Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , привет.
Сходила к нескольким врачам на консультацию, два разных врача сказали что надо делать сперва абдоминопластику+липосакцию и через несколько месяцев подтяжку с уменьшением груди+липосакция. Ценник за первое порядка 650 тыс , второе 750 тыс. Екатеринбург Московский хирург при онлайн общение (по видео консультации) сказал что можем сделать одновременно операции , стоимость порядка 600 тыс Задумалась о разнице во мнение и стоимости Изучаю всё , изучаю и с каждым разом стала больше путаться в мыслях … Но на операцию записалась 18 апреля к Бузову Как прошла реабилитация кто делал сразу грудь и живот ? |
|
||||
|
||||
@albina_a87, сходите в угмк к Клепикову, делала у него сама и очень довольна)
Грудь я на сколько знаю он не делает, но делали подруге в паре с Брауде. |
|
||||
|
||||
Девочки, что думаете про первые сутки? До какого дня надо опасаться некроза, по опыту?
Шов сделали гораздо длиннее, тк при более коротком не убиралась кожа с боков, близнецы меня сильно растянули в свое время
|
||||
|
||||
@Vedm ; у одного хирурга.
|
||||
|
||||
@Батоша, добрый день! Хороший животик. На первые сутки ещё рано думать)) У меня некроза не было, здесь не подскажу.
|
||||
|
||||
@Батоша, мы с вами счастливые обладатели д****и. У меня живот был в растяжках и мышцы как растянутая резинка от трусов. В итоге врач золотые ручки) собрал его и сделал красоту. Мне кажется, что ваш живот хорошенький и будет с каждым днем красивее. Вы будете довольны 100%. Мне кажется, что некроз в первые 14 дней может проявиться. Мой увидели на пятый день.
|
|
||||
|
||||
@albina_a87, привет, я делала одновременно и то и другое в Питере у Побережной в клинике Атрибьют, еще прохожу реабилитацию, все вместе не считая анализов, экг, узи вен, груди и малого таза, компрессионки, мне вышло в 882 100р.
Анализы, узи все у них делала, вроде было 18000 за все + отдельно делала исследование дыхания и КТ. Побережная тоже рекомендует делать отдельно абдомино с липосакцией и потом уже грудь. Но я изначально пришла разобраться с животиком, записалась на ОП, а потом через месяц решила, что хочу и подтяжку с имплантами, и так как далеко живу, то она сказала ок. Первые сутки я думала, зачем я вообще на это решилась, но хорошо, что уже после операции никуда не сбежишь))) Сейчас прошла неделя и четыре дня и я довольна, езжу на перевязки, жду когда меня наконец отпустят, пообещали уже в среду, там как раз будет 2 недели. Надеюсь наконец там смогу целиком помыться, и в четверг уже уеду. Еще меня тут чудо как выручают коробочки со здоровой готовой едой, не надо ни в магазин ходить, ни готовить. Я себе заказала сразу на 12 дней levelkitchen с 1500 калорий в день шестиразовое))) для меня перебор конечно, делюсь с мамой Но на следующей неделе в своей финской деревне уже придется готовить что-то, видимо гречка и отварная курица мне в помощь и искать пп рецепты. Конечно меня пугает еще то, что надо как-то перестроить свою диету, чтобы все это было не зря, особенно учитывая что муж любит готовить всякие вкусняшки. Кто как перестраивал питание? По каким диетам, рецептам? Поделитесь пожалуйста @Батоша, красотаааааа, легкой реабилитации вам @Irisha3386, ваууууу, очень красивые формы у вас, а какой животик мммм))) А как шов сейчас? Бледнеет уже? Вы носите еще корсет какой-то?
|
||||
|
||||
@Evgeniia_P, спасибо! Шов красный, бледнеет обычно к году, кому везет, у тех к 6-8 месяцам. Корсет сняла полностью 5 декабря.
@albina_a87, подруга делала абдоминопластику и подтяжку груди одновременно, липосакция была небольшая совсем. Реабилитация прошла хорошо. Вопрос ведь еще в объеме липосакции и в скорости работы хирурга, если врач успеет все сделать быстро и уложиться в пределы 4 часов, то здорово, а если растянется все на часов 6-7, то лучше делить.
|
||||
|
||||
@albina_a87, привет. Я как раз только с консультации от третьего хирурга. Она сказала что в моем случае грудь лучше делать месяца через 4 или позже после животика. Потому что ткани будут натянуты, грудь уплывет. Но может это только мой случай, у меня только подтяжкой не обойтись, ореолы надо уменьшать, да импланты, да подтяжка)
Дамы, как я уже сказала, я только от третьего врача и она сказала что липо и пластику вместе не хочет совмещать. Во-первых, зачем, говорит, лишние риски сером/некрозов, во-вторых пластика хорошо уберет бока и она хочет сшить и косые мышцы. Шас сфотаюсь, может скажете, надо мне вообще липо или нет) И вообще, это первая врач, которая уложила меня на кушетку и тянула кожу) Извиняюсь за фон))) |
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, простите, пожалуйста, за моё мнение... Но, скорее всего, результат от абдомино без липо вас, в последствии, не удовлетворит.
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, в каком городе живёте? Где планируете оперироваться?
Скажите, пожалуйста, как можно добавить подпись о проделанных операциях? Не могу разобраться в профиле
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как можно подредактировать информацию о проделанных операциях? Не могу разобраться в профиле)
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, не вздумайте делать без липо!!! Эти слова для вас:"абдоминопластика без липосакции деньги на ветер"!!! Мое мнение , если при таком исходнике предлагают без липо, значит у хирурга не большой опыт или не умеет одновременно нормально делать!
|
||||
|
||||
@Екатерина39, она это объясняет долгим наркозом, мол выйдем за рамки 4х часов.
|
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, без липосакции скорее всего вы не добьетесь того, чего хотите. Девочкам без жирка, так сказать только жто подойдет.
Понятно, что риск сером и прочего меньше. Но и результат вас не сильно порадует. Как мне рассказывал эта моя хирург, что на самом деле некрозы это не частое осложнение, а серомы- это не страшно. Меня эта учесть слава богу миновала. Хотя я ждала всего…. У меня большой вес, повышенная глюкоза, хоть пока и не диабет. Но мне врач сразу сказала, отлипосачим там то, там то. И прошло полтора месяца, я рад, и все проходит планово. Сходите еще на консультацию к кому-нибудь. Так как операция не из простых. А дважды пройти потом через реабилитацию явно не хочется Лучше все проблемы после одной операции решить Боже, написала как будто попой села)))) но вы меня поняли) |
|
||||
|
||||
@Margysha, заходишь в "мой кабинет" = "настройки и параметры" = "редактировать подпись". В окошке пишешь все, что надо.
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея
А что страшного в наркозе более 4х часов? Моя операция была 4.5. Без липо вы будете кругленькая, я была примерно как вы - год назад, к операции худела, и все равно врач сразу советовал с липо. Да и чем меньше жира тем легче заживление.
|
|