Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А правая может ещё мышцей зажата? Такое бывает.
@Salt, а мне в компре ещё до 26.02 ходить… Эх! И грудь не рассмотреть, только лёжа. На последнем приёме врач с мужем посмотрели, измерили уровень сосков, что нет асимметрии, а мне не показали! Вижу грудь только мельком в зеркале, когда из душа выхожу Но мельком ничего не понятно |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Девочки подскажите а вы чувствуете снизу края импланта рукой, у меня под обеими грудями руками прощупывается имплант! После опи три месяца, была якорная подтяжка с увеличением |
|
||||
|
||||
@Nasty37, прошло полтора месяца. Чувствую очень сильно снизу, у меня под железой импланты .
@Kityacat, к сожалению это проблема видимо не только худых, я далеко не худенькая)) но края полностью прощупываются снизу(( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, здравствуйте! Вижу что периодически последнее время стали заходить на сайт, но ничего не пишете уже 3 года... Ваша грудь - основная в моих хотелках (да как и у многих здесь))) Все сообщения Ваши прочитала. Хотелось бы узнать как у Вас сейчас дела? Были проблемы со швами - решились? Напишите хоть пару слов пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, тут ещё количество железы и жира влияет. У меня железа 3 мм и без жира. Мышца накрывает почти полностью, но низ можно при желании прощупать.
|
|
||||
|
||||
Вот блин, очередной урок, что нечего лазить в компру! Вчера попросила мужа сфоткать, и весь вечер в шоке просидела)) каждый день что-то да меняется. Правая конкретно меньше, ниже, другой формы. Левая чисто шар надутый.
|
|
||||
|
||||
А вот и мой грудка). Сегодня первая обработка мною была. Сфоткала как попало, в реале намного симпатичнее ( если так можно сказать). Вроде симметричная. На швах специальный клей, к-й сам сойдёт через 3-4 недели.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, привет, все отлично. Действительно все меняется каждый день.
А у тебя увеличение с подтяжкой? |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, ну поздравляю и ты в наших рядах.
Поменьше заморацивайся и думай #как и что# в первые месяцы. Будет куча вопросов, может что то не нравится во время реабы, но каждый день что то меняется и будет все ок. Я вот вчера смотрю, одна квадратная, с утра вроде нет)))) |
|
||||
|
||||
Всем спасибо!
У меня прошло три месяца, грудь получилась все равно не высоко, провис есть, но по ареоле вроде норм т.к если бы выше то вылезали из лифа, беспокоит только что где провис чувствую импланты! Примо трогаю их руками. |
|
||||
|
||||
@MissTika123, красиво у тебя все, не выдумывай @Innysik1986, поздравляю, легкой реабилитации и поменьше снимай компру))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|