Ночного ношения пластырей хватает на 2 часа "хорошего" носа после снятия стрипов, а трехдневное ношение держит нос компактным часов 5. На остальные части лица это не повлияло, возможно, из-за еженедельной миостимуляции.
@Glassdoor, не расстраивайтесь, в общем у вас нормальный нос, никакой драмы или уродства, а опущение тканей можно чуть подправить, например, регулярной миостимуляцией и фракционным лазером. Это из лёгкой артиллерии, если опущение не критичное.
Старый 17.06.2023, 00:29
Новичок

Glassdoor на нуле

@Bella12345, спасибо поняла. Хорошо что хотя бы на остальные части не повлияло.
Спасибо конечно но фото сверху это то чего я просила то есть мой идеальный носик на моем лице и мое модулирование которое я доктору показывала получила то я конечно совсем другой носик.

Подскажите пожалуйста а что вы именно делали из миостимуляции и лазеров и что вам помогло. А то я теряюсь в этом да и названия у нас все на английском. Хотела бы купить какой нибудь аппарат чтобы делать дома.
Старый 17.06.2023, 01:14
Новичок
Beginner+

Bella12345 на нуле

@Glassdoor, у меня такой прибор : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Использую уже года 4, очень очень довольна: три года гарантии, надёжный акку, в наличии лечебные, косметические, спортивные программы и электрофорез. Используем всей семьёй от болей напряжения, для лимфодренажа, для похудения, для укрепления мышц. Для лица обычно пользуюсь противоотёчной программой. Мощность можно сделать такую, что "расчешет" каждое мышечное волокно. Улучшается отвод продуктов жизнедеятельности клеток, улучшается кровообращение, спазмированные мышцы расслабляться, а дряблые укрепляются. Эффекта хватает на неделю, требуется регулярность использования. Из минусов : примитивный интерфейс только на немецком и доставка, наверное, тоже только по Германии.
@Glassdoor, ещё три раза делала (с паузой в месяц) фракционное омоложение с последующим нанесением в течение двух дней своей плазмы. После третьего раза заметно ушёл отёк после генио и подтянулся овал лица. Больше ничего делать не планирую, так как пока хватает просто еженедельной стимуляции и ниацинамидового серума вместо крема.
Ответ