Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, с одной стороны да, а с другой...
не люблю конфликтовать действительно лучше промолчу и постараюсь по максимуму сгладить негатив, но если достали, никогда не молчу, проще высказать все, зато потом спокойная как слон, а окружающие долго переваривают мои откровения - ибо нефиг доводить! |
|
||||
|
||||
@LUCA, ты рак что ли?
@Ирчи, вот именно, выбирать по гороскопу человека -такое себе занятие)) Там столько Но и Если. Есть гораздо точнее критерии) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Я в эту фигню не верю. Ни в гороспокы, ни в гадалок. Но чертей я в церкви видела. Не пью, галлюцинаций не было никогда. Приходила туда несколько раз потом, потому что очень испугалась, но больше не видела..
|
|
||||
|
||||
тогда противоречие получается. Возможно и у тебя какой-то дар, если видела. Я в гороскопы не верю. Ну видимо просто не понимаю астрологию как таковую. Так то верю, что всё во вселенной взаимосвязано. Но ведьму я встречала и она мне взяв за руку выдала всю инфу. До того тоже не верила. Просто много шарлатанов.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нечего рассказывать. Стояла на службе в Теплом Стане, в храме Св. Анастасии. И весь пол был в рожицах смеющихся чертиков. Я как только не старалась это развидеть, но ничего не получалось. Решила, что там такой пол, но не верилось. Пришла на следующий день, ни о чем больше думать не могла. А там обыный линолеум в крапинку, и как я не старалась, чертиков мозг не сложил, невозможно это. Несколько раз ходила. Не знаю, что это было. Но я не сумасшедшая.
|
|
||||
|
||||
Два года назад я предсказала с помощью астрологии что моя племянница выйдет замуж. Мой брат до этого посмеивался надо астрологией, теперь побаивается и называет меня бабой Вангой). Я как-то заикнулась что, может быть, скоро дедом станет, начал орать, заткнись, баба Ванга, я еще не хочу, ему сорок))))
Я не вижу и никогда не видела сущностей, но вся инфа ко мне приходит через сны. Умею в осознанные сны и все такое. В самом начале цеплялась всякую энергетическую гадость, теперь научилась избегать этого. А так, я писала, пользуюсь только рунами и посвящение в скандинавской традиции есть, так же покровитель. Но не взаимодействую очень плотно. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, @Reveye,
Девочки, надо же, везучие вы -видеть такие. А я всю жизнь гонялась за ними,а они , вероятно, от меня прятались) Книгу нашла черная магия в юности на помойке, притащила домой, повторяла заклинания разные -никто не вышел, только маму напугала до смерти. Там надо было три зеркала поставить ,я трильяж вытащила и повторять в каждое на латыни что-то. И просо кидать через левое плечо. В этот момент мама в туалет вышла увидела меня в белой ночнушке ( это по обряду) на кокленях с закатанными глазами вверх и стала орать))) Потом с подругой ночами на кладбища ездили и на православные и к Даниловскому на мусульманские- тоже ничего и не страшно. Единожды было что-то на кладбище, но я уже это рассказывала и не точно, что это ОНО! я как Кусто))) Дайте пощупать))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, лучше бы я этого не видела.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, А что такого -то? Это ж не повлияло на твою жизнь?
Я бы подождала конца службы и попыталась бы пообщаться. Мол, чьих будете, уважаемые господа, а быть может и дамы? С какой целью пожаловали? Интересно же)) |
|
||||
|
||||
Мне был вещий сон перед смертью отца. Потом со мной что-то произошло когда отец умер. У меня было очень сильное потрясение. Не могла принять его смерть. Что-то щелкнуло в мозгу. Потому что странные вещи стали со мной происходить. Умер летом. А осенью у меня были непрекращающиеся месячные. После 20 дней меня уже настолько это беспокоило, что вечером я глядя на икону, со слезами, попросила подсказать, что со мною происходит. Ночью проснулась от толчка. В полумраке увидела на стене огромного черного паука величиной больше ладони. Я подскочила и включила свет. Паук у меня на глазах побежал по потолку и растворился. Потом неделю спать не могла толком. Настолько напугалась. В общем удалили полип в матке. Потом везде задавала вопросы что это может быть. И на мистических форумах, и на психологических. Толком никто не ответил. После сама нашла инфу, что видение пауков может обозначать различные образования, опухоли. Ну и в то же время хорошие вести. Ладно. Через четыре месяца опять толчок и на стене паук только еще больше. Желтый с красивым узором. Я уже не подскакивала, а молча наблюдала как он пополз вверх и растворился. Через неделю обильное кровотечение. Рецедив. В общем три ОП по женски у меня было в течении года. По поводу этих видений предполагаю я какой-то портал открыла просьбой перед иконой) А родным лучше бы и не говорила. Подумали что-то с психикой у меня после смерти отца)) Брата прислали ко мне и просили его почаще меня навещать)) Может и с психикой, но не до шизофрении же))
|
|
||||
|
||||
У меня часто бывают прошложизненные сны. Но, кроме снов, могу рассказать истории из прошлых жизней тоже)
Бывают даже сны, которые как будто касаются будущего человечества, был недавно один про ядерный взрыв в Америке, хотя, честно, я знаю что на этой ветке реальности такого не будет. Может, на другой) Вот, сон, из сообщения подруге: Мне приснился, думаю, прошложизненный сон. Вторая мировая. Где - не знаю, может Западная Европа. Нас загрузили на корабль под предлогом типа спасти, но мы знали, что погибнем. В результате нас бросили в море, где большинство умерли. Меня спас один мужчина. Мы выбрались на сушу. Военная Европа, нет еды, разрушенные дома. Этот мужчина был со мной и мне помогал, но я не могла быль с ним, так как я говорила я замужем. Где муж, не помню, на войне, скорее всего. Он обо мне заботился. В какой-то момент я куда-то шла, я упала, с меня слетело колье (недорогое, но для меня очень ценное), и босоножки. Колье разлетелось на кусочки, босоножки нашла и надела. Я была в простом платье в цветочек. Потом мы нашли мне квартиру, старую, затхлую, с двумя входами (один очень странный, закрытый, как будто в шкаф заходишь, второй обычный). Я зашла через странный вход. В комнате была люлька, пустая. И две кровати. Ребенка не было, его забрали И старая женщина, которая хотела мне сдавать эту квартиру Очень странный сон, мне часто снится Вторая Мировая, похоже, я тогда жила. И тоже женщиной была Ну и, конечно, в снах есть искажения (фигуры, странные вещи, итд), я читала что это наш фильтр мозга так действует. А про чертей, это могли быть сущности пониже, которые приняли самый узнаваемый образ чертей. Бесы не выглядят так), ну и демоны, тем более И ангелы тоже не выглядят как люди с крыльями) В сущности из низшего астрала могут принять любой облик, тем более что в церкви много вкусной для них энергии, этим и питаются У меня во снах они часто принимали облик деда и бабушки, я всегда раньше эмоционально на такие сны реагировала, пока не поняла что это не дед и бабушка, это низшие сущности |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, рыбы с луной в раке
|
|
||||
|
||||
@Reveye, да ты готовый сценарист)
Меня раньше тоже посещали странные и сериальные сны с продолжениями. Порой такой сюр снился, что не могла никак это ни с чем связать. Психоделический сюр прям. Жалела, что Линч меня не знает) @LUCA, вот как. Не поругаемся значит) |
|
||||
|
||||
Мне сказали, что черти от церкви хотят отвадить. Но я для себя решила -раз черти есть, значит и Бог есть. Верю и всегда помощи прошу и благодарю за все.
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём, кроме пластики и косметологии.
@Ирчи, разочарую)
Есть же ведьмы, которые колдуют в церкви и им норм) Это так не работает Церковь место силы. Но место силы для всех) Нет черной и белой магии, есть только способ как ты ее используешь Но в тоже время твоя позиция понятна, и это тоже вариант и правильный, я бы сказала |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Про сущности, вспомнила еще. Я была на Бали, точнее на острове рядом с ним, Нуса Пенида. Мы пошли в храм на горе, там вход через пещеру, надо было на четвереньках ползти, чтобы зайти. Как вошла, сразу почувствовала, что там не только люди, так сказать. Я всегда ношу на шее амулет, для защиты, молот Тора (руна Турисаз), это мой покровитель и моя руна. На выходе все из группы пошли делать какой-то ритуал, там служитель храма что-то им на лоб намазывал, но меня что-то остановило, я это не сделала. Когда все вышли, все были как будто в трансе, кроме меня. А у меня лопнула цепочка амулета. Хотя это странно, цепочка толстая, она просто так лопнуть не могла. Ну, пришлось по возвращению чистится.
Хотя в том храме люди прямо в трансе были, я тоже чувствовала энергетику, но это было не мое @Ирчи, зачем? Ну, если тянет и христианство твое, почему нет? К человеку который чист и верующий, эти сущности не будут цепляться (я обобщаю, тут все сложнее, но нет времени писать все) Я не хожу в церковь потому что христианство не отзывается, но я уважаю эгрегор и иногда даже молюсь) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, @Reveye, мне кажется, как бы мы не пытались объяснить эти явления, всё будет слишком упращённо. Как мир на самом деле устроен пока никто не знает. Вот я своей тёте говорю " Ты веришь в бога, смотришь на иконы, молитвы знаешь. При этом понимаешь, что есть вселенная и планеты. Но ты не веришь в магию. Хотя бабушка тебе заговорила все бородавки. Вот как так?" Я как технарь верю в то, что можно хоть как-то объяснить) Магию объясняет квантовая физика. И что примечательно многие ученые уже верят в магию, но верующие христиане как правило магию отвергают. Хотя это просто выбор: обратится с помощью молитвы к высшим силам или заговора.
|