Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2024, 06:58
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

fano на нулеfano на нуле

@kattrq, импланты менять вам не надо, если не хотите еще больше грудь. Надо постараться договориться о коррекции с тем, кто оперировал.
У меня была грудь как у вас до, ну очень похоже, только одна более провисшая. Не заморачивалась вообще, даже не думала, что что-то с ней не так, а то что она разная я не видела, вот реально, а одна длинней другой сантиметра на 2 была .. ни один мужик слова не сказал по этому поводу). Я вот сейчас я комплексую, что у меня силиконовая грудь)) и не достать ее

Обо мне:
Старый 01.03.2024, 16:55
nattrn nattrn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

nattrn на нуле

@Трактористка, спасибо большое еще раз. Что я бы вообще без этого форума делала. С ума б наверное сошла. Просто вот даже на 1% процент не допускала, что окажусь в этой ветке, а не в общей(
@MayAvt, посмотрела ваш исходник, он намного лучше! Нет такой сильной асимметрии и ареолы очень аккуратные. У вас должен хороший результат получиться! Я комплексовала из-за огромных ареол, которые мне отказались уменьшать, и из-за тубулы. Хотя она у меня в начальной степени, но все же. На птоз мне все равно, это был естественный процесс с моей тонкой кожей и резким похудением. Просто она никогда красивой не была
@m.ankaya, да ладно мужики, даже девушки бывают очень неаккуратны в своих выражениях. Скажу честно, меня это правда задевает. Мой самый самый большой комплекс.
А за что могут забанить?
Мне нравится ваша грудь, она симметричная и очень натурально выглядит)
Сейчас уже думаю, но железа совсем не богатая. Вышла бы единица в лучшем случае, и скорее всего такой же тубоформы, что и была. Моя мечта круглая упругая грудь((
@fano, я увидела, что она такая асимметричная только на фото. А первое и последнее фото моего ДО можно увидеть во вложениях. я вообще никогда ее не фотографировала. Может, если б пару лет назад решилась бы ее сфотографировать, , сделала бы опи раньше. Тогда и бюджет даже на переделку был бы)
Про менять импланты, как написал врач, их нужно вытаскивать, а это = замена
Старый 01.03.2024, 17:24
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi

fano на нулеfano на нуле

@kattrq, менять сами импланты не надо. Вытащит подошьет карман и назад поставит, но это если тот же врач, его же косяк. Говорите о коррекции с тем, кто ставил импланты, вполне реально на этих имплантах подшить карманы и дотянуть грудь, если надо. Во, я свою тоже не фотографировала. Недавно разговаривала по этому поводу с мужчиной... Говорит ну да, разная была, и что...

Обо мне:
Старый 01.03.2024, 21:27
Kete777 Kete777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 55 раз(а)

Kete777 на нулеKete777 на нуле

@fano, @fano, Потому что бывают мужчины адекватные. Мы если будем друг на друга пристально смотреть то у каждого найдем косяки и по асимметрии и много по чему еще…
Мужчины часто подмечают/выделяют недостатки женщин, а женщины молчат, и продолжают находится рядом с такими мужчинами. Никогда этого не понимала. Возможно эта неуверенность сидит в самой женщине.
Я вот всю жизнь вообще практически без груди жила . И ходила всегда с прямой спиной, поднятой головой, и в маечках без лифчика. Никогда и мысли не было пушап надеть. Думаете у меня небыло комплекса- конечно был. Но я знала что у меня есть другие достоинства.
Никогда небыло дефицита внимания. И муж до последнего говорил что любит мою грудь, и она самая красивая.
Но сейчас мне 36- двое детей,. да и не в детях дело, хоть и кормила второго ребенка 2 года. А дело в голове. Я это прям четко понимаю. Пришло то время, когда я перестала мочь жить без груди. И вот тогда и пошли настоящие комплексы . На ровном месте, без каких либо провоцирующих факторов., понимаете?
Грудь моя не стала хуже, не обвисла не растянулась. А в голове что то вот произошло. И мужу пришлось принять мое решение.
Идеальна ли моя новая грудь сейчас- да нет конечно. Но со мной по прежнему правильный и любящий человек рядом, и для него снова все идеально.)
Так что девочки, если Вам какой-то мужчина прививает комплекс- бегите от него. Вы обязательно встретите такого, кто убедит вас в том что у вас все прекрасно!

Обо мне:
Старый 01.03.2024, 22:10
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Rubinskaya на нуле

@Kete777

Согласна)
Тоже не понимаю этого
«меня моя грудь устраивала,но мужа сказал, что грудь кривая-косая/предложил сделатьи теперь я «хочу» ее сделать,но мне страшно и не понимаю зачем»

Если женщину все в себе устраивает- то остальное мнение, даже мужа, идет в одно место.
Переделывать себя из-за хотелок партнера это бред.потом он скажет ребра удалить, импланты в жопу вставить , губы надуть и тд)))

Обо мне:
Старый 01.03.2024, 22:57
Кошка_А Кошка_А вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Кошка_А на нуле

Цитата:
Сообщение от kattrq Посмотреть сообщение
Сейчас уже думаю, но железа совсем не богатая. Вышла бы единица в лучшем случае, и скорее всего такой же тубоформы, что и была. Моя мечта круглая упругая грудь((
У меня была тубула похлеще вашей, мастопексия, без имплантата. У меня круглая грудь, размер ближе к 2 упругая. Муж удивляется))
Но, разница в размере, которая случилась после опи никуда не делась, мне через 2 недели на осмотр, будет ровно 6 м с и два дня, и будет коррекция.

Кстати, муж вообще никогда ни слова ни сказал, его устраивало все. Я когда коллаж сделала и показала до и после он искренне удивился
@kattrq, и я не совсем поняла, что значит, отказался корректировать ареолы? При тубуле это как раз ещё как корректируют
У меня, кстати, даже как у Ваас соски втянутые. Вот при коррекции будем доставать)))

Я только сейчас обратила внимание на форму груди на аватарке своей. Вот одна грудь - прям такая. Вторую придётся доводить до ума)))
Старый 01.03.2024, 23:08
nattrn nattrn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

nattrn на нуле

@Кошка_А, я не вижу у вас вложений) видимо, исходник был больше. У меня неоткуда брать двойку, и упругости неоткуда взяться, кожа очень тонкая.
Мне мой тоже ни слова не говорил. И продолжает говорить, что все нормально было раньше. Но тот комплекс со мной всегда(

Не знаю, мне вообще тубулу не поставили. Только склонность к тубулярности (я была у трех хирургов). А про соски сказал, что «не придумывай, никаких грыж там нет, а если я их уменьшу, они расползутся еще больше». Вот так было
Сосок у меня один не втянутый, а второй почти выправился. Имплант его будто вытолкнул, не знаю как объяснить))
@Кошка_А, а как корректировать будете без импланта? Липо?
Старый 02.03.2024, 02:54
AnastasiaP AnastasiaP вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

AnastasiaP на нуле

Всем привет. Прошло уже почти 2.5 месяца, ситуация не меняется, грудь как была разной и асимметричной так и остаётся . Такое впечатление,что левую грудь не дотянули, хотя по складке она не висит. На переделку морально не готова, боюсь , что сделают еще хуже. Очень жалею об операции((((
Миниатюры
cdd70842.jpg  
Старый 02.03.2024, 04:15
Посетитель
Beginner+

AnastasiaP на нуле

@Olia16 как Ваши дела?
Старый 02.03.2024, 05:43
Трактористка Трактористка вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Трактористка на нулеТрактористка на нулеТрактористка на нуле

@AnastasiaP, а я не вижу сильной ассиметрии. Возможно в уровне ареол только
Старый 02.03.2024, 05:44
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi

fano на нулеfano на нуле

@AnastasiaP, у вас точно стало лучше. У вас же была одна грудь выше. Сейчас все ровно почти

Обо мне:
Старый 02.03.2024, 08:29
Посетитель
Beginner+

AnastasiaP на нуле

@Трактористка уровень ареол разный, их форма разная, да и вообще форма груди разная. Правая более подтянутая,а лева как подвисает , хочется ее подтянуть выше. @fano может на фото так вышло, по см как было так и осталось, на 1 см разница в уровне. Понятно , что в жизни это не так заметно , но меня прям бесит
Старый 02.03.2024, 08:33
Трактористка Трактористка вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Трактористка на нулеТрактористка на нулеТрактористка на нуле

@AnastasiaP,

Подождите 3 месяца, я думаю возможен будет вариант коррекции
Старый 02.03.2024, 08:35
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 158 раз(а)

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

@AnastasiaP, разница колоссальная! Сейчас грудь очень хорошо выглядит, ровно. Есть ассиметрия по соскам только. Но из-за этого и форма кажется немного разной. Если мысленно перенести сосок грудь будет совсем одинаковая.
По крайней мере по этому фото. Грудь уже красивая!
Сделаете коррекцию сосков и будет вообще топчик!

Обо мне:
Старый 02.03.2024, 09:01
Лолли Лолли вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Лолли на нуле

@AnastasiaP, на этом фото всё очень хорошо выглядит!
Изменения очень видны в лучшую сторону!!!!

Обо мне:
Старый 02.03.2024, 09:19
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@MayAvt, после коррекции обычно претензии не заканчиваются, потому что две ровные сиси из асимметричных исходников сделать невозможно. А с таким перфекционизмом за пластикой лучше не ходить(

Обо мне:
Старый 02.03.2024, 10:34
nattrn nattrn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

nattrn на нуле

@fano, не знаю даже. Как в полгода пойду, спрошу про это. Но я так понимаю, что их должным образом стерилизовать не получится, поэтому надо заменять. Наверное, это зависит от хирурга
@AnastasiaP, у вас все супер выглядит!
Старый 02.03.2024, 11:07
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@kattrq, @AnastasiaP, на фото всегда все выглядит более «трагично», надо помнить об этом!
В жизни мы не статичны и все эти асимметрии не так видны.
Ради интереса разглядите свои руки и ноги - они тоже разные, лицо разделите на части - тоже разное!
Мы все асимметричные!
Мужчин вообще не надо слушать, кто что то говорит про свою женщину и ее внешность - это все проблемы в нем и его неуверенности, низкой самооценке! Бежать надо от таких мужчин , это все абьюзеры!
Девочки, любите себя, не надо сразу рубить с плеча!

Обо мне:
Старый 02.03.2024, 11:51
nattrn nattrn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

nattrn на нуле

@Kityacat, с асимметрией дело такое, конечно. Ее не бывает. Но все-таки есть явная, бросающая в глаза, а есть та, которую наш мозг «выравнивает» и мы этого не видим. Именно поэтому наши фото отличаются от того, что мы видим в зеркале.
Но вот у меня в исходнике все-таки очень заметная асимметрия, на полразмера. И она прям мешала жить, сложно было подобрать белье и купальник.
Сейчас у меня асимметрия по объему есть, но в белье все ок
Я уже с внешним видом смирилась. Беспокоит только то, что дико чувствую имплант при любом движени. Вот это меня беспокоит гораздо больше ее разности.
Хоть мне уже тут все и сказали, что дело в кармане, я надеюсь, что это просто вариант нормы и к году оно пройдет.
Мне вообще как-то легче стало о ней думать, как только я усердно принялась работать. Решила, что заработаю на новую
Старый 02.03.2024, 12:55
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@kattrq, прекрасное решение! Все будет хорошо

Обо мне:
Ответ