Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mist, это вписывается в мой лист желаний ) я никуда не тороплюсь, сделаю все постепенно, до юбилея еще масса времени, успею.
Да и вообще, когда, если не сейчас? Мы все время все делаем для кого-то, откладывая свои потребности на потом, Себе потом успею сделать, сейчас важнее квартира, дети, учеба и т.д. - нужное подчеркнуть. А по факту - дом есть, дети выросли и ты сидишь такая собой недовольная и думаешь о том, что уже почти 50 и если бы у меня было (другая грудь, другой живот, другие зубы) все было бы по другому, я себя ощущала бы по другому. Себя надо радовать и баловать постоянно поднимая собственную самооценку) вот и я составила список того, что мне надо сделать до 50 (пока дееспособна и могу себе это позволить), а вот после 50 когда все уже будет сделано, вся такая красивая буду копить на пенсию |
|
||||
|
||||
@Nesha78, после 50 жизнь заканчивается что-ли ?Делать надо то , что безотлагательно и необходимо . Решать проблемы по мере поступления.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, неее, после 50 не заканчивается, но тургор кожи уже не очень. А с каждым годом он будет становится все хуже. Соответственно будет хуже регенерация. Да и мой лист желаний состоит из первосрепенных задач руки и ноги полюбому надо делать. Зубы и лицо тоже. Вот и будут решаться по мере нобходимости. Да, это не жизненноважно и с этим можно жить, но для чего довольствоваться тем что есть, когда можно сделать лучше?
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот согласна насчет тургора кожи полностью. Делать можно и в 60, и в 70, и в 75. Но никогда 70летнее лицо при первичке не натянуть, как в 50. Уже настолько глубоко заложенные мимические морщины, что не растянешь их ничем. Отеком только, и то первый месяц. И реаба тяжелее, ресурсы организма уже не те, регенерация хуже, да. Я об этом писала, ты меня абсолютно правильно поняла. Я смотрю на свои руконоги внутренняя поверхность, ну, брахио, ну, феморо, но даже 2г назад была совсем другая картина... Меня ужасает феморо, но делать буду 1значно
|
|
||||
|
||||
@Moravita, чем феморо ужасает? Ну шрам, но судя по отзывам восстановление достаточно хорошо проходит. Единственное чего боюсь что когда будут руки или ноги делать, могут повредить лимфрузлы. 25 полечу на плановый осмотр, хочу работы дока посмотреть по этим операциям. В его телеграмм нет ничего.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, швы плохие, и брахио, и феморо. Наличие швов меня не пугает вообще и давно, и форма норм. Но места такие, что швы г. Это вообще не зависит от мастерства хирурга, просто плохие места сами по себе
|
|
||||
|
||||
@Moravita, если рассуждать что лучше, не красивый шов или желе болтающееся - я 100% предпочту шов не красивый. Но все же хотелось бы чтобы операцию делал доктор, который уже делал подобные операции.
Я тут сходила на консультацию к врачу, который делал абдомино сестре, он отказался делать. Вот как раз потому что не делал. До кучи написала ещё врачу которая делала мне эндо, мало того что отказалась, так ещё и сказала что скоро в декрет уходит у меня в городе, осталась 1 клиника только, где ещё не была @Moravita, швы плохие из-за динамики? Из-за того что рукиноги всегда подвижны? |
|
||||
|
||||
@Nesha78, Седышев много таких операций делает - по подтяжке рук и ног. Швы у него хорошие, лично знаю) Но у него очереди и ценник ещё вырос. Он сейчас своих учеников предлагает, которые с ним работают по несколько лет и оперируют под его контролем. У них и очереди и цены меньше. Это тебе как вариант на рассмотрение, если надо будет выбирать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не думаю что у него цены сильно выше того что ДГ дал. Сколько смотрела практически у всех в 1 ценовом диапазоне. Тем более ещё пока не понятно какие цены у ДГ будут, тем более их сейчас подняли уже. Фиксации цены нет...плюшек тоже
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну значит у тебя есть варианты)
|
|
||||
|
||||
У Седышева считай в два раза выше))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, зато результат. Если он неоднократно делал такие операции и умеет работать с такими проблемными местами. Там же лимфрузлы, что руки что ноги и есть вероятность что могут повредит, потом проблемм не оберешся. Я только этого боюсь в этих операциях. Все остальное можно пережить
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, швы г из-за подвижной зоны. Брахио еще из-за натяжения тканей. Я тоже предпочту поганые швы поганому желе, даже не обсуждается. Но швов в нитку в этих зонах не будет никогда. Лимфоузлы меня вообще не беспокоят, их оп не задевает. Брахио, кстати, достаточно простая оп, феморо сложнее. Но мастерство врача на швы на руках не особо влияет
|
|
||||
|
||||
@Moravita, вот х.з. просто в теме про феморо девочка писала что повредили лимфрузел на 1 ноге, сейчас у неё проблемы. Вот и струхнула маненько а я ж ещё хочу чтоб плюшки подмышками убрали. В моем случае, мне кажется шов будет единый, от груди, подсышкой и до локтя. По другому спину не подтянуть и плюшки не убрать. А если не объединять шов, будет стремно с боков
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я думаю, что ничего на спине тянуть не надо, а шов от брахио пройдет одним длинным разрезом, от локтя до середины подмышечной впадины, без изгибов и т-разреза подмышкой.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, это я сегодня начиталась чтоб убрать плюшки подмышками и в совокупности с эстетичным бодилифтом для гармонизации верхней части спины и нижней лучше делать единый шов начинается от локтя идёт подмышкой и соединяется со швом от редукции груди;) теперь умничаю что вполне логично, если отлипят спереди и со спины подмышки, кожу тоже надо будет убирать. Тогда этот метод логичен. Вот так примерно
|