Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, да, думаю в совокупности все перемещения, подбородок низводили тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
С момента члх прошел 1 месяц , выдвижение нч и вс букваль вчера появились щелчки при открытии рта ,при чем слышны не только мне . Они как бы отдают в горло . До операции проблем таких не был . К хирургу через неделю . Может у кого ты было такое ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Посоветуйте гнатологов и ортодонтов в СПб пожалуйста Желательно которые с ЧЛХ работают (Койстрик например может или с кем-то другим) Спасибо! И какие снимки и где сделать в СПб, чтобы с ними идти к Гнатолог и следом к члх и ортодонту? И какой порядок их посещения? Спасибо заранее) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто вам делал операцию? ( в поиски хирурга ) И нет ли у вас ( в том числе кто читает это ) чувства стянутости, как будто шев мешает улыбаться? так как это уже будет моя не первая ЧЛХ ( не достаточно опустили ВЧ ) но при этом как то сложновато улыбаться как будто шев стал грубым и не эластичным |
|
||||
|
||||
![]()
@dima-g, а сколько в вас с момента первой оп прошло времени? У меня под носом (внутри кожи) и в районе клыков на верх челюсти чувство то ли напряжения то ли стянутости.При этом это не шов слизистой чувствуется, а как внутри что то стянуто где кость.
@Elena2506, у меня так было тоже через месяц после оп. У меня было ошущение, что это пластина так щелкает. Именно щелчки такого плана (отдающие куда то в верх над сводом ротовой полости) были пару раз и прекратились. |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, прошло больше 5 лет, примерно такие же ощушения, как будто полоска не ластичного (уже) шва где то под носом в губе, после операции в течении может месяца или более, такого ощушения не было, Я думаю это возможно огрубевший шев, возможно его нужно было разминать с самого начала, но я не уверен, Надо спроситьь у Андреещева
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Elena2506, у меня первые месяцы что только не хрустело и не щёлкало, потом прошло. Не паникуйте, у вас ещё долгий путь восстановления впереди. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте сколько стоит снятие пластин с двух челюстей?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если ещё акутально - делает не один, но я пошла бы только к нему, что я собственно и сделала. Нет, не жалею )) Кейсов у него в запретограме не так много (если мы об одном и том же хирурге), потому что просто он не так активно продвигает свою страницу. )) а так он эти операции делает на постоянной основе. Он учился вместе с Клипой и Куракиным, тоже имеет огромный опыт и знания, просто те в Москве, а он в Краснодаре и слава Богу! )) p.s. и стоит эта операция тут в 2.5-3 раза дешевле, чем в Москве |
|
||||
|
||||
![]()
@Eu_te_amo108, здравствуйте в Краснодаре это вы о Павлове говорите ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, спасибо за ответ , сейчас реже щелчки стали , читаю форум и пришла к выводу , что это проблема напряжения в мышцах , которые мешают нормальным функционированию сустава .
@Kkkeee, спасибо ) стало реже и не так громко , ка к первую неделю щелчков . Возможно из за того , что стала рот шире того что нужно в первый месяц открывать , напряжения в мышцах , ну и вообще не понятно от чего что , действительно то жжет где то , то щелкает ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравьте меня.
Сделала наконец двухчелюстную ОП. У Сенюка. Сегодня выписали. Кому что интересно, задавайте вопросы.
|
||||
|
||||
![]()
Пока напрягает только рацион питания)).
Не понимаю что есть чтобы выдержать 2 месяца в таком режиме))
|
||||
|
||||
![]()
@Zarazka, поздравляю! Какой объем перемещений?
По поводу рациона. Если ты про жидкую жижу, то такой режим скорее всего на месяц, пока резинки не снимут. |
|
||||
|
||||
![]()
Двухчелюстная ОП.
Двигали вниз, ротация. Наверное, случай похож на твой. 2 месяца ограничений (((. Сегодня 4 день, пик отека прямо. Я как шар.