Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Просто пример
|
|
||||
|
||||
Это было бы вообще ракета бомба петарда ещё и с новым фейсом
|
|
||||
|
||||
@Moravita, @МарьЯ Верютина, ярких креативных цветов я была миллион раз. Мне, кстати, синий на мне нравился! Конкретно такой ярко-синий. Красные как-то не очень, но ходила долго. И мелирование, и красное в том числе. Чтобы цвет был ярким и не грязным, нужно волосы порошком осветлять, а у меня уже три волоска осталось. Лезут сволочи и нечего не помогает.... Вот я к своему родному старалась, но ни одна краска свой родной цвет не воспроизведёт... И не красить нельзя, у меня седая прядь толстенная у лица с 18-ти лет. Стрессовая седина...
|
|
||||
|
||||
@Mist, синий тоже люблю) понятно, что прямой пигмент идет только на осветленные волосы. Да с цветом можно еще подумать, даже шатен подсветить чем-то. А стрижку я бы точно сделала, идут тебе.
|
|
||||
|
||||
@Mist, мне кажется, и пикси боб тебе хорошо будет) если сильно коротко не хочешь. Это типа моей у меня тоже каре удлинённое было раньше, но волосы жесткой водой после переезда сильно испортила, все поломались. Вот поставили систему очистки и смягчения, а свои 3 волосины оставшихся пришлось состричь. даже не ожидала, что новая стрижка будет идти мне больше каре) так и стригусь с пол года уже
|
|
||||
|
||||
@Mist а ты высветляй только седые пряди и бомби их в любые цвета
@Lidie мы переехали в регион с супер мягкой водой, здесь ни накипи, ни ржавчины, ни хлора. А волосы у меня стали как сосульки, безжизненные, хоть и мягкие... Тут важна золотая середина) Мой блонд умер и от мягкой воды🥲 Хотя тут ещё и недостаток витамина Д и кислорода сказывается( |
|
||||
|
||||
Вспомнилось)) я до родов была натуральной светлой блондинкой, потом цвет ушел в какой-то невнятный русый. Моя подруга ненавидела его всеми фибрами души и называла 'псивый'. Я первый раз как услышала, по полу каталась в ржаке
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ну вот этот да. Я имею ввиду,что чистый блонд не для Мист. Она сама черноглазая и чернобровая. Если что микромелирование попробовать. А этот цвет я люблю. Даже сама в него красилась). Но мне не идут тёмные тона,т.к я светлая, голубоглазая и брови белые . Это моя боль просто. Как же завидую у кого свои тёмные брови
|
||||
|
||||
@natahka1, да я про блонд и не писала) но мыший цвет точно не ее, смотреть надо, подбирать. Я тоже голубоглазая, но красилась и в синий, и в черный, и пепел, и блонд, и темно-рыжая была.
|
|
||||
|
||||
@Mist, я предлагаю тебе уже открыть тему, когда проснёшься) Как сделала @Nesha78 после акции и там всё про тебя обсуждать. Если много наболтаете, то так же разделим на 2 части.
|
||||
|
||||
@kolbi, мы очень много наболтаем) очень небанальная, редкая, сложная, дорогостоящая операция, хирург экстра-класса, тема будет очень интересной и познавательной для всех. Ну, а мы будем для Мист психотерапевтами, имиджмейкерами, группой поддержки во всем)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я не сомневаюсь)) Поэтому завтра Мист откроет тему и вам будет, где разгуляться)
|
||||
|
||||
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25261. @kolbi, дело сделано!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natahka1, про свои тёмные брови. А краской для бровей не пользуешься? На 2 недели точно хватает. У меня темные, но я всё равно подкрашиваю из-за проплешин.
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, конечно пользуюсь,иначе на улицу не выйти). С 14 лет каждую неделю две. Татуаж делала,а смысл если волоски белые