Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ох, ужас… это я про то что умер (((
А почему так подтяжку полноценную не хочешь ? Это же единственный верный ход что бы добиться стабильного результата ))) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я не хочу шрамы. Это мой выбор, у меня при любом исходе не будет прямо шаров, плюс я люблю работать на верх тела усиленно, грудные раскачены, просто хочу чуть площе и шире грудь
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, в 1.5 мес
Док сказал что это способствует хорошему формированию капсулы) |
|
||||
|
||||
Ну что, сижу жду свою первую в жизни консультацию у пластического хирурга)))
Боюсь, что все вопросы забуду) Вышла, пишу, пока не забыла) Сегодня была на первой консультации из трёх. Барнаул, Плотников Е.С. На мои параметры 172, вес 63, опг 81, база у меня 14.5 (я себе, получается, правильно измерила, но усомнилась в таких цифрах))), предложил пену, в т.ч с учетом того, что из покровных тканей только кожа с небольшим количеством пжк. Его предложение - установка анатоличемкого импланта высокого профиля Polytech replicon 350 (основание 12.3/проекция 5.3) или 395 (основание 12.8/проекция 5.5). На мой вопрос о кругах предложил Mentor 400 (основание 12.3/профиль 5.1). Установка под мышцу, доступ по нижнему краю ареолы. Против одномоментной якорной подтяжки в связи с высокой вероятностью некроза сосков, т.к. при операции удаляется большой объём железистой ткани и в том числе сосудов. При необходимости через год вертикальная подтяжка на имплантах. Оперировать будут вдвоем - удаление железы - онкомаммолог, импланты и пр. - пластический хирург. Стоимость с имплантами от 330 (круг ментор), до 370 (анатом Политех). Подтяжка при необходимости - около 100 т. Т.к. с момента первого вопроса в теме подбора похудела на 7 кг, перефотографируюсь, схожу ещё к двум хирургам, выслушаю предложения и пойду у Елены просить совета))))) |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди с помощью имплантатов. Том 92
@Kittacat, а ну тут уж, конечно , желание пациента закон
Я тоже хотела средний профиль, но мне что Лена Мост, что Рустам Ильясович сказали не моя тема. Будут блинами на мне смотреться. Поэтому снова высокий поставили. А на мне и в прошлый раз высокий смотрелся как анатом ))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки , вылезло пятно красное на груди , с оп ровно месяц.у кого-нибудь было что-нибудь похожее ? Это может быть аллергия или серома ?
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, мы с Леной тоже обсуждали, она сказала, что если я хочу не больше 3, то это средний профиль и максимальная база для меня. Консультировалась у другого хирурга по рекомендации Лены и она тоже мне такой же вариант на 3ку предлагает, но там только с якорем.
У меня все импланты как анатомы будут, это меня не расстраивает, наоборот естественность придает |
|
||||
|
||||
Девы, кто-нибудь прокалывал соски уже после маммопластики? Если да, то какие ощущения? И хочется и колется
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп! Я как то писала, что в межгруди прощупываю волны на импланте, но визуально их не было видно. На приеме док сказал, что это переход между мышцей и имплантом. Но я понимаю, что это не так. Как сняла компрессионку - проблема начала усугубляться. Сегодня пришла с работы, пошла в душ и увидела в зеркале это 😭 в белье не видно, так как импланты как бы собираются и натягиваются. А без белья видно, при чем с двух сторон (я раньше нащупывала только с одной стороны). В общем я в печали. У кого такое было? Проходило?
Это видно при определенном свете. А еще сильнее видно при наклоне. |
|
||||
|
||||
Когда источник света не сзади - этого не видно. Но это есть. Боюсь что станет еще хуже
На груди еще остались тени от гематом, на них не обращайте внимание. В целом результат мне нравится. Но я не ожидала такой подставы. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Niiila, привет. Наткнулась на твое сообщение, где ты писала про широкий карман, как чувствуешь движение импланта по грудной клетке и тд. Теперь мне кажется, что у меня такие же симптомы, но грудь не растекается в стороны ( 5 июня два месяца) Как у тебя сейчас обстоят дела с этим? Какие ощущения? Прошли? Я после повтопной операции очень мнительная, прислушиваюсь к каждой мелочи, выискиваю у себя симптомы, не расслабишься.
|
|
||||
|
||||
@Mary-ka, у меня появилась рябь в 3 месяца, сразу после схождения отека, при этом только на одной груди. Док сказал, что кожа тонкая, но не уверена. Самое ужасное, что в белье тоже видно, у меня так.
@Adelia, а в связи с чем рябь может исчезнуть? С набором веса? Вот поправилась с момента операции на 4 кг, как док сказал, ничего не поменялось((( |
|
||||
|
||||
@NoCry, привет! У меня левая грудь начала уезжать, когда было 3 месяца с операции (видимо, начали сходит отеки). Я просто сделала фото и увидела, что грудь уехала. Коснулась импланта и сдвинула его на место, при этом отчётливо чувствовалось движения импланта по грудной клетке. Все так и осталось. Ничего не изменилось, к сожалению, имплант по-прежнему могу спокойно двигать. Это ощущение с ни с чем не спутаешь. Сейчас я просто стараюсь на этом не концентрироваться
Мое мнение: не надо ничего намеренно выискивать, потому что так можно получить паранойю) лучше просто наслаждаться полученным результатом и женственностью |
|
||||
|
||||
@Niiila, если бы я в свое время не нашла этот форум, я бы жила спокойно, наслаждалась бы результатом, слушала бы врача, а проблемы решала бы по мере поступления. Но нет, этот форум мне только во вред. Хотелось бы знать, это придется ушивать или ничего страшного, это не считается проблемой?
|
|
||||
|
||||
@Nat0480, честно, не задумывалась. Может мышцы расслабились... вес я не набирала это точно.
Тогда док мне сказала что все усядется и не будет ряби, я и расслабилась |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|