Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юлия18, лицо всегда выглядит привлекательнее, если верхние зубки видны ! Так что бул вам пойдёт , кмк. Но вы можете разослать свои фото пластическим хирургам, обсудить, сколько отрезать мм.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, разослать здесь, в опросе? Я просто пока тут не все знаю, но попробую, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, не в опросе, а тем хирургам, работы которых вам нравятся. Кто-то консультирует онлайн, кто-то очно. Например, у ирицяна первая конса бесплатно. Догузова и очно и онлайн может проконсультировать бесплатно.
@Юлия18, Гурьянов по фото на электронку консультирует |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, аааа, поняла))) спасибо большое))) извини немного туплю)))
|
|
||||
|
||||
Бул был 1 мая 2022. Сейчас (5 месяцев после 2-го була) с одной стороны краснота и видимо, разошелся шов. Что можно сделать с этим?
Второй бул (сейчас) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первый бул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я убрала 5 мм около 3 недель назад.
Губа не опускается. Видно примерно так и будет. До этого вообще не было видно зубов в приоткрытом виде. Я думаю, что это как-то зависит от строения лица Фото до и после |
|
||||
|
||||
@Mamba161, классно!) конечно это от строения лица) В молодости у меня и без 2 -х булхорнов были видны зубы.
|
|
||||
|
||||
Столько названий, что у меня путаница в голове просто!!! Только с бухольном разобралась))) а теперь все в сомнениях, что такое вивай)))))) это изменение формы губ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Есть ли смысл использовать клей типа дермабонд для фиксации шва первый месяц-два? Чтобы шов не растягивался (к келоидам не склонна, но знаю, что в моем случае нужно фиксировать для тонкого шва)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вопрос к знатокам, можно ли по шраму от аппендицита (ему 10 лет, ширина 4-5 мм, плоский) предсказать как созреет шрам от була?
Или всё-таки кожа на лице и теле отличается, и как выглядит шрам на теле ни о чем не говорит? |
|
||||
|
||||
@teftelka, мне кажется сложно по одному шраму оценить какой будет после була! У меня на груди шрамы большие получились, растянулись, а вот на носу тоненькая ниточка, даже не рассмотреть, поэтому двоякое мнение
|
|
||||
|
||||
@teftelka, думаю да, ведь зависит и от места и от отёка, много от чего зависит результат рубца, я правда не спец, это я так думаю и говорю про свой опыт)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Отчитываюсь, давно не заходила в тему.
Булу и виваю 5 мес. Асимметрия, которая появилась в 2 мес (как спали отеки) ни куда не делась((( Губа из-за вивая онемевшая до сих пор, я ее почти не чувствую. Моя улыбка еще не вернулась и губы при улыбки поджимаются во внутрь (последнее фото). Короче реаба сложная. Понятно что уже давно живу без ограничений и если бы не асимметрия, то ждала бы конечного результата - распушенния обещанного от вивая. Хоть и сил уже нет. Через мес назначили коррекцию. Кочнева увидела проблему (странно не увидеть) и сказала, что да, нужна коррекция. Это условно бесплатная коррекция стоит 30 тыс. Из них 21800 шовный материал (реально? меня им обмотают) + 8 тыс палата (реально? Я сразу уеду) + 1 тыс анестезия. Эти крохоборы как и прошлый раз постоянно ошибались в договоре не в мою пользу. За палату хотели 16 тыс вообще взять. Короче вот такая коррекция.... Еду только на руки ИС, пусть исправляет. По шву - с одной стороны (где губа выше) хороший, с другой (где скорее всего и будет коррекция ) впалый, короче виден. Никто понятно ничего не замечает. Если вспомнить какой шов был до - то сейчас прям очень хорошо. Это единственный положительный момент. так что продолжение следует. Жалею ли я что сделала у Кочневой? Однозначно нет. Шов лучше. Но коррекцию я вообще не ожидала((( Кстати носогубки усугубились и подбородок поджимать стала( Если кто то делал коррекцию у Кочневой - поделитесь опытом! Она все перешивает или как? И как потом раба? Легче? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|