Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у тебя тело загорело под купальником?
Мне вот эти нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ах какое тело
![]() Слушай, да, загорело тело, но след есть немного. У меня проблема в том, что я перестала толком загорать, раньше я в черноту всегда загорала, а сейчас едва бледный загар остаётся и все, не знаю что это. Поэтому на мне эксперимент не чистый. Но вижу, что на спине (попе) следов-перехода почти нет, а на плечах есть немного... Шевелевский купальник у меня тоже есть, но не оч зашел, толстоват как по мне...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, это тело Шевелевой и ее новый купальник, который через месяц поступит в продажу.
|
||||
|
||||
![]()
@римма, это miumiu, но сразу скажу, что такие же chloe лучше . В miumiu нога как пружинит , мне это не нравится.
она просто была на манекене с топом типо майки , но без бретелей. И я не заметила что-то такого для верха. с этим масло тоже вот непросто. Мне этот цвет вообще никак, а вещей много было такого цвета. Я как лиса вокруг кувшина ходила, взяла только трусы, да лифак этого цвета , на загорелом телле гуд. |
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа ))) Я думала, это ты. Я у нее купила самый первый ее умный купальник, синий с длинным рукавом. Он по качеству очень приятный к телу. Но мне показалось, что сквозь него загара нет...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я хочу купальник плавки и топ с рукавами, Но блин с размером не знааааююю... и вообще как это на безсиськах будет смотреться? Но я все равно закажу. я ж в Италию собралась. Правда у меня на озера всего 3 дня, у нас обычно Милан ( ну понятно шоппинг) , потом на машине по красивым местам и обязательно Комо-Гарда, но мы быстро дня 3 и дальше. Мы там не купаться, а так за красотой и вкуснотой. Ну и как в мульте Простоквашино платья на курорте хоть выгулять
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я благодаря спорту не хуже)) я с ней как-то в инсте общалась. У нас параметры были одинаковые 100 ог и 100об. Мы сочные девушки)
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а ты зачем умный купальник хочешь?
Ну вообще по своему опыту скажу, что они сохнут быстро и из можно носить как топ, но я говорю про свои сплошные. То есть искупалась, полчаса прошло, напялила шорты и дальше пошла, оч удобно. Я в том же Тае купальник снимаю только вечером. Потому что я ненавижу мокрые купальники... Ну вот, я помню твое шикарное тело... А я, как с тренером рассталась, стала все реже и реже, а потом вообще бросила. Не могу никак режим наладить, чтобы снова в него войти. Да и жру все подряд. Уже хочу снова поколоться глутидами и пойти наконец в тренажерку, а то ленивая старая тетка уже стала, жуть (((
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я тоже терпеть не могу мокрые купальники и тоже хочу как топ верх носить . Получается шорты надела и ты готова.
@Ирчи, эх... посмотрела твою ссылку на купальники и загрустила. Все-таки красиво смотрятся на грудастиках. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Возвращайся в большой спорт. Ты уже все знаешь и умеешь. Быстро войдешь в режим и форму вернешь. Так приятно быть оучше большинства в нашем возрасте)))) @Applegirl, ты что? Без имплантов лучше намного, моложе, легче. Я тоже периодически хочу убрать. Жду повода. Сейчас все красиво, мужики вниманием одаривают, можно еще потерпеть)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ой, вот только не жди повода. Не дай бог. Пусть они тебя радуют без конца. А то я тут ныла, что меня сиськи бабят и получила. Сейчас в этом месте как подросток.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо завязывать с сиськами. Сейчас нас погонят.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, да, да, завязываем. Купальник закажу и s и m. надо мне понять как верх смотреться будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, если хочешь раздельный, то да, или Родасолей или Мармелад, и посмотри, вот она бессисечная, а выглядит огонь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, о Божечки, я такой и хотела. Но все топы попадались короче, а я именно до плавок хочу. Спасибо большое!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо,что миу что хлое без разницы, пошла за тимберами)))
|
||||
|
||||
![]()
Не созрела на умный купальник.
Не видела здесь вживую, чтобы заценить. Сама обевропеилась. Бикини. Купить стопиисят трусов-бразильеро всех цветов, туда же верх ( предпочитаю треугольники на верёвке) -сто штук. Разных брендов, что глаз зацепит и по пути попадётся. Обязательно без подклада. На пляж: штук 3 и того и другого закинуть, мокрое -тут же переодевается ( как я плевалась на мокрые голые зады европейцев вначале, они не пользуются раздевалками ![]() ![]() Завёртываюсь в полотенце пока ![]() ![]() Вот полотенце красивое мохнатое пляжное- мне важно Сумка-пляжная да! Старюсь-хочу сумку на колёсах, бабусячью такую. Мне на озёра тащить- всю эту анимуницую тяжело с парковки до входа. Что у вас в пляжной сумке? У меня: бутылка воды ( потом докупаю), коробка с перекусом ( фрукты/овощи/ягоды/хлебцы), книга, блокнот толстый, Наушники. Телефон. Пауэрбанк. Полотенце-2. Пареро или платьюшко ( в бар/ресто не люблю в купальнике идти), вмещается в ладонь. Шляпа всегда или кепи. Иногда складной стул- это если на местное озеро. Кг 5-8 набирается, особенно если не могу решить какую книгу хочу, беру 2 +журнал листнуть. Купальники - расходный материал. Сезон-выбросить. Слитных-3 купальника, люблю и берегу их. Это СПА, общественные термы, пафосные показухи. На нас осень напала. Холодно очень. Давно видела кардиган кобальт-ультрасиний на блогерах. Не знала бренд. Ща увидела. AMI PARIS. Теперь все хочу. И кардиганы. И свитеры с V вырезом.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, а я вообще эти "умные" купальники не понимаю)) и, наверное, одна из немногих, кому они фасоном и расцветками ну вообще никак)) и зачем загорать через купальник?)) Загорать вредно)) под палящим солнцем максимально закрыться, чтобы кремами не вымазываться))
Я себе купила новый купальник. Но что-то сомневаюсь)) давно такие открытые труселя не носила)) жо вся голая)) раз купила, буду носить)) жо придется еще больше поднапрячь и живот)) но понравился цвет и простота, ну и сохнуть будет быстро. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|