Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
если не секрет у кого делали? |
|
||||
|
||||
В одежде, конечно, придраться не к чему, красивенько
|
|
||||
|
||||
@Vikyvikyviky, конечно догонит, даже видно, что она у вас не опустилась еще, поэтому нижний полюс еще не наполнился. Тем более удаление было. Ждите )) вот тут пишут, что в три месяца первый такой барьер.
@Lenachb, спасибо огромное! Ну вот скорее всего грудь еще помнит старую складку! Немного подождите давайте) @Vikyvikyviky, ну тут прям «пестня» |
|
||||
|
||||
@Vikyvikyviky, у меня завтра 3 месяца, и мне доктора говорят ждать до 6 мес минимум. Похожа ситуация на Вашу, только более ярко выражена, тоже не опустился нижний полюс. После второго месяца заметно присел вниз, но всё равно ещё не сравнялся. Учитывая, что у Вас практически незаметно и срок небольшой, то думаю, что к 3-4 месяцу будет ок. А так очень красиво выглядят!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в точности такой-же купальник есть, но так и не решилась одеть его из за пятиметровых лямок и развязать пришлось на треугольниках узлы, тк грудь на влазила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я шла с такой тяжелой головой… Тк еще и до этого тяжелый отходняк был от абдоминопластики То накрутила себя Потом решила поменьше читать форум, тк меня накручивало еще больше Каждый день думала-тебе это зачем? Стало горло болеть не переставая Удивительно, но сразу после операции горло прошло |
|
||||
|
||||
Нам три месяца
Все вроде ТТТ Только чуть дискомфортно спать на левом боку, как давит куда-то имплант Мне все же многовато Не могу привыкнуть к размеру, но не парюсь по этому поводу ) |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, конечно, у нас все от головы идет… я вот тоже накрутила себя вчера… вроде и хочу, но так страшно.. сама себе удивилась!!
@Nyusya2010, мне кажется стоик вас шикарный результат!! И как вам может быть много?) наверно надо время чтобы привыкнуть… скажите а какой у вас ОПГ? И какой профиль импланта? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
74-75 под грудью Профиль средний + Спасибо) Пытаюсь привыкнуть)) |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, обалденная грудь
Всем привет, девчата! Сегодня день ИКС помылась, сумки собрала. С сыном на обнималась, немного грустно оставлять малыша на два дня) мыслями собралась, скорее хочу все сделать и высиживать тут с вами грудь. Ближе к выходу накрывает легкий нервяк, знаю, что как войду в клинику-все закрутится и будет некогда волноваться, а там уже укольчик и в операционную. Вызвали к 10.30-пока документы, оплата, размещение, разметка, думаю в 11.30/12.00 все начнется. Пусть все сложится отлично и задуманное получится!!!Пожелайте мне удачи |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи) Все пройдёт быстро и легко Там уже будет все, как во сне |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ооочень красиво и нармонично (это взгляд со стороны)а по внутренним ощущениям- мне тоже периодически бывает много моих) но я понимаю, что это просто с непривычки) годик пройдет с опи и уже будет восприниматься, как будто так было всегда)) |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, ну вот, теперь мне своих опять мало)) хочу, как у Вас, очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет
На днях было 4 месяца Все отлично ТТТ Полная свобода действий Только мне спать налево боку дискомфортно, ощущаю как полоску какую мешающую, видимо имплант как то там ещё не улегся. В остальном, все супер, ток иногда кажется многовато, вчера мерила лифчики в интимиссити, с косточкой аж чашка Д и мне не особо это нра, ощущается как бабулькины парашюты Сплю ещё в топике, чёт пока не рискую его снимать |
|
||||
|
||||
@foxy359, здравствуйте, они не оказались большие, а произошла симмастия. Но возможно в том числе размер имплантов тоже сказался. Да, я переделывала грудь, сейчас стоят 250 мл. Параметры до 83, 70 об груд клетки. Делала в Сибири, вам вряд ли это что то скажет) в личку могу фамилию сказать, если вы оттуда
Сейчас обхваты свои не знаю, да и грудь меняется каждый день, она то больше, то совсем небольшая. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|