Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня почти 3 недели со дня операции и мне теперь кажется, что уж очень резкий откат! Сначала брови были сильно задраны и я переживала, что так и останется, а сейчас брови опустились, они абсолютно подвижны и веко опять начинает нависать. Очень надеюсь, что это может отеки …. У меня синяки еще до конца не прошли, а веко уже висит(
|
|
||||
|
||||
@toffyyy, а можно фото?
Вообще, мы привыкаем к образу в зеркале. (ХотЯ после эндо я сама себя в зеркало не узнала и ребенок по голосу признался) |
|
||||
|
||||
@toffyyy, а лишнюю кожу вам не предлагали отрезать? Точнее, не говорили, что есть ещё лишняя кожа? Может , это она? Если она, ее час отрезать под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, нет, как раз на консультации врач сказала, что лишней кожи совсем, все натянется эндо лба и блефаро не нужна
Написала своему врачу. НЛ ответила: Брови стоят даже выше нормы, шурупы чуть дальше разрезов, которые по зрачковой линии. Отёк спустился с верхних отделов лба вниз к бровям. То , что в какой то степени сохранится анатомическая особенность века - это обсуждалось . Если захочется выраженной складки - добавим моделирующую блефаропластику. |
|
||||
|
||||
@toffyyy, т е верно я вас понимаю, что на операцию вы пошли не ради положения бровей, а чтобы избавиться от нависания век и вам обещали, что нависания не будет?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, меня в первую очередь волновало именно нависшее веко. С этим я и пришла на консультацию и была уверена, что мне будет предложено эндо + блефаро. Но НЛ посмотрела и сказала, что показаний к блефаро не видит
Мне не обещали, что нависания совсем не будет. Сказали, что веко расправится Очень надеюсь, что это отек и ситуация не будет ухудшаться |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, я понимаю, что улучшений ждать не приходиться. Надеюсь, что хотя бы не вернется к исходнику. Получается, что с веком мне только блефаро поможет?
|
|
||||
|
||||
@toffyyy, по идее результат должен держаться такой, как в 2 недели, это не только эндо лба касается, а и всего, по собственному опыту уже знаю. Если нет, то что то пошло не так скорее всего, либо надо было ещё и веки делать в вашем случае, либо как то крепить по другому, не знаю. По множеству пересчитанные здесь постам поняла только одно , в 90 процентов случаях не подымается то, что опустилось. Но пусть вы попадете в 10 процентов. У самой такой же доб и расстраивают меня результаты, когда обещают одно, деньги не малые платятся, отпуск, реабилитация, а результат ну совсем не яркий. А потом ты слышишь, что либо костей тебе не хватает либо ещё чего. Но все это уже потом, вот что обидно.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да, вот полностью подписываюсь под каждым вашим словом! Пока мне остается только ждать и надеяться, что результат совсем не сойдет на нет
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нашла инструмент, которым делают gbl. И ещё почитала, что у этой операции много плюсов в сравнении с эндоскопией. Но есть одно но. Не всем она пойдет,если кожа лба плотная и не эластичная то то лучше эндодскопию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
A NEW Plastic Surgery Approach | The Gliding Browlift - |
|
||||
|
||||
@SkySmart, спасибо за ссылку! С интересом послушала.
Коротко - врачи обсуждают эволюцию методов подъема бровей, сначала была коронарная поддтяжка, потом эндоскопия, и теперь вот этот метод с сеткой. Обсуждают, за счет чего держится результат - наличие дырок обеспечивает отток жидкости, которая без них мешает прирастать тканям на новом месте, множественная точечная фиксация (сравнивают с точечной сваркой), в местах проколов образуется фиброз, удерживающий ткани. сроки нахождения с сеткой 48-72 часа обычно, но иногда до 5-6 суток. побочки - самое страшное отмирание кожи, причины - слишком туго нанесенная сетка, нерегулярная сетка. еще обсуждают, что этот метод не дает смещения границы роста волос, из подтянутых излишков кожи образуются валики, которые со временем разглаживаются. ну и что применят не только для лба, вроде фэйслифт пытаются делать и лифтинг губ (не поняла, что это такое, если честно) |
|
||||
|
||||
@natahka1, похоже на набор крючков для вязания))
@Oss, спасибо, за изложение на русский. Были у меня мысли про фиброзики в местах простёжки. А не говорили о том, сколько времени уже применяют этот метод? Насколько отдалённые результаты есть? |
|
||||
|
||||
@kolbi, говорили, в 2012 году впервые упоминание в мед журналах по пласт хирургии. Говорят придумали в Бразилии.
А ,еще что интересно мне было услышать, раньше не читала про это и как-то не думала. Они говорят, что в центральной части лба мимические мышцы держат брови, и эта часть обычно или не опускается, или опускается незначительно. А в височнй и боковых отделах бровей (простите мне мой немедицинский язык) окаывается нет мышц. Поэтому хвосты падают, ибо их ничего не держит, плюс их дополнительно тянут вниз мышцы, расположенные вокруг глаз, во время мимики. Я так поняла именно этим они объясняют рациональность выполнения кожной подтяжки в этой области. Мышц там все равно нет. |
|
||||
|
||||
Ну теперь будем смотреть на нашу @natahka1, ) Сначала увидим, сколько у неё реаба будет длиться.
|
|
||||
|
||||
@Oss, спасибо большое за перевод. Даа, валики в верхней части лба как рожки у козлёнка)).
@kolbi, реаба кажись к концу подходит по ощущениям. Вот только синяки не хотят уходить полностью. Фотки конечно овно и нет информативных до. Нашла одну летнюю, где я с расслабленным лбом. Я его по привычке поднимала не вольно на всех остальных фотках. |
|
||||
|
||||
@natahka1, все твои фото и описания сейчас на вес золота!)) Кстати, а ты к синякам склонна или именно сейчас они сильные и долгие?
|