Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kattrq, импланты менять вам не надо, если не хотите еще больше грудь. Надо постараться договориться о коррекции с тем, кто оперировал.
У меня была грудь как у вас до, ну очень похоже, только одна более провисшая. Не заморачивалась вообще, даже не думала, что что-то с ней не так, а то что она разная я не видела, вот реально, а одна длинней другой сантиметра на 2 была .. ни один мужик слова не сказал по этому поводу). Я вот сейчас я комплексую, что у меня силиконовая грудь)) и не достать ее |
|
||||
|
||||
@Трактористка, спасибо большое еще раз. Что я бы вообще без этого форума делала. С ума б наверное сошла. Просто вот даже на 1% процент не допускала, что окажусь в этой ветке, а не в общей(
@MayAvt, посмотрела ваш исходник, он намного лучше! Нет такой сильной асимметрии и ареолы очень аккуратные. У вас должен хороший результат получиться! Я комплексовала из-за огромных ареол, которые мне отказались уменьшать, и из-за тубулы. Хотя она у меня в начальной степени, но все же. На птоз мне все равно, это был естественный процесс с моей тонкой кожей и резким похудением. Просто она никогда красивой не была @m.ankaya, да ладно мужики, даже девушки бывают очень неаккуратны в своих выражениях. Скажу честно, меня это правда задевает. Мой самый самый большой комплекс. А за что могут забанить? Мне нравится ваша грудь, она симметричная и очень натурально выглядит) Сейчас уже думаю, но железа совсем не богатая. Вышла бы единица в лучшем случае, и скорее всего такой же тубоформы, что и была. Моя мечта круглая упругая грудь(( @fano, я увидела, что она такая асимметричная только на фото. А первое и последнее фото моего ДО можно увидеть во вложениях. я вообще никогда ее не фотографировала. Может, если б пару лет назад решилась бы ее сфотографировать, , сделала бы опи раньше. Тогда и бюджет даже на переделку был бы) Про менять импланты, как написал врач, их нужно вытаскивать, а это = замена |
|
||||
|
||||
@kattrq, менять сами импланты не надо. Вытащит подошьет карман и назад поставит, но это если тот же врач, его же косяк. Говорите о коррекции с тем, кто ставил импланты, вполне реально на этих имплантах подшить карманы и дотянуть грудь, если надо. Во, я свою тоже не фотографировала. Недавно разговаривала по этому поводу с мужчиной... Говорит ну да, разная была, и что...
|
|
||||
|
||||
@fano, @fano, Потому что бывают мужчины адекватные. Мы если будем друг на друга пристально смотреть то у каждого найдем косяки и по асимметрии и много по чему еще…
Мужчины часто подмечают/выделяют недостатки женщин, а женщины молчат, и продолжают находится рядом с такими мужчинами. Никогда этого не понимала. Возможно эта неуверенность сидит в самой женщине. Я вот всю жизнь вообще практически без груди жила . И ходила всегда с прямой спиной, поднятой головой, и в маечках без лифчика. Никогда и мысли не было пушап надеть. Думаете у меня небыло комплекса- конечно был. Но я знала что у меня есть другие достоинства. Никогда небыло дефицита внимания. И муж до последнего говорил что любит мою грудь, и она самая красивая. Но сейчас мне 36- двое детей,. да и не в детях дело, хоть и кормила второго ребенка 2 года. А дело в голове. Я это прям четко понимаю. Пришло то время, когда я перестала мочь жить без груди. И вот тогда и пошли настоящие комплексы . На ровном месте, без каких либо провоцирующих факторов., понимаете? Грудь моя не стала хуже, не обвисла не растянулась. А в голове что то вот произошло. И мужу пришлось принять мое решение. Идеальна ли моя новая грудь сейчас- да нет конечно. Но со мной по прежнему правильный и любящий человек рядом, и для него снова все идеально.) Так что девочки, если Вам какой-то мужчина прививает комплекс- бегите от него. Вы обязательно встретите такого, кто убедит вас в том что у вас все прекрасно! |
|
||||
|
||||
@Kete777
Согласна) Тоже не понимаю этого «меня моя грудь устраивала,но мужа сказал, что грудь кривая-косая/предложил сделатьи теперь я «хочу» ее сделать,но мне страшно и не понимаю зачем» Если женщину все в себе устраивает- то остальное мнение, даже мужа, идет в одно место. Переделывать себя из-за хотелок партнера это бред.потом он скажет ребра удалить, импланты в жопу вставить , губы надуть и тд))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, разница в размере, которая случилась после опи никуда не делась, мне через 2 недели на осмотр, будет ровно 6 м с и два дня, и будет коррекция. Кстати, муж вообще никогда ни слова ни сказал, его устраивало все. Я когда коллаж сделала и показала до и после он искренне удивился @kattrq, и я не совсем поняла, что значит, отказался корректировать ареолы? При тубуле это как раз ещё как корректируют У меня, кстати, даже как у Ваас соски втянутые. Вот при коррекции будем доставать))) Я только сейчас обратила внимание на форму груди на аватарке своей. Вот одна грудь - прям такая. Вторую придётся доводить до ума))) |
|
||||
|
||||
@Кошка_А, я не вижу у вас вложений) видимо, исходник был больше. У меня неоткуда брать двойку, и упругости неоткуда взяться, кожа очень тонкая.
Мне мой тоже ни слова не говорил. И продолжает говорить, что все нормально было раньше. Но тот комплекс со мной всегда( Не знаю, мне вообще тубулу не поставили. Только склонность к тубулярности (я была у трех хирургов). А про соски сказал, что «не придумывай, никаких грыж там нет, а если я их уменьшу, они расползутся еще больше». Вот так было Сосок у меня один не втянутый, а второй почти выправился. Имплант его будто вытолкнул, не знаю как объяснить)) @Кошка_А, а как корректировать будете без импланта? Липо? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Прошло уже почти 2.5 месяца, ситуация не меняется, грудь как была разной и асимметричной так и остаётся . Такое впечатление,что левую грудь не дотянули, хотя по складке она не висит. На переделку морально не готова, боюсь , что сделают еще хуже. Очень жалею об операции((((
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, а я не вижу сильной ассиметрии. Возможно в уровне ареол только
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, у вас точно стало лучше. У вас же была одна грудь выше. Сейчас все ровно почти
|
|
||||
|
||||
@Трактористка уровень ареол разный, их форма разная, да и вообще форма груди разная. Правая более подтянутая,а лева как подвисает , хочется ее подтянуть выше. @fano может на фото так вышло, по см как было так и осталось, на 1 см разница в уровне. Понятно , что в жизни это не так заметно , но меня прям бесит
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, разница колоссальная! Сейчас грудь очень хорошо выглядит, ровно. Есть ассиметрия по соскам только. Но из-за этого и форма кажется немного разной. Если мысленно перенести сосок грудь будет совсем одинаковая.
По крайней мере по этому фото. Грудь уже красивая! Сделаете коррекцию сосков и будет вообще топчик! |
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, на этом фото всё очень хорошо выглядит!
Изменения очень видны в лучшую сторону!!!! |
|
||||
|
||||
@MayAvt, после коррекции обычно претензии не заканчиваются, потому что две ровные сиси из асимметричных исходников сделать невозможно. А с таким перфекционизмом за пластикой лучше не ходить(
|
|
||||
|
||||
@fano, не знаю даже. Как в полгода пойду, спрошу про это. Но я так понимаю, что их должным образом стерилизовать не получится, поэтому надо заменять. Наверное, это зависит от хирурга
@AnastasiaP, у вас все супер выглядит! |
|
||||
|
||||
@kattrq, @AnastasiaP, на фото всегда все выглядит более «трагично», надо помнить об этом!
В жизни мы не статичны и все эти асимметрии не так видны. Ради интереса разглядите свои руки и ноги - они тоже разные, лицо разделите на части - тоже разное! Мы все асимметричные! Мужчин вообще не надо слушать, кто что то говорит про свою женщину и ее внешность - это все проблемы в нем и его неуверенности, низкой самооценке! Бежать надо от таких мужчин , это все абьюзеры! Девочки, любите себя, не надо сразу рубить с плеча! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, с асимметрией дело такое, конечно. Ее не бывает. Но все-таки есть явная, бросающая в глаза, а есть та, которую наш мозг «выравнивает» и мы этого не видим. Именно поэтому наши фото отличаются от того, что мы видим в зеркале.
Но вот у меня в исходнике все-таки очень заметная асимметрия, на полразмера. И она прям мешала жить, сложно было подобрать белье и купальник. Сейчас у меня асимметрия по объему есть, но в белье все ок Я уже с внешним видом смирилась. Беспокоит только то, что дико чувствую имплант при любом движени. Вот это меня беспокоит гораздо больше ее разности. Хоть мне уже тут все и сказали, что дело в кармане, я надеюсь, что это просто вариант нормы и к году оно пройдет. Мне вообще как-то легче стало о ней думать, как только я усердно принялась работать. Решила, что заработаю на новую |