Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Кто из питера! Посоветуйте хорошего визажиста,чувствую,что самой уже не обойтись.К сожалению,Воскресение- из Москвы...
|
|
||||
|
||||
ЯсЬ, я написала, что фото маленькое и я на время повешу себя в своем же альбоме
|
||||
|
||||
Guerlain Midnight butterfly
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для рождественской коллекции Guerlain выбрали странную тему - ночные бабочки.Имиджи невероятной красоты, новинки, кмк, не дотягивают - ну, да, новые оттенки, круто-круто, но никаких новых запусков в рамках коллекции нет, а это скучно. Звездный продукт коллекции - разумеется, "метеориты". Компакт, на поверхности которого резвятся разноцветными крыльями бежевые, розовые и золотистые бабочки. Шарики выйдут лимиткой в серебристой коробочке.Самый красивая штучка - четверка теней Ombre Eclat, созданная для глубокого и насыщенного вечернего макияжа. Фиолетовый, серо-лиловый, бежевый и бронзово-розовый - а в серединке все это великолепие украшает серебристый цветочный вензель для дополнительной "иллюминации" глаз.Интересная пудра для лица и тела - Midnight Butterfly Sublime Radiant Powder Spray - во флаконе, похожем на прошлогоднюю зимнюю новинку фореве голд. Наносить можно куда угодно, даже на волосы - чтобы сиять и переливаться серебром всю новогоднюю ночь. В этом году флакон снабдили псевдо-винтажной помпой, на которую усадили бабочку.Помада выйдет в новых оттенках 514 Sparkling White (отличный бесцветный блеск, очень мягкий и кремовый - за него, в общем, большое спасибо) и 515 Strawberry Red. Тушь Le 2 Mascara - черная, но все-таки лимитка из-за украшенного вязью флакончика. Блеск Kiss Kiss Gloss выйдет в двух оттенках, 802 Shimmering Pink и 803 Shimmering Violet. Еще из лимиток ожидается два аромата - Shalimar (EdP в коллекционном полтораунцевом флаконе) и Insolence (EdT, тоже коллекционный - но подешевле). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Красивый макияж плюс фотошоп, канеш.. :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ланалип, а тени чьи в этом макияже? Цвет красивый
|
|
||||
|
||||
http://catfingers.livejournal.com/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Пойду повешусь. Герлен рулит.
|
||||
|
||||
а я все хочу "смоуки айз", а ни фига у меня не выходит... В "гугле" даже специально нарыла пошаговое нанесение макияжа и на "ю-тубе" смотрела - нет, не мое... Не идет мне...
|
||||
|
||||
Я вчера типа вот этой дамы в белом была, сама себя не узнала.:d Рисовала Шанелью смоуки айз:dur: Поклонников было не отогнать
|
||||
|
||||
везет же....(вздыхаю завистливо)....
|
||||
|
||||
вот смотрю на моделей в "смоки айзах" - у них глаза на пол лица, а у меня моментом делаются еще меньше и какие-то как больные, вид нездоровый какой-то....
Алекс, мож и правда поделишься секретами нанесения....
|
||||
|
||||
Налила красного вина и по инструкции. Вот не знаю, смогу ли повторить. Шанелька, мягкая и хорошо растушевывается. А новый тональник это класс, уже хвалила и еще раз похвалю
|
||||
|
||||
|
|