Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кинище!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, своего рода Вишневый сад по-итальянски)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не помню, писала или нет. Towards Zero, четыре серии по Агате Кристи. В поместье убита старая богатая тетя. Виноват может быть каждый. Поместье красивое, костюмы тоже. Все как мы любим. В роли тетушки Анжелика Хьюстон совсем неузнаваемая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Называется Я все ещё здесь, я такое люблю, надо посмотреть.
Вчера посмотрела Обезьяну по Кингу. Хм, от Кинга там мало что осталось, но само кино вполне, снято в стиле ужастиков восьмидесятых, и много черного юмора, мне понравилось.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, ой ,это где главная героиня заболела Альцгеймером ?? Смотрела этот фильм . Ааа ,нет ,вру . Тот называется всё ещё Элис .
|
|
||||
|
||||
![]()
Депрессивный фильм, особенно когда смотришь его в 50+
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, ужасный . А сценарий написала Лайза Дженова ,вернее ,книгу и недавно прочла ещё её книгу -Моя тёмная сторона . Книга ерунда ,а вот фильм сильный ,потому что человек как бы есть ,но его уже нет . Лайза нейробиолог ,занимается больными с нарушениями мозговой деятельности .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не пройдите мимо фильма "На девятом небе", сцены возрастного секса угнетают, конечно, но фильм очень сильный.
|
||||
|
||||
![]()
Четвёртый богатырь . РАМТ
Это удивительно : 2 с лишним часа не самого простого ,не самого лёгкого для восприятия действа смотрели внимательно даже дети и никто ,ни один человек не покинул зал . Представление стилизовано под эпоху Дреаней Руси : эти восхитительные костюмы ,световое оформление ,профессионализм команды ,музыкальное сопровождение ,хрустальный женский голос ,бочки ,кружки ,балалайка -всё к месту ,красиво ,в духе времени ,атмосферно . Само действие развивается не так быстро ,как мы привыкли и это несколько тяжело ,но если отвлечься от затянутости ,то иных недостатков просто нет . Два с лишним часа команда профессионалов рассказывает тебе о дружбе ,о любви и верности и наполняет твоё сердце . После окончания спектакля ощущаешь ,как будто в груди затрепеталп маленькая птичка . Восторг и упоение остаётся с тобой надолго . Рекомендую смело 9/10 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, да ,спасибо . Уже добавила в закладки .
Переходный возраст очень хвалят . Британские кинематографисты радуют . Смотрю уже сейчас Полоавое воспитание . Шакал очень понравился ,и вот сейчас хочу Переходеыц возраст .ещё. Кто посмотрел -напишите впечатления . Переходный |
|
||||
|
||||
![]()
Тайна Коко . (2017)
Ох,Дисней и Пиксар с ума меня сведут . Это как же нужно постараться ,чтобы придумать ,а потом и создать в мельчайших деталях такой глубокий ,сложный ,невероятный мультфильм . Мальчик увлечён музыкой ,но вся семья против . И вот он попадает в мир мёртвых , в котором тоже есть своя жизнь (!), и он довольно красочный и уютный . О важности семьи ,почитании предков . И о том ,,что все наши мечты ,всё -таки ,должны сбываться в мире живых . ✅9/10 |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера досмотрела "Яблочный уксус". Осталась в шоке от героини и её деятельности(( Полезла смотреть реальную историю в инете и удивилась, что ей не дали срок. Присудили только выплату штрафа в полмиллиона. Мне не понравилось, как снят сам фильм, но всё равно под впечатлением.
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, ой ,тоже мечтаю пересмотреть . Это как-то очень хорошо .
@kolbi, и самое главное -что таких тысячи . Мутная тема ,конечно . Хорошо ,что об этом стали говорить и снимать . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, да уж, тема не дай бог! И наживаться на этом так бессовестно - просто ужасно. Я киплю, потому что ещё свежие эмоции.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Яблочный уксус и Переходный возраст.
[B] «Яблочный уксус» понравился, хоть и перевод подкачал – вывески не переведены, газетные заголовки остались загадкой, но суть пробилась даже сквозь эти неровности. История матери и дочери, их вечное непонимание, попытки говорить на одном языке, но на разных частотах… Актриса, которая сыграла Белл Гибсон – фу. Не знаю, что раздражало больше: её героиня с её эгоцентризмом или сама актриса, которая сыграла её так, что ни капли сочувствия не возникло. Даже в сценах с матерью – ноль жалости. Может, так и задумано? Чтобы зритель, как и её близкие, устал от её бесконечного вранья? А вот «Переходный возраст» оставил ощущение недотянутого потенциала. Да, актёры – молодцы, особенно в 3-й серии, где мальчик говорит с психологом. Читала, что съёмки начинали именно с этого эпизода, чтобы найти «того самого» исполнителя. И он действительно выложился. Для меня – слишком тихо, буднично, не хватило экшена. Кавер на Стинга в конце 2-й серии – это нечто. Детский хор, чистота голосов, лёгкая грусть – будто капля мёда в чашке слишком пресного чая. Оба сериала – не просто истории. Это повод задуматься. О том, как легко потерять контакт с тем, кто тебе дорог. О том, как родительские страхи душат, а не защищают. О том, что подростковый бунт – это не просто «плохое поведение», а крик души, которую не слышат. И, может быть, ещё о том… что иногда самое сложное – просто посмотреть в глаза своему ребёнку и сказать: «Я тебя понимаю».Даже если на самом деле не понимаешь. Даже если кажется, что он говорит на языке другой планеты. Наверное они не просто попались мне друг за другом. |