Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кузя, а как именно носик реагирует на температуру окружающей среды??? Отекает? не дышит? как??
|
|
||||
|
||||
МаПа, он изменяет цвет Краснеет и синеет. Но у меня отвратные сосуды. Руки такие же синие, хотя их я не оперировала. Утешаю себя тем, что маленький хорошенький носик даже в цвете смотрится гораздо симпатичнее чем синий или красный клюв Да и косметика спасает.
А вообще мне для начала было неплохо хотя бы бросить курить. Дышит всегда хорошо, тттчнс. |
|
||||
|
||||
Kuzya,хотелось бы попросить у вас совета,так как читала ваши ветки здесь и на другом форуме,по теме ринопластики опыт у вас большой.Я из Украины,как вы думаете сможет ли Головко мне аккуратно подправить кончик,так как мне нужно совсем мало убирать,боюсь нтоб не переборщить,а кроме него и Компанийца в Украине я ни кому не доверилась бы,только второго финансово не потяну.
И может ли кто-то подсказать сколько на сегодня стоит у пластического хирурга Сафоновой кончик подправить? |
|
||||
|
||||
Кузечка :mad0:, когда ты уже размотаешь свою красную голову, распорешь рот и вообще, что у тебя между ног?
Cherry7, попробуйте спросить совет у девочек с Украины, здесь их много и тема вроде бы соответствующая есть. Кузя редко забегает. Про ринопластика кончика носа у Сафоновой - лучше всего позвонить в клинику. |
|
||||
|
||||
4ydaha неправильно разместила сообщение, копирую его сюда:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А фото она при этом не приложила?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться долгосрочным опытом-как оперированый нос реагирует на температуру, так вот с момента моей последней 3-й рино прошло14 лет но до сих пор при темпер. ниже +15 начинают течь сопельки, а если морозец то нос сильно краснеет.Наверно это навсегда. Вот читаю Форум уже полгода и тоже очень хочу переделать ,темку свою завела даже.
|
|
||||
|
||||
Мой оперированный нос спустя 8 мес. даже при температуре -20 не течет, а краснеет также как до операции
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но, девочки, Солнце и Лиза, ваши сообщения (не относящиеся к Кузе) лучше писать сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...%E5#post790505
|