Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. После потери веса лицо очень похудело. Филлеры не хочется, хотелось липофиллингом. Но прочитав отзывы уже передумала. Есть хоть кто-то с успешным результатом?
Последний раз редактировалось Zaya1980; 17.06.2024 в 00:52. Причина: Т9 |
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ. К счастью, поправляться не собираюсь, так как уже 7 лет на ПП и с силовыми нагрузками. Я так понимаю, это означает, что положительных результатов не существует 😀. Придется идти к грамотным косметологам и хоть как-то корректировать деликатно
|
|
||||
|
||||
Я тоже больше за филлеры, как-то это дело предсказуемей
|
|
||||
|
||||
Девочки как вы считаете влияют ли интенсивные тренировки в спортзале и вообще такой бодрый спорт на лпф? Я не беру снижение веса при этом !!! А просто. Поймала себя на мысли что постоянно себя сдерживаю в этом плане. Боюсь делать мостик, якобы кровь приливает, боюсь делать интенсивные тренировки. Короче ужасный страх изнеможденного лица как у спортсменов всех. Скажите это связано? Повторюсь, я не беру похудение, дефициты какие то как у них и тд
|
|
||||
|
||||
@Zinak, я не увидела фото до и после липофилинга.
|
|
||||
|
||||
А я обещала показать до/после?)
|
|
||||
|
||||
@Zinak, хирург назван?
|
|
||||
|
||||
Я не называю имя своего хирурга, я ответила девушке, что конкретно я в числе тех, кто остался доволен липофилингом .
|
|
||||
|
||||
@Zinak, хирург указанный в профиле оперировал?
|
|
||||
|
||||
Тоже осталась более чем довольна липофиллингом. Делала виски, лоб, вокруг глаз и , самое главное западения под скулами, которые появились после удаления комков биша. Единственное место, где липофил не особо помог - подглазья, но лучше недоложить, чем переложить. Филлеры ненавижу, отекаю от них как алкоголичка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я что-то не пойму, я не могу общаться в темах/высказываться, если у меня в профиле указан специалист к которому я планирую или уже, например, попала ? |
|
||||
|
||||
@Zinak, в сообщении, которое я скрыла, есть отзыв, а фото нет. Что такое отзыв подробно описано в правилах https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2
В одном из сообщений указано "Я делала там, где планировала, писала выше." Ссылка на это сообщение https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=532 То есть, у кого делала - писала, отзыв без фото оставлен. Думаю, что разъяснения я дала достаточно понятные. Я бы обошлась устным предупреждением, несмотря на грубое нарушение главного правила. Но раз такие долгие выяснения и затраты моего времени, то нарушение выдаётся как и положено. |
|
||||
|
||||
Спасибо за предупреждение, я не против, если бы вы его вынесли мне и раньше. Теперь я могу продолжить общение о результате после липофиллинга, не указывая имя хирурга?
|
|
||||
|
||||
@Zinak, общение, конечно, можно продолжать) Но сообщения о результате и без фото буду удалены. Так как хирург был указан выше.
|
|
||||
|
||||
Интересные правила )) Кручу как хочу, называется ))
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, снова здравствуйте! Мне тут дерматологу сообщили, что сферогель дерму наращивает, а пжк нет. Типа рассасывается и опять провалы, жировую прослойку съеденную дипроспаном не вернет. Хотела спросить у Вас по ощущениям как от препаратов коллагена, нароста ли пжк своя после их рассасывания?
|
|
||||
|
||||
А каким образом пжк нарастет от любых уколов ?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia111, добрый ,наросла точно от коллост 15 % нет и следа на одной стороне.На второй я сйчас опять на нем раз в три недели осталось пару маленьких западений если под определенным светом.По моему догому опыту в три года,сферогель хорошо убирает фиброз и остветляет рубцы и зону вокруг глаз (но много много сеансов ).А имеено ткань мне нарастил коллост.Я сидела на сферогеле года полтора,удучшения есть ,но обьемы он не восполнил как мне бы хотелось.,для понимания целый год раз в 2-3 месяца я колола лонг/лайт канюлей и всегда в промежутках медиум ,поэтому я вернулась к коллосту (уже поставила 5 раз ) и пока буду продолжать ,еще планирую раз 5 и посмотрим.Вторую сторону вооще не подкалываю т к она в первые полгода полностью была восстановлена
|