Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даша
у меня только неделя прошла с копейками.По этому не парюсь.А я ведь ща на работу не хожу.А если бы надо было,одела бы кофту ,которой можно всё скрыть. |
|
||||
|
||||
Размер копрессионки после маммопластики
Девушки, подскажите плиз. Я выбрала компрессионку через EBAY. хочу ее купить. Но возникла проблема, какой же размер взять. У меня все бюстгалтеры 75-80. Размер груди будет С.
На сайте прилагается 2 таблицы размеров (ниже во вложении) Хоть убейте, не понимаю какой размер заказывать ((( Кто нить понимает в американских размерах? (Я конечно же не могу определиться между Смолл и Медиум) · Size Circumference Under Breast +12.5 Small (cm) 83-88 Medium (cm) 88-91 Large (cm) 91-96.5 X-Large (cm) 96.5-106 XX-Large (cm) 106-112 · Size Circumference Under Breast +5" Small 32" - 34" Medium 34" - 36" Large 36" - 38" X-Large 38" - 42" XX-Large 42" - 44" |
|
||||
|
||||
Вчера делала липо галифе,сейчас хожу в шортах...они очень давят на живот, всю ночь было тяжко спать=(утром закатала их до бедер,чуть полегче стало)) не представляю как выносят эту боль у кого липо живота!!??
|
|
||||
|
||||
девочки подскажите, заказала в инете белье VOE а они просят ИНН и паспортные данные для предоставления счета. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Девочи, привет, у меня такой вопрос-
если вместе с абдомино было липо лобку, то как белье (какое) прижимает лобок? На многих моделях эти места открыты. Может есть смысл взять чтоб низ трусиками был на крючках между ног? У VOE я такое видела. От подгрудий сверху, а низ как трусики на крючках. Вот такое. Или с разрезами между ног все равно лобок прижат? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Лена, я еще не помню, чтобы у кого-то этот вопрос возникал, поэтому тебе никто, наверно, и не отвечает.
У меня бандаж 4-х полосный, его можно по желанию ниже или выше закреплять. Я сегодня специально поэкспериментировала, закрыла полностью лобок...компрессия классная, но очень сильно впивается край бандажа в бедра. Неприятно, но терпимо, можно мягкие тряпочки подложить. Пока писала, вспомнила, что одна форумчанка именно из-за этого сильного давления на лобок бандаж внизу подрезала...и утягивала эластичным бинтом. Может, кто-нибудь еще что-то посоветует.Удачи! |
|
||||
|
||||
Спасибо Анжелочка, для меня это важно, но дела с компрой еще не имела. Хочется понять, деньги в общем то, немаленькие, вот и хочется не промахнуться.
|
|
||||
|
||||
Bobik, это у меня компра как у Анжеллы и я её подрезала. Состоит она с 4 полос, на спине они сшиты плотно, а спереди по отдельности, что позволяет их стягивать с разной интенсивностью( по-моему чешская). Но мне она скорее была длинновата. Имея большое количество жидкости в районе шва и лобка, у меня компра сильно врезалась как под грудь, так и в отёк. Полосы жёсткие и было просто больно и не возможно ни присесть, ни наклониться. И я считаю, что при таком давлении (ребром) на травмированную поверхность, это было не на пользу. И я её обкорнала:d, просто обрезала одну из полос, а снизу подвязывала свой отёк эластичными бинтами. Стало гораздо удобней, я иногда её ещё одеваю (шоб було).
|
|
||||
|
||||
А как думаешь, такая как на картинке удобно будет?, В принципе, бытовые утяжки по такому же принципу, а вот расстегнуться для туалета?
|
|
||||
|
||||
Такую модель советовала Тата, хотя у самой был бандаж. Надо Мамочку спросить, по-моему, она такую компрессионку одевала.
Судя по картинке, все очень классно. Для туалета расстегиваться...надо будет привыкать. Я со своим бандажем сколько промучалась, чтобы приспособиться на унитаз нормально сесть, хотя, казалось бы, ну что мешает? :mad0: Лена, может, не надо париться, а просто спросить у твоего врача, что он посоветует? Наш Док нам просто после ОП бандажи понадевал и даже не спрашивал, как мы себя в нем чувствуем. Значит, он из своего опыта уверен, что это и есть самое лучшее. Или ты модель уже выбрала, просто хочешь уточнить, какая удобнее? Что-то мне самой стало интересно, пойду по теме полазию, все-равно целыми днями бездельничаю. Если что найду, дам знать. |
|
||||
|
||||
У меня был и пояс-бандаж, и комбез как на картинке. Я одевала и то, и другое. Просто мне лично в поясе было удобнее, тогда как многим наоборот - удобнее в комбезе.
|
|
||||
|
||||
Тата, речь идет о липо лобка, тебе липили его? Бандажем прижимается? Вот откуда головная боль. Разопрет лобок отеком, потом фиг кожу усадишь.
|
|
||||
|
||||
Бобик,у меня был почти как на картинке!С крючками на ластовице.Очень удобно,привыкла растегивать сразу.Мне кажется,что хорошо будет утягивать и животик и лобок.
А Тата,да,делала липо! |
|
||||
|
||||
Липо лобка я делала, но я про белье пишу, которое носила после абдомино
А после липо лобка я носила утягивающие трусы без отверстия, а на область лобка еще подкладывала сложенную много раз газету :d. |
|
||||
|
||||
Bobik, здравствуй! Я уже давно слежу за твоими победами и достижениями! Ты герой! По поводу белья после абдомино и липо ты бандаж правильно выбрала, но для большей компрессии на область живота и л... доктора рекомендуют ещё сверху носить компрес. пояс (с ним хороший эффект получается). Ну все, если есть еще вопросы по белью, задавайте, я с ним работаю!
|
|
||||
|
||||
Бобик! Ещё не совсем освоилась на форуме, поэтому в личку написать не могу. Знаю только что компрессионное белье фирмы VOE в Минске не продается (нет регистрации), по цене сказать не могу, покупай лучше в Москве. Есть др. фирмы, на сайте plastica.by есть ссылка на белье LIPOELASTIC, можешь почитать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|