Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, Лена, ни в коем случае не вступай с ней в диалог))) это прям категорически не надо))) человек пришел гордый и совестливый, и решил тут наследить и настроение плохое слить. Не поддавайся на провокации)))
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, и тоже еще раз буду пробывать) хотя возраст край уже))
|
|
||||
|
||||
@Степанова, причём здесь гордость и совесть? Какое отношение они имеют к этой акции, к выбору хирурга? У вас какие-то сведения есть особые, они точнее чем у админов?
Если вы не можете порадоваться за кого-то, то просто пройдите молча.
|
||||
|
||||
@Елена Крым,
Наслаждайся законной и честной победой, и не парься) пусть хоть сто ложек принесут, красивой быть тебе |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, поздравляю с победой! Это большая удача. Пусть преображение твое будет ярким и по возможности легким. А еще пусть твой опыт послужит для других, кто ищет ответы на вопросы по пластике.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, я вам одно скажу только..я за свои слова отвечаю всегда!Про кого то сама не зная про кого язвительно не высказываюсь.А пото когда вам пишет человек и конкретно говорит что вы про него пишете то оказывается это и не про него и вообще вообщем!В глаза надо всегда всё говорить!А сейчас я вообще наверное написала гадость про рассказ что давно изучаю пластическую хирургию..
@Kate12, и я вообще не ссориться сюда пришла у меня есть цели и я их всегда достигаю!Форум для меня бесценные знания и я их намерена получать дальше. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да просто бывает недопонимание между людьми, просто разные люди. Мы не будем больше спамить, вроде договорились на игнор)
|
||||
|
||||
@Степанова, поэтому я и удивилась реакции) выбор сделан и он для большинства был очевиден. Вот акция по телу с неожиданной развязкой))
|
||||
|
||||
Ничего себе у вас тут страсти! @Birma2024, я знаю @Kate12, уже довольно продолжительное время. Она добрый, отзывчивый, неравнодушный человек. Ни разу на моей памяти она никого не обидела, не задела, не уколола. У вас просто произошло недопонимание. Поверь, ни тебя, ни других новичков она не хотела обидеть! И в случае твоей победы также искренне радовалась бы за тебя! Ведь @Елена Крым, по сути тоже новичок, но здесь на форуме всем рады!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, не там написала, исправила. Совсем шарики за ролики заехали)
@Mist, спасибо
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Елена Крым, поздравляю просто от всей души!!!! Совсем скоро будешь еще прекраснее @Gjkbyf, @Birma девочки, обязательно пробуйте снова! Если прошли в полуфинал, значит у вас есть все шансы на победу))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lidie, такие люди в реале как раз обычно ничего и не говорят)
Ой, фсе, прикусила язык, молчу)))