Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, урррааааа!!! Какие отличные новости!! Тысяча поздравлений!!! ❤️
|
||||
|
||||
![]()
Очень талантливая врач. Вы же понимаете, что к себе в команду Мельников не возьмёт кого попало)) Он кстати, будет всё держать под контролем, смотреть все фото и видео материалы.
Теперь ждём консы, а потом подробностей)
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю!!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, поздравляю! Это замечательная новость! Очень рада за вас!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрела её страницу и сомнений в ваших словах совсем… волшебница !!!! Я ей даже написала: Вы не представляете как долго я ждала ваше сообщение.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу кое-то добавить для потенциальных участников проекта. Нам важно, чтобы вы были на связи. Сначала я или Лена с вами общаемся, потом, если считаем, что всё может получится, отдаём контакты и данные врачу. После этого хирург связывается с пациентом и назначает предварительную консу.
Знаете из-за чего у нас "слетели" некоторые участники? Из-за очень долгих ответов. Да, я или Лена можем подождать вашего ответа аж до следующего дня. Но мы уже не можем дать такого пациента хирургу. Потому что занятой врач не должен ждать пол дня или день вашего ответа для вашей же бесплатной операции. Кроме того, бывают нужны оперативные ответы и уточнения по анализам, документам. Вот в случае @scromnay1985 была та самая оперативность и её заинтересованность. @scromnay1985, твои эмоции незабываемы!)
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, @kolbi, а ведь, возможно, интернет не работает... У нас сегодня полдня не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати да! У нас мобильного интернета не было пять дней! По всему Красноярскому краю. К сожалению нынешние реалии таковы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@scromnay1985, огромные поздравления тебе!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, как можно было такой шанс профукать
![]() И заходить никуда не надо было, в личкку писали, ну как так, такой шанс!
|
||||
|
||||
![]()
Всем летят миллион обнимашек и слов благодарности!!!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Мне 37 лет. Живу в г. Тамбове.
О пластической операции мечтаю со школы! Лицо это самое главное! Его все видят! На первом месте для меня и вообще для всех - ринопластика!. Нос портит все!. Большой, горбатый, толстый, кончик опущен, широкий. Что анфас что профиль. Никак из этого не могла долго выйти замуж. И вот вышла... Дети маленькие, муж.. Но. Это не жизнь. Подала на развод, муж то есть для галочки. Но он не понимает что такое семья. Для него на первом месте он сам. Он в последнее время такие оскорбления выкидывает... Какого ты себе там найдёшь. Стремная! Глаза нарисуешь какой то фигней. Да тебе надо 150 пластических операций сделать! А в другой раз сказал. А знаешь почему я с тобой никуда не хожу, мне стыдно с тобой идти. Он понимает что я никому не нужна. Сколько я пыталась найти другого но все любят красавиц. Я даже готова несколько тысяч заплатить! В первую очередь хочу уменьшить нос! У меня еще и губ почти нет, лицо треугольно-прямоугольное, щек нет. Я бы подтянула его и округлила. Я точно знаю, что если у меня улучшится лицо жизнь станет намного лучше! Я найду хорошего человека! Глаза зарисовала. Так меньше будут узнавать. У нас город маленький. А у меня лицо Очень узнаваемое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лина8743, прощу прощения, может для начала вам попробовать подать заявку на участие в акциях еа форуме? И если вы продаёте заявку на операцию на лице, фото должны соответствовать. Должны быть сделаны по правилам. Посмотрите внимательно требования к фото и переделайте.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лина8743, участвуя в Акциях и проекте Вера, нужно сначала читать первую стр внимательно, подумать - согласна ли ты с условиями и только потом размещать фото и заявку.
Если человек размещает одно фото в шапкке, с замазанными глазами и не готов прочесть и соблюсти условия - лучше не участвовать, тк потом надо будет еще и говорить на камеру, снимать и демонстрировать результат.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, поздравляю! Я так рада за тебя! Будем держать за тебя кулачки, чтобы все было хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, здравствуйте, меня зовут Елизавета, мне 38 лет, проживаю в Московской области, г. Видное. Мой вес на сегодняшний день 73 кг, при росте 163 см. Я аллергик( пыль, пыльца, цветение, шерсть). Было несколько операций: удаление части мениска и ЭКС.Я мечтаю о липоабдоминопластике( с ушиванием диастаза), либо бодилифт.У меня 4 прекрасных дочки, замужем. Огромное счастье и надежда, для многих женщин, открытие Вашего проекта"Вера". Вот и я решила испытать свою удачу, вдруг хоть раз повезёт! Моя жизнь похожа на сериал Санты -Барбары. Всю жизнь меня булят мои родители, так же продолжают и сейчас, говорят что я жирная, что от меня уйдет муж и т. д.Что еще сильнее меня вводит в комплексы. Всю свою жизнь я со всеми борюсь, отстаиваю себя, своих детей,я порой даже задумывалась, может это все из за имени, такое тяжелое имя Елизавета.
У меня 4 дочки, все беременности были сложные, крайняя была д****я. Во время беременностей я особо сильно не набирала 9 кг это max, а вот через пол года после беременностей, за неделю могло прилипнуть +10, при том что я всю жизнь на диетах и каких то пищевых ограничениях.Сдавала все анализы, все в порядке.После крайней беременности, у меня появился диастаз, и ужасный живот, который я не могу даже втянуть в себя.Из за этого я очень сильно комплексую и хожу в балахонах, потому что ощущение , что я снова беремена месяцев 6. Даже младшие дочки иногда задают вопрос : "мама у тебя там ляля?".Летом я не хожу купаться в массовые места, потому что я стесняюсь своего тела, даже с мужем .. только в темноте, настолько я не могу расслабиться, при мысли,вида своего тела, и это очень страшно.Я ходила к одному пластическому хирургу на тот момент я весила 90 кг, при том , что я практически не ем сладкое, 1- 2 раза в месяц, небольшой кусочек торта, не ем жаренное лет 12, у меня все тушенное, варёное, а вес все рос, и я не понимала почему.Пластический хирург назвал меня кабачком, что было очень обидно, я ведь приехала со своей проблемой и помощью, а не навешивания мне еще больше комплексов, конечно , всю дорогу домой я ревела от обиды и не понимаю, почему так грубо со мной общались, ведь это для женщины больше чем врач, ты идешь и обнажаешь всю себя( душу, тело). Но может это у врача такой своеобразный подход и юмор, не знаю. В семье у нас работает только супруг, который содержит всех нас и еще оплачивает кредиты. Конечно потянуть пластическую операцию для нас очень тяжело, я пытаюсь , что то откладывать, но копиться все очень медленно и дай Бог лет через 5 может накоплю. Многие думают, многодетным платят хорошие пособия, а они вечно жалуются, к сожалению не все получают данные пособия, а очень маленький процент. Мы входим в число тех, кто не получают. Это как в анекдоте , для пособий вы слишком много получаете, для ипотеки слишком мало. Я ходила к эндокринологу , сдала все анализы, все в порядке, и мы решили попробовать семаглутид, на данный момент я колю Велгия, с 90 кг , за 4 месяца я скинуладо 74 кг, по сегодняшний день делаю уколы, никаких других лекарств не принимаю.Мне хочется быть примером для своих дочерей, не стесняться своего тела.Доказать всем , кто в меня не верил, что я еще могу стать привлекательной, благодаря золотым рукам пластического хирурга и своему упорству в достижении привлекательности. Всем нам удачи, пусть жизнь заиграет новыми красками! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, спасибо, что поделилась! Твоя история трогает до глубины души, и я уверена, что многие женщины найдут в ней отражение своих собственных переживаний. Четыре дочки - это невероятное богатство! Ваша сила духа и стремление к мечте вдохновляют. Очень жаль, что тебе пришлось пережить такой негативный опыт с хирургом. И я очень надеюсь, что кто-то их хирургов возьмет тебя. Ты невероятная молодец!
|