Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
WhiteRose, вот уж вы удивитесь, но у меня с тех пор близости не было. но на счет чувствительности могу сказать, что ничего не изменилось, тут и секс не нужен, это и так понятно. все как было, так и есть. |
|
||||
|
||||
J.W., а через какое время полностью восстановилась чувствительность?
ЗЫ Ко мне на ты |
|
||||
|
||||
WhiteRose, подалуйста, не цитируйте предыдущие сообщения, просто обращайтесь по нику.
|
|
||||
|
||||
мамочка, у меня такой радикальный организм, что, боюсь, после того, как все заживет, он кинется в другую крайность - античуствительность.. ну как по синусоиде - от максимума к минимуму..
WhiteRose, сорри, но сейчас не могу сказать, т.к. этот момент обсуждения предстоящей оп был начисто стерт из моей памяти дормикумом (оказалось, что в моем случае он может стирать воспоминания и до укола..). Обязательно потом спрошу у Агапова.. Но внешний вид мпг мне нравится (резецировали мпг + вторичный капюшон иль как там его?). Если бы не это дурацкое возбуждение ! J.W. Ура, значит я в норме?)) Агапов предположил, что у меня такая реакция на постоянный раздражитель - швы и отек, провел аналогию - чтобы добиться похожего состояния люди делают себе на энтом месте пирсинг.. Никогда не буду там делать пирсинг . |
|
||||
|
||||
Ya_Shama, каким образом проводилась оп и без консультации можно понять, результаты ведь всегда при себе))) Если швы только по верху МПГ, то резекция линейная; если примерно посередине есть швы, идущие к основанию МПГ, то была V-образная резекция.
|
|
||||
|
||||
Ya_Shama_ Тебя прям опасно о чем-либо спрашивать. На самом деле, мне кажется это круто! Такое приключение!))) Врядли организм откажется от этого в ближайшем будущем, а вот в далеком будущем еще будет вспоминать!))
|
|
||||
|
||||
WhiteRose, когда я сняла нитки, довольно быстро все зажило и стало все как было. никакого онемения или еще чего-то не было фестончатый край тоже быстро прошел.
|
|
||||
|
||||
J.W., как быстро прошел фестончатый край? Я тут уже всех замучила своими вопросами. Мне сказали, что через 2 месяца. Я дождаться уже не могу .
|
|
||||
|
||||
lila, если бы за возбуждением шло логическое продолжение...а так это состояние очень сильно выматывает морально и физически... Немного "тушит" ситуацию лидокоин, но им тоже часто не попользуешься..
|
|
||||
|
||||
Ya_Shama_ - как раз если бы было постоянное логическое продолжение на протяжении недель трех ... вот тут организм канеш мог бы вымотаться :d. А так ты можешь представить себя мужчиной-китайцем :dur: У них считается оченно полезным возбуждаться без логического продолжения))) Утверждают, что для аккумуляции всяких там Ци оч.полезно)) По окончании курса может картины начнешь писАть
|
|
||||
|
||||
В областной больнице г. Егорьевска
|
|
||||
|
||||
lila боюсь, мне далеко не то что до китайских музчин, но и женщин , я совершенно не готова к такому количеству Ци - меня просто скоро разорвет от ее переизбытка
|
|
||||
|
||||
Тогда один выход - сублимировать сексуальную энергию в какую-либо общественно-полезную деятельность:dur:. Только революцию не устрой:d...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фигасе, девчонки!:twisted:
Че устроили, ишь ты8)) Хммм, может и мне, того, капюшончик-чик-чик? И одну губень - у меня одна торчит слегка Или до родов не имеет смысла делать, весь результат коту под... эээ.. хвост? Шамик, ты прямо меня вдохновляешь, а вдруг такой бонус останется? мммм... |
|
||||
|
||||
Интересно, бывает в природе идеальная симметрия? У меня тоже одна больше, хотя вид, в целом, в пределах нормы. Но мой МЧ утверждает, что в этом вся красота...хм...впрочем, у меня не было на этот счет никогда заморочек никаких, но интересно наблюдать, что мужчины видят в этом красоту, именно в том, что как бы недостатком можно считать...
|
|
||||
|
||||
Не, у меня красоты не видит, видимо эстет в нем спит и похрапывает но когда я заикнулась о том, что можно исправить - глаза вытаращил и у виска покрутил:dur:
Спросил - тебе мешает? Нет, говорю И мне нет, а что есть еще заинтересованные лица? - сурово вопросил мч Неа - пискнула я Но, думаю, ежели прознает, что чуйствительность может повысится - может и согласится, покумекав8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата: