Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, при одинаковом составе могут быть партии ботулотоксинов у одного и того же производителя с разной активностью. А несколько лет назад у релатокса была бракованная партия, он не работал, но у всех не работал, а не выборочно. Но тут же совсем другая ситуация - при достаточно большой дозировке ботулотоксины разных производителей не встают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, сколько лет уже делаю - вот честно, ни разу такого не возникало. Последние лет 6 у одного и того же врача, старожилы форума знают, у какого )) Не скрываю
Допускаю конечно, что может быть разное. Но на то они и исключения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, если Вы про осень 2022 года, то мы с подругой попали тогда, видимо, на эту партию.
Было странно, что тот же токсин, у того же косметолога не брался вообще! Вот ноль просто! Со слов косметолога, производитель своего косяка не признал |
|
||||
|
||||
![]()
@amanita1990, могу посоветовать Петрову Елену Николаевну. У неё есть свой кабинет и принимает в Милано.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, мы тогда оплатили релатокс по 50 (примерно) единиц, через 2 недели коррекцию Ноль
Через пару месяцев я получила от нее сардению в губы по цене ювидерма, потом прочитала про него, на том с косметологом и расстались. Врач, члх. До этого лет 5 каждые 2-3 недели к ней ходили. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Поставила токсин , попросила зацементировать лоб и разрешила уронить брови. Как же мне нравится!) Только красить тени неудобно )
А кто-то будет рвать на себе волосы от такого эффекта) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyssin фото сейчас вот . До было тоже самое только я по привычке поднимала брови мимикой ) А сейчас не могу .
И считаю что брови абсолютно на своем месте , никуда их поднимать не надо . А то сватают сейчас всем эндо лба , моду завели и девушкам и бабушкам брови задирать ) @LUCA посмотри, плиз , как на твой взгляд ? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у тебя красивое лицо! Не знаю высоко или низко брови, но смотрится гармонично.
Надо мне релатокс попробовать, а то диспорт совсем быстро ушел...или ставить больше нужно. |