Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ол-ка, а-а-а, понятно, то есть, была другая ямка, не от старого пролежня. Теперь ясно.
Ой, какой классный ровный носик теперь. Какие все-таки они в СПИКе молодцы, вот это место (в районе супратипа) отлично выравнивают. Это их конёк, конечно. Молодцы!! У всех у нас, у кого была клювность после первых рино, это, наверное, больная мозоль. И как же радостно после рино в СПИКЕ увидеть, что теперь это место ровное, все просчитано по мм и оно не возвышается над высотой спинки |
|
||||
|
||||
Разница действительно есть,и не маленькая.Какой кончик хорошенький!!Я ямку в другом месте представляла.Теперь все поняла окончательно!
|
|
||||
|
||||
Разница конечно есть, я имела ввиду, что в целом смотрюсь так же, не изменилась. Думаю не многие заметят, что я нос переделала.
В фас на фотках разница пока не заметна, а в жизни хорошо видно. Девочка с которой я работаю, сказала что носик стал гораздо лучше. Сыну тоже нос понравился. Мужу все равно. Он сказал, что ему и до всех рино все нравилось. Я разницу вижу и в спинке, которую ЛБ шлифанула, хотя у меня и горбинки не было, но она стала как то четче что ли. Оценить можно будет, когда отек сойдет. Вот еще фото сделала, правда ракурсы немного разные, но в целом видно, что носик короче стал. |
|
||||
|
||||
Талечка, Лойлира, спасибо милые:d
С прогибчиком носик не хотела, хоть они мне и очень нравятся. Подумала что мне не пойдет. Мама правда говорила, чтоб покурносее просила носик8)) Главное, чтоб не опустился, тьфу, тьфу, тьфу,вот этого боюсь. |
|
||||
|
||||
Занзи, обрати внимание как изменилась проекция кончика, и как раз таки сократилась длина выступа носа, о которой мы рассуждали в теме Вивьен
полный отвал башки. супер! |
|
||||
|
||||
ОЛ-КА, суперррррррровский носик, а Вы , очень, ну очень красивая девушка, даже с синяками!!!
|
|
||||
|
||||
Talya, спасибо.
Просто я вижу, что che написала И про выступ носа, И про проекцию. Поэтому я подумала, может, она что-то другое имеет в виду? |
|
||||
|
||||
Ол-ка, как мне жаль! Нет тебе покоя. Что за за напасть. Я так тебя понимаю. Ол-ка, напомни сколько дней ты носила гипс в этот раз. и в прошлый. Если тебе не трудно, спроси Л.Б., почему они образуются.
Ты только, не пераживай, выглядят они не так и страшно. Они поверхностные, да и лечение адеватное. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Я вот тоже думаю, что они поверхностные и заживут!!!! Ол-ка, я теперь смотрю на твои фото после первого рино и мне нос таким длинным кажется почему то) Очень нравится твой носик сейчас....и говорю не потому что ЛБ люблю А потому что реально супер носик, маленький ровненький, пряменький... Я вот поняла....что мне почерк ЛБ нравится, ее виденье носов, Спиковцы конечно все молодцы, но почерк у всех разный!!!! вот ЛН мне почерк не нравится, мне б он не подошел....все-таки как важно найти того хирурга, с которым вкусы совпадают!!!!
|
|
||||
|
||||
Ах, Ол-ка, всё-то у тебя через испытания... наверное, плата за слишком щедро отмеренную красоту!
Новый носик - замечательный Ни прибавить, ни убавить, ТТТ через плечо... Пусть скорее заживает! |
|
||||
|
||||
Ол-ка,привет!
Отвечаю на твой вопрос- этот гель способствует быстрому заживлению кожи и предотвращает появления рубцов... проверено,я им пользуюсь окол двух лет,очень довольна! купи не пожалеешь!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое, мне тоже носик очень нравится!
Все кто меня видел, сказали что носик стал суперский, даже не смотря на болячки!!! Я так рада! Ландыш, гипс мне сняли на пятый день. Мне кажеться все таки, что пролежни у меня из-за моей супер жирной кожи образовываются. Лула, и мне все носики от ЛБ очень нравятся! Ванилечка, спасибо! Biolletta, спасибо, я попробую (только у доктора спрошу сначала ) Вот еще сфоткалась. Нам 8 дней. Фас на фотках непонятный получается почему то... |