Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2025, 13:20
elabdra elabdra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

elabdra на нуле

Здравствуйте, подскажите, поможет ли мне нижняя блефаро убрать эти мешки под глазами, появляются только когда улыбаюсь,
Миниатюры
5853551a.jpeg  
Старый 04.01.2025, 14:53
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 241 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@elabdra, конечно Не поможет , это особенности вашей анатомии и мимики . Если без улыбки под глазами все ровно , то показаний к операции у вас нет . Учитесь улыбаться так, чтобы не задействовать эту область при улыбке .
Старый 04.01.2025, 23:55
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@elabdra, конечно Не поможет , это особенности вашей анатомии и мимики . Если без улыбки под глазами все ровно , то показаний к операции у вас нет . Учитесь улыбаться так, чтобы не задействовать эту область при улыбке .
А мне врач, на консультации говорила, что она истончит эту круговую мышцу, и при улыбке не будет такого валика.
У меня подобная проблема.
Правда, я не пошла к той врачу
Старый 05.01.2025, 01:04
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Poni2 правильно что не пошли )
Старый 05.01.2025, 08:22
MeNasha MeNasha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

MeNasha на нуле

Девочки, я к вам за советом. Прошло 9 мес после операции. На нижних веках сильно заметные шрамы. На одном глазу колбаска, на другом тонкая ничтока во внешнем углу. Ходила по многим врачам: кто говорит лазер поможет, кто говорит лазер ни в коем случае не делай, многие отказались переделывать, говорят мало кожи и если исссечь шрамы, то натяжение кожи снова сформирует эти шрамы. Только два хирурга согласились на переделку, но совместно с чик лифтингом, чтобы обеспечать достаточное кол-во кожи под глазами для сшивки. Уже записалась на 10 января и теперь боюсь этого чик лифтинга. Боюсь получить раскосые глаза, да и лицо худое, думаю вообще скелетом стану. Что скажете?
Миниатюры
a268a152.jpg   6716e0fa.jpg  
Старый 05.01.2025, 08:28
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Al1988 на нуле

@MeNasha, не понятно что переделывать, как бы хуже не стало, я бы на вашем месте не пошла
Старый 05.01.2025, 09:27
ЖеНюша ЖеНюша сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ЖеНюша на нуле

@MeNasha, я прям хочу тебя отговорить, хотя решать тебе. Как бы повторная оп не принесла еще больших бед. Потом будешь как меньшее зло вспоминать свои рубцы. Я вот пожалела, что повелась на росказни чик-лифтера, как он суперски все крепит и как все поднимет. Фигня это все. Уже почти 10 месяцев с той операции и я никак не могу выложить фото и отзыв, потому что фотографировать себя не хочу. У тебя лицо худое и поднимать там нечего. Решать тебе, конечно. Но испортить то что есть - запросто.
@MeNasha, не пробовала с косметологами по рубцам посоветоваться? Рубец до года формируется, еще можно попытаться улучшить их вид.
Старый 05.01.2025, 10:09
Посетитель
Beginner+

MeNasha на нуле

@Al1988, Вот шов вблизи. Конечно, если не оттягивать кожу, то он просто выпуклой колбасой лежит. Вблизи заметен, ничем не замазывается. Два раза кололи стероиды, чтоб ушел, но результата нет.

@ЖеНюша, Вот как тут жить.... Хирург говорит, что все аккуратно сделает, 90 процентов успеха гарантирует... А начинаешь читать реальные отзывы о чик лифтинге и волосы дыбом. Косметологи руками разводят. Говорят можно поколость витаминки всякие в подглазья, но полностью не исправишь.

Посмотрела твои сообщения. Ты вроде писала только про верхнюю блефаро и провалы под глазами после нее. Это ты из-за этих провалов пошла на чик лифт?
Миниатюры
8e66fed6.jpg  
Старый 05.01.2025, 10:45
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 654 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Marina1205, нужны фото до и после липофилинга, чтобы оставить такой отзыв.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2

Обо мне:
Старый 05.01.2025, 10:48
Частый посетитель
Almost Profi

ЖеНюша на нуле

@MeNasha, да. И поверь, я очень тщательно выбирала врача на повторку. А по итогу испорчены не только глаза, но и лицо.
Ты еще не знаешь, будут ли хорошими рубцы после чика. И если хоть сколько-то можно улучшить их косметологией, то лучше этим заниматься.
Старый 05.01.2025, 10:57
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 580 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@MeNasha ; подскажите, кто Вам это блефаро сделал?
Старый 05.01.2025, 11:41
Посетитель
Beginner+

MeNasha на нуле

@Alënka, Я в Корее, делала тут у местных
Старый 05.01.2025, 11:53
Tretir Tretir вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Tretir на нуле

Цитата:
Сообщение от MeNasha Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом. Прошло 9 мес после операции. На нижних веках сильно заметные шрамы. На одном глазу колбаска, на другом тонкая ничтока во внешнем углу. Ходила по многим врачам: кто говорит лазер поможет, кто говорит лазер ни в коем случае не делай, многие отказались переделывать, говорят мало кожи и если исссечь шрамы, то натяжение кожи снова сформирует эти шрамы. Только два хирурга согласились на переделку, но совместно с чик лифтингом, чтобы обеспечать достаточное кол-во кожи под глазами для сшивки. Уже записалась на 10 января и теперь боюсь этого чик лифтинга. Боюсь получить раскосые глаза, да и лицо худое, думаю вообще скелетом стану. Что скажете?
Я бы ничего не делала. Кожа уже натянута, если есть склонность к рубцам, то могут новые появиться.. Мои «узелки» прошли спустя полгода, мой хирург так и говорила, что очень постепенно пройдут. На мой взгляд, тут также нормально косметикой скрывается, если не приглядываться, в глаза не бросается. Не рискуйте.

Обо мне:
Старый 05.01.2025, 14:06
Посетитель
Beginner+

MeNasha на нуле

@ЖеНюша, Жаль, очень жаль, что у тебя так сложилось. На первую операция идем с мыслью, что вот я сейчас стану красавицей, а в итоге это лотерея. Многие так и ходят по кругу от одной операции к другой, пытаясь исправить результаты первой. Я верх себе уже переделала после первой верхней блефаро, но опять нужна доработка. Жду когда пройдет 6 месяцев, чтоб подтянуть птозный глаз.

@Tretir, В том-то и дело, что косметикой не особо скроешь. Любой консиллер только подчеркивает этот валик. Причем шов этот где-то до 6 месяцев меня не особо напрягал, а вот после 6, когда сошли уже все какие только можно отеки и все ткани улеглись, он стал видным.
Старый 06.01.2025, 06:13
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Al1988 на нуле

@MeNasha, меня тоже не напрягали до больше полугода, потому что кругом информация что через полгода швы даже не найти, бред полный. Они так и останутся, нужно смириться..
Старый 06.01.2025, 10:43
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 155 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@ЖеНюша, а можешь в 2 словах без фото сказать что ухудшилось после Чика? Я помню после блефо тебя беспокоили провалы и округление глаз. Значит чик так и не решил это всё и ещё что-то ухудшил?

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 12:43
Частый посетитель
Almost Profi

ЖеНюша на нуле

@loricole, поэму могу написать по этому поводу(. У меня была ретракция нижних век небольшая, теперь плюсом растянуты кантальные связки - внешние углы глаз. К тому же мне убрали претарзальный валик и натянули нижнее веко под глазное яблоко. Получились веки-тряпочки. Короче, никакой обещанной опоры нижним векам не случилось. Рубец сделал низко, ниже первых, хотя говорил, что пойдет по старым рубцам. С одной стороны зажило плохо, его очень видно. К тому же мне док тупо растянул щеки в стороны. Зачем он это сделал я не понимаю, тк перед оп мы обговаривали, что он в стороны тянуть не будет тк у меня большие скулы. Сказал одно, сделал другое. Из-за смещения тканей провисла кожа на носогубных складках. Нос стал огромный на пол лица, щеки провалились, потому что объем скулы добавился, а под скулой теперь провал. Ну и к тому же, у меня достаточно крупное лицо было и хорошие мышцы с пжк, сейчас просто скелет. То-ли от отслойки, то-ли доктор решил приуменьшить как-то жирок (хотя не очень понимаю как это можно сделать), чтоб провалы такими огромными не казались, но имеем то что имеем. Кажется на лице свободной кожи больше стало и она как каша. Я даже плохо представляю как это улучшить возможно. Было приличное лицо, теперь можно идти на смас.
@loricole, ну и еще мимка пострадала. При улыбке у носа образуются ямы. Нижние веки просто сморщиваются, а раньше валики поднимались. Это вот краткое изложение. А если описывать все с фото, то на книгу хватит.
Старый 06.01.2025, 13:40
887-42-71 887-42-71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

887-42-71 на нуле

Добрый день, у меня 2 недели назад была нижняя трансблефаро, по поводу грыж. Однако под глазами все отнюдь не гладко...Читала, что могут быть довольно долго отек в проекции удаленных грыж. Надеюсь, что это он. Или после удаления сразу должно быть все ровно, а если как у меня - то так и останется теперь?
Миниатюры
df737ab5.jpg  
Старый 06.01.2025, 14:02
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Al1988 на нуле

@887-42-71, мне кажется это суфы, малярные мешки. Если их не было до оп, то скорее всего отёк. А если были, то при транс блефаро их не убрать, так и останется.
Старый 06.01.2025, 14:25
Постоянный участник
Profi

@887-42-71 посмотрела переписку , еще весной вы спрашивали про блефаро , но тогда речь шла не о грыжах нижнего века, а о малярах .
Вы по какой причине выбрали трансблефаро?
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru