Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже мой пуп не нравится. 3 месяца 9 дней. Поеду на консультацию на следующей неделе.
Фото второе не грузится .... |
|
||||
|
||||
@Jana1313, дважды был наркоз с трубкой, глотать было больновато в первый день после ОП, думала простудилась. Потом только дошло, что это из-за трубки. Но быстро прошло. За день буквально.
Оба раза был севоран. |
|
||||
|
||||
@SGirl, вот и у нас его ставят. Его вроде даже детям ставят при лечении зубов. А побочки какие то были после кроме кашля?
А сколько по времени операция шла? |
|
||||
|
||||
Девочки, я вам желаю, чтоб дискофорт от трубки у вас было самое негативное воспоминание от опи
|
|
||||
|
||||
@Jana1313, тьфу-тьфу, никаких абсолютно) после первого наркоза носились как угорелые с соседкой по палате со своими новыми грудями, мужчин своих с цветами встречали))) Во второй раз всплакнула резко после пробуждения, жалко себя стало. И все собственно )) уснула-проснулась. Операции быстрые, пол часа максимум Сергеев грудь делает/убирает.
Надеюсь в этот раз будет так же. Но тут операция длительнее и наркоз на выбор севофлюран и ксенон. Не знаю что выбрать пока. |
|
||||
|
||||
@Jana1313, мне снились сны, помню как док меня будит, а я говорю ничего, что мне сны снились потом меня трясло морозило, может полчаса. Меня укрыли теплым одеялом и все прошло. Сейчас у меня 4 месяца с операции и уже месяц у меня весь подбородок в раздражении. Раньше такого не было, даже в подростковом возрасте у меня была чистая кожа. Я думаю из-за наркоза, но кто знает.
Но сейчас, когда все позади, я понимаю, что это стоило этого. Особенно мой врач все таки молодец. Никаких корочек я не видела, швы заклеяны стрипами, в швах клей. Мне самой не надо было делать перевязки, ничего обрабатывать вообще не надо было. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Кто-то делал абдомино на облученный живот? Сколько смотрю инстаграмы врачей, ни у кого не нашла операции с похожей проблемой. Интересует процесс заживления тканей, ну и вообще интересны результаты при таких нюансах. Сейчас в процессе поиска хирурга ...
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, здравствуйте! Что вам док сказала по поводу шарика? Мне сделать КТ велено.
|
|
||||
|
||||
@Abdomino2022, пока ничего, никак к ней не попаду, все время переносится
За это время оно как-то видоизменилось, уже похоже не на шарик, а на такой холмик на мышцах. Когда напрягаю пресс оно кажется тоже напрягается. Не знаю, может грыжа какая или мышца отошла. Не понятно. Вроде как должна завтра доехать до врача, но уже боюсь загадывать. |
|
||||
|
||||
Девочки, всём добрый день. Я новичок, у меня сегодня 11 дней после опи, абдоминопластика+липосакция живота и фланки + ушивание дивстаза. Смотрю на свой живот , конечно, по сравнению что было небо и земля и на опи шла 84 кг, но посмотрите какие бока у меня кривые, может неравномерно отлипосачили? Смотрю всё ровненькие девочки или может у меня вес немалый из-за этого?
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, напишите мне, пожалуйста, что скажет вам врач, потому что у меня та же самая история и шарик и холмик. Я сегодня сделала узи и по узи видна жидкость в этих местах. Буду писать своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, но могу вам сказать, что по описанию, у нас с вами одна и та же проблема, грыжи там точно нет. Но по какой причине эта фигня не могу сказать. Вам липофилинг серий не делали?
|
|
||||
|
||||
@Abdomino2022, нет, липофилинг у меня только в груди и тот по-моему не особо прижился.
Была у врача, она говорит, что все это фиброз. Причина в нитках. Очень у многих в последнее время реакция на нитки. То ли производитель что-то изменил в составе, то ли ковид дал нам такие последствия. Во время коррекции (март-апрель) она будет поднатягивать живот от пупка ниже,.т.к. у меня в средней зоне на шве большой шрам от некроза. Если получится подрезать при этом фиброз - подрежет. Но не факт, что подрежет и не факт, что он не образуется снова. |
|
||||
|
||||
@Звез, а бока твёрдые ещё, чувствуете их когда трогаете? Может это отёк такой неравномерный. 11 дней мало для оценки результата. У меня 3.5 месяца и до сих пор видно, что это не конечный результат,
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, а у вас когда операция была?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||