Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Не знаю каким чудом, я набралась духа и мужу выдала ультиматум что я хочу пластику лица, что я решила и меня он не отговорит и что мне нужны деньги на это...своих у меня нет...На что он удивительным образом пообещал меня проспонсировать, но волнуясь спросил, буду ли я похожа на себя или это будет чужое лицо? ))) Я пообещала что лицо будет мое, только моложе
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, а вы на осень записались ? Не на сентябрь случайно? Не хочется одной в городе мне куковать. Вдруг где-то рядом мы записались
|
|
||||
|
||||
@Елена25, на 29 октября. То же хотелось бы компанию
@Елена25, я все смотрю на вас и не понимаю, почему Х вам эндо рекомендовал. Шикарный молодой лоб и глаза. Неужели одного смаса бы не хватило? А у вас на какое число? |
|
||||
|
||||
@Юнона76, спасибо за молодое лицо, но это не так , конечно, в моем видении. Я смотреть на себя не могу … думаю лоб делать не будет, хотя может и надо . Посмотрит на меня перед операцией. А Эндо средней надо точно! Я 9 сентября записана .
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, у вас будет компания из пятерых если пожелаете)) я иду первая 21 октября а потом за мной еще 4 подруги в эту же неделю. Думаю до 8 ноября пробудем в Питере.
|
|
||||
|
||||
@NNA, Мне насчитали смас с шеей + верхняя блефаро 505 400 руб и смас с шеей+блефаро+эндо средней 814,700 . Мне 2 хирургов из моего города при личной консультации сказали что мне достаточно смаса и верхней блефаро. Х с ними согласился, но он живьем меня не видел. У меня суфы с рождения. Он сказал что их убрать можно только эндо средней. Но девочки тут неоднократно писали что даже эндо не факт что их сможет убрать.
Я спросила ассистента Марию, можно на месте решить делать с эндо или без? Она мне сказала, что на 29 октября у Х пациентка с большим комплексом, и меня могут записать только на смас+блефаро, тк доктору тяжело в один день 2 комплекса делать. Я записалась, а теперь думу думаю, может мне нужен комплекс и нужно перезаписаться на другой день...но у меня с этим проблемы...нужно уложиться в школьные каникулы. И для меня важно чтобы операция было НЕ в пост православный @Juliakisulia, Конечно пожелаю!!! Тем более вы уже опыта наберетесь и может найдете для меня слова поддержки ))) Мне желательно уложиться в неделю после опи, до снимания первых швов. Остальные сниму в своем городе |
|
||||
|
||||
@Юнона76, конечно перезапишись, вдруг Х тебя увидит и что-то изменится, а времени не хватит, обидно будет.
|
|
||||
|
||||
@NNA, Сколько по времени будет идти операция? Меня мой лоб устраивает, он гладкий от природы
@N@t@ly, вот я сейчас ищу варианты с датами, когда смогу...боюсь что все удобные мне даты уже позанимали. Жаль что в ноябре он в отпуск уходит |
|
||||
|
||||
@NNA, это Х сказал что часов 7 ? Интересно, делал ли он когда либо 2 комплекса в один день? И после такого первого комплекса хватит ли у него сил даже на смас с блефаро?
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, он обычно делает 3 операции в день, одну большую и две небольшие. Время наркоза написано в расчете оп. Но иногда бывает, что оп занимает больше времени и тогда за наркоз доплачивают.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, я записывалась в ноябре. Сначала хотела на 30.10, но оно уже было занято.
@Юнона76, да, наверное лучше застолбить время на полный комплекс, а перед оп уже решите какой объем делать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|