Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девушки, такой вопрос : у меня 2 с половиной месяца после операции, при наклоне болит одна грудь. Было у кого то что то подобное ? Если да , то когда прошло?
|
|
||||
|
||||
@Nicole80 ну так если бы врач внятно объяснил, что результат будет не ахти, я бы согласилась на подтяжку якорную и поставила меньше размер. Но он уверенно сказал, что установив обьем больше и подтянув через сосок, будет результат. Сейчас понимаю, что не достаточно информативная консультация была(((( Поторопилась с выбором врача. Сама на себя злюсь. Уже все нервы вымотала. Сегодня буду отправлять ему фотоотчет, посмотрим что скажет. К тому же, онемела левая грудь и ее раздуло, такое ощущение что имплант распирает.
Берегите себя! На меня пытаются коты запрыгнуть переодически%%%%%. Сама вечно в напряжении, как бы кто не ударил и не задел. |
|
||||
|
||||
@Petryni, ты знаешь, я была у него на приеме как раз пару дней назад, но почему то не спросила. Я в принципе не задумывалась об этом, пока ты не написала.
Видимо, на фоне надвигающейся борьбы с рубцами под грудью, меня ареолы мало парят ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня сказал на 7 сутки оденем) все идет отлично. Пока немного правый сосок больше вниз смотрит. Но я даже не переживаю. Знаю что до результата еще долго) я все равно уже счастлива) сегодня 4 сутки. Вот сегодняшние фото |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, у меня тоже на левой груди слегка сосок клевал. Потом импланты опустили и все норм
|
|
||||
|
||||
Добрый день,!
Операция была в среду . Поставили ментор вп 325 . Уменьшали грудь по ореоле Как-то странно , не одинаковые что ли Скажите , успокойте С ума схожу |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вариант иссекать , перешивать , не рассматривался с доктором ?
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, видимо не поняли с врачом друг друга. Поэтому надо хотелки показывать.
@Poli4ka, грудь часто не одинаковая после операции. Ждите до 3х месяцев. Легкой реабилитаци! Почему не делали якорную подтяжку? При таком птозе подтяжка по ореле ни о чем(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Договор был об якорной подтяжке, не знаю почему он передумал во время операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот и я тоже пока не переживаю) набралась терпения)) @Poli4ka Не переживайте, еще не время. Наберитесь терпения. Но я согласна с @Nicole80 что при таком птозе, якорную лучше делать. У меня меньше был и то док сказал, без якорной даже нечего делать. Хорошей реабы вам) @Poli4ka В случае, что говорили об одном, по факту другое… лучше выяснять с врачом сразу. Но пока не стоит волноваться. В целом, времени еще полно и грудь поменяет форму. Сейчас точно не вижу повода для паники)) |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, спасибо большое . Все врачи твердили об якорной подтяжке , и этот должен был сделать якорную . Но почему то не сделал (((
Но я себя настраиваю на позитив, в любом случае лучше чем было . Я кормила двоих детей , каждую 3,5 лет Поэтому кожа и соски были |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, очень странно... Почему так врач поступил... Сейчас не переживайте, хотя знаю по себе, как это тяжело...
Мне этой ночью приснился сон, что у меня с грудью не понять что произошло, то ли импланты сместились, то ли что. И что нужна переделка @Poli4ka, долго кормила, терпеливая)) я старшую 1,6, второго 1,4, третью 1,3. Не было сил уже |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже двое за плечами и похудение на 60 кг точнее сначала набор 60 и потом сброс все хорошо, не волнуйтесь |
|
||||
|
||||
Девочки, спастбо вам большое за поддержку. Все будет хорошо ❤❤❤
|
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, да вот сегодня была у хирурга, сказал терпеть и компру и ленту и вообще все запреты ещё две недели
Через полтора месяца оп снимает все ограничения Я спросила , сказала что меня устраивает как сейчас выглядит грудь и можно ли снять ленту , нет говорит, терпим две недели 😀 Но он сам доволен, нафоткал меня, говорит очень все Гуд) |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, лёгкой реабилитации и скорейшего прекрасного результата!)
Я тоже жду скорее марта, когда будет 3 месяца, не терпится посмотреть, как грудь изменится) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|